ID работы: 13786312

Посмотреть и попробовать

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Раскройся, роза

Настройки текста
- М-м-м... - довольно мычала Рапунцель, совершая поступательные движения головой. - Мнлнлн... - Чего?.. - не понял Юджин, который невольно также начал совершать движения взад-вперёд. По понятным причинам любимая не могла говорить членораздельно, поэтому для того, чтобы поделиться своими мыслями, ей пришлось, в буквально смысле, снять свой рот с органа. - Я говорю: это просто нечто! Получается, мы с тобой могли делать это всё время своего знакомства... а делаем только сейчас!? - Ну что поделаешь, Рапс... - развёл руками муж, которому, признаться, очень хотелось, чтобы супруга вернулась к прерванному занятию. - Всё, я решительно настроена компенсировать всё, что упустила! В конце концов, с каждым годом приближается моя старость и смерть, и поэтому я должна, просто обязана, успеть до неё попробовать всё и во всех... этих... ну, короче! - она вновь схватилась губами за член и начала его засасывать, а Юджин, не ожидавший подобного хода мысли от жёнушки, просто вытаращился, глядя, как она целенаправленно заглатывает пенис всё глубже, и глубже, и глубже... и, в конце концов, почувствовал, как тот упирается головкой в гортань. Сперва, судя по довольному мычанию, Рапунцель всё устраивало, но потом она вдруг начала кашлять... вернее, пытаться кашлять, ибо член во рту этому процессу, знаете ли, мешает изрядно. Бессознательно схватившись за бёдра благоверного и болезненно их сжав, она поспешила извлечь возлюбленный ею орган любимого и свободно прокашляться. - Ух ты... ох... что-то я... перестаралась... - призналась она, утирая рот. - Да, есть такое, - согласился Юджин, которому, однако, с большим трудом удавалось сдерживать смех, но в конце концов он не выдержал и расхохотался. Трудно было представить зрелище нелепее: стоит прославленный Флинн Райдер, а ныне - капитан королевской гвардии Юджин Фитцерберт, со спущенными штанами, и хохочет, в то время как его вздыблённый член трясётся туда-сюда. - Ну что смеёшься? - насупилась принцесса, однако надолго её не хватило: она сама прыснула, а потом и вовсе захохотала в голос, вторя мужу. - Л-л-ладно, я п... п... п-пон-н-няла, - с трудом совладав со смехом, выговорила Рапс, - так глубоко засасывать всё-таки не стоит. - Пожалуй, нет, - согласился Юджин, которому тоже не без труда, но удавалось подавить смех. - Но мне это всё равно нравится! С этими словами принцесса вернулась к эрегированному пенису и принялась... не сосать, а облизывать его, начиная с обнажённой головки, из-за чего супруг невольно запрокинул голову, зажмурившись, а затем двигаясь языком по стволу. Язык метался туда-сюда, порхал, шёл до самого основания... и двинулся дальше, по набухшим волосатыми яичкам. Впрочем, даже если ласки яичек были новоиспечённому мужу-капитану приятны, долго их Рапс не ласкала - ибо волосы. А волосы - это дело такое, как полезут в рот... - Тьфу... тьфу... тьфу! - отстранившись, отплёвывалась принцесса. - Нет, видимо, в эту область тоже лучше не лезть! - Метод проб и ошибок, любимая, - коварно сказал Юджин. Рапунцель фыркнула. - Ладно, вот что: я вся сгораю от любопытства, что будет, когда эта штука окажется у меня вот там... куда её, вроде как, вводить положено. - А, ну... для начала надо уже твою штуку к этому подготовить, - ответил супруг. - Да? Как? - озадачилась девушка. - Ну... для этого тебе, милая, раздеться самой нужно. - А! - спохватилась принцесса и принялась поспешно снимать с себя платье и то, что под ним. Юджин же тем временем без дела не стоял, также полностью избавившись от одежды. - Ну вот... я готова. Юджин посмотрел на свою прелестную Рапс, которая немного неловко переминалась с ноги на ногу, стоя перед ним совершенно обнажённой. Её груди уже оформились, маня выпирающими розовыми сосками, набухшими от возбуждения. Юджин пошёл прямо на жену, которая в последний момент отступила в нерешительности и, ойкнув, упала на кровать, в которую упёрлась икрами. Груди всколыхнулись, а затем опали и растеклись. Юджин же со своим хранившим крепкую боевую стойку членом упал на кровать сверху, и в глазах Рапунцель в этот момент мелькнула тень страха перед тем, что он может повалиться прямо на неё... чего, к счастью, не случилось, ибо руки супруга крепко упёрлись в промявшиеся простыни. Их лица оказались прямо друг перед другом. Рапунцель возбуждённо и взволнованно дышала, глядя на лицо благоверного своими широкими глазищами. А потом её взгляд переместился на его губы. В тот же миг Юджин наклонился и поцеловал её, поцеловал страстно, руками тем временем нащупав и массируя её груди, заставив девушку стонать сквозь поцелуй. Затем он проложил дорожку поцелуев по её шее и груди, засосав каждый из сосков и вызвав стоны наслаждения у познающей новые ощущения принцессы, которая аж вся вытянулась в блаженстве. Но задерживаться на груди он не планировал - его губы двинулись дальше, прокладывая поцелуями дорожку к самому сокровенному, покрытому густыми кучерявыми волосами месту, предмету вожделения большинства мужчин на этом свете. Сперва он запустил туда руку, тут же наткнувшуюся на горячую влагу - Рапс успела возбудиться ещё в то время, пока своим ненасытным ротиком ласкала его член. Его пальцы размазали эту влагу по поверхности половых губ и начавшему выступать из-под своего капюшончика клитору, вызвав новые стоны благоверной, вслед за чем Юджин пустил в ход язык. Не то, чтобы он был искушён в подобных ласках - доводилось баловаться таким всего один раз, зато в компании опытной дамы старше него, руководившей процессом и подсказывавшей, как делать надо, а как нет. Вспомнив давние уроки, главное внимание Юджин уделял клитору - женскому "бутону любви", который ласкал кончиком языка и целовал, пока Рапунцель извивалась по кровати и охала, сотрясаясь в незнакомых, но острых и приятных ощущениях, инстинктивно оглаживая саму себя по грудям и теребя соски. Особенно сильно её сотрясло, когда Юджин засосал её бутон, как совсем недавно она сама сосала его член. - А-а-а-а-а! - проорала принцесса, которую сотрясли дикие конвульсии из-за горячих волн, толчками разлившихся по всему телу и оставивших после себя приятное, тёплое послевкусие. Юджин же чмокнул её напоследок туда же, после чего стремительно переместился вверх и навис над раскрасневшейся любимой. - Ну, как тебе? - спросил он. - Это просто... ого-го-го-го-го-го! - восторженно воскликнула Рапс и аж запищала, суча всеми конечностями. - А сейчас будет ещё огогогее, - коварно усмехнулся муж, который тем временем рукой направлял свой орган любви туда, куда нужно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.