ID работы: 13786312

Посмотреть и попробовать

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Священный долг

Настройки текста
Рапунцель вздрогнула, когда почувствовала прикосновение чего-то гладкого и горячего к своим половым губам. В тот же самый момент Юджин решительно вошёл, надеясь, что всё делает правильно - хотелось верить, что он достаточно подготовил девушку, ибо невероятно сильно желал произвести на неё хорошее впечатление... Член оказался внутри почти на всю длину, можно сказать, не встретив сопротивления - что новоиспечённый супруг считал (не без самодовольства) своей заслугой. - Тебе больно? - прошептал он, с некоторым беспокойством глядя на её лицо, где смешались самые разные эмоции. - Мне? Да... нет. Не особо, - ответила принцесса. - "Нет" или "не особо"? - уточнил Юджин, чувствуя, что немножечко, а нервничает. - Давай уже, - фыркнула девушка и взяла на себя инициативу, ухватив его за самые булочки и заставляя двигаться. - Ты поразительна, - был вынужден признать супруг, наклоняясь к девушке и вовлекая её в чувственный поцелуй. Член легко скользил внутри влажного лона, плотно сжимавшего его со всех сторон, из-за чего ощущения были крайне острыми, и Юджин очень боялся быстро кончить - так что старался двигаться как можно медленнее, несмотря на то, что Рапс его словно подгоняла. Без слов мужчина убедил её продолжать "танец" в медленном темпе, дав прочувствовать и распробовать все ощущения, которые дарило такое неспешное и чувственное движение. Рапунцель очень глубоко дышала, а Юджин, наклонившись, покрывал осторожными поцелуями её шею, плечо, ключицу, в это же время нырнув рукой вниз и нащупав пальцем мягкий бугорок, что заставило принцессу издать глухой стон, закусив... буквально, плечо мужа. - Эй! - воскликнул Юджин. - Прости! - оторвав зубы от его кожи, нервно хихикнула девушка. - Знаешь, я ведь сейчас правда уже кончу... знаю, ты, наверное, хотела бы подольше, но мне уже невмоготу... - Ну давай... давай... - позволительно прошептала она, гладя его по затылку. - Тогда я достану... - Зачем? - Зачем, зачем... а то сама не знаешь... я ещё не готов... - Ну ладно, хи-хи, доставай... Сцепив зубы, Юджин волевым усилием извлёк из уютного прибежища готовый взорваться оргазмом пенис, умудрившись при этом не кончить, хотя нервы были на пределе. Он был уверен, что извергнется, стоит только сохраняющему каменную твёрдость органу соприкоснуться с кожей живота принцессы... но принцесса в очередной раз изрядно удивила. Толкнув Юджина, она повалила его на кровать спиной (при этом верхняя часть тела с неё свесилась), и вновь припала устами к члену, языком гладя его уздечку вверх-вниз. - Ты... АХ! - воскликнул Юджин. Каждый его мускул содрогнулся, когда не выдержавший такой ласки член таки исторг из себя целый поток вязкой жидкости, выстреливая мощными толчками, и всё это - прямо в рот любимой. Мужчина закусил губу - не только от остроты ощущений, но и от возможной реакции жены. Однако жена реагировала совершенно спокойно - более того, даже не думая вынимать мужской орган из своего рта. Она сделала несколько громких глотков и всё ещё посасывала постепенно успокаивающийся пенис после, продлевая сладкую муку супруга, который буквально рычал от своих ощущений. Когда всё закончилось, и орган обмяк, Рапунцель наконец достала его изо рта и чмокнула напоследок в головку, после чего, судя по звукам и толчкам, раскинулась на кровати. Впервые с тех пор, как решительная принцесса его толкнула, Юджин смог наконец поднять голову, а следом за ней - и всю верхнюю половину тела. Голая девушка действительно развалилась на кровати, довольно улыбаясь и периодически облизываясь. - Ну и как тебе? - осторожно спросил Юджин, садясь у неё в ногах в позе лотоса. - Хм... необычно. Немного горьковато... но и сладковато! А вообще, довольно питательно... - Знамо дело, - фыркнул мужчина и вздохнул, чувствуя слабость. - Ну и уморила ты меня сегодня... После чего картинно повалился на кровать возле супруги. - Хи-хи, готовься, - пихнула его в бок Рапс. - Теперь так будет каждый день. - О-о-о, убейте меня, кто-нибудь, - глухо простонал мужчина в постель. - Прояви сострадание! - Никакой пощады! - заявила принцесса. - Как у законного супруга, у тебя теперь передо мной священный долг. - Уф, - только и ответил Юджин, после чего таки нашёл в себе силы приподняться и переползти ближе к любимой, положив голову ей на грудь. Рапунцель с готовностью приняла его, обняв и поглаживая по волосам. В этот момент что-то неуловимо упало сверху прямо на девушку, заставив и её ойкнуть, и Юджина - встревожиться. - Паскаль? - удивился мужчина. Да, это был именно хамелеон, который потоптался и, в конце концов, свернулся на границе между животом и грудью Рапс, кинув недовольный взгляд на Юджина, а затем прикрыв глаза и довольно засопев. - Окно... - вспомнив, простонал прославленный Флинн Райдер и бессильно упал головой обратно на грудь любимой. - Ну вот, два моих любимых мужчины в сборе, - рассмеялась Рапунцель. - Можно нам удовлетворять тебя по очереди? - уже сонно взмолился законный супруг. - И не надейся на поблажки! - с напускной суровостью ответила ему жена. - Угу... - буркнул тот. - Ну что, а я ведь умею сосать? - задала Рапунцель, наконец, очень волновавший её вопрос, однако Юджин не отвечал. Более того - всего несколько секунд спустя он дал мощного храпа. - Ну вот, - закатила глаза принцесса, после чего сама прикрыла глаза и улыбнулась, продолжая поглаживать волосы мужа одной рукой и пресмыкающегося питомца - другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.