ID работы: 13787663

Город без солнца

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

~5:32~

Андрей Павлович зашел в комнату своей дочери, прошел к ее кровати, и осторожно сев на край, принялся гладить Лизу по плечу: - Лиз, просыпася. На это девушка лишь что-то невнятно промычала в подушку, отвернувшись от отца. - Лиза, нам собираться надо, на самолет опоздаем... - Андрей Павлович, видя как Лиза натянула одеяло до макушки усмехнулся, усмехаясь этой картине. Как же Лизка была похожа на свою мать... - Ладно, пять минут и все! Лиза вытянула руку из-под одеяла, протянув ее вверх и показывая "лайк". Андрей Павлович как и сказал пришел через 5 минут, зашел в комнату Лизы, с целью будить, но та уже встала и топала в ванную комнату. - Лиз, ты собрала вещи?! - спросил он из комнаты дочери. - Да пап! - крикнула Лиза из ванной. Приняв водные процедуры, и наспех одевшись Андрей и Елизавета Савины быстро шли в сторону автобусной остановки. Через какое-то время они были в аэропорту и ждали свой рейс. - Начинается посадка на рейс Томск-Москва. Всех пассажиров просим пройти на рейс к выходу №7. - разнесся голос диспетчера по аэропорту. - Нам пора. - сказал отец Лизы, взяв ее за руку и направляясь в сторону автобуса, который отвезет их к самолету. В автобусе ехали не долго, всего 2-3 минуты, но народа было так много, что приходилось буквально прижиматься друг к другу, места не хватало. И вот Лиза и ее Андрей Павлович заходят в самолет, там их встречает бортпроводница, которая помогла Савиным и другим пассажирам рассесться по своим местам. - Пап, а сколько нам лететь до Москвы? - Четыре с половиной часа. - Ясно. - сказала Лиза, вздохнув.

~10:13~

Бортпроводница подошла к месту, где сидели Лиза и ее отец. - Наш самолет произвел посадку в аэропорту Шереметьево город Москва. Температура в городе 26 градусов Цельсия. Просьба оставаться на своих местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен, желаем вам всего хорошего. - Давай подожем пока все пройдут, а потом пойдем мы, хорошо? - спросил Андрей Павлович, наклонившись к дочери. - Да.

Спустя несколько минут:

Андрей Павлович забрал сумки из специального отсека и пошел на выход из самолета, Лиза шла позади него. Оставалось только забрать багаж и тогда можно будет поехать в новый дом. - Ну все, пойдем. - сказал Андрей Павлович и приобнял Лизу за плечи. Выйдя из здания аэропорта отец Лизы первым делом принялся искать такси, через несколько минут они уже сидели в машине и ехали на Западное Бирюлево, ведь именно там располагалась многоэтажка, которой Савины теперь будут жить. Заплатив за такси Лиза со своим папой шли в сторону дома, где была их квартира. Андрей Павлович достал из кармана брюк листок, на котором был написан номер этажа и квартиры. - Так, наша квартира на 9 этаже, под номером 42. Пошли. - сказал отец Лизы, взяв ее за руку. Через какое-то время Андрей Павлович и Лиза все-таки дошли до своей квартиры. На лестничной площадке они встретили светловолосую женщину примерно 40 лет. - Здравствуйте, а вы к кому? - спросила женщина, вопросительно смотря на Андрея и Лизу. - Мы к себе домой, а вы как я понимаю наша соседка? - сказал Андрей Павлович, улыбаясь женщине. - Ну, получается что так. Меня зовут Белова Татьяна Николаевна, можно просто Таня. - Андрей, а это моя дочь Лиза. - Приятно познакомиться. - Нам тоже. - Если что-то понадобится я здесь живу, - сказала Татьяна, указывая на квартиру за своей спиной, - Ну до встречи, буду ждать вас в гости. - Мы обязательно придем, спасибо вам, до свидания. - До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.