ID работы: 13787663

Город без солнца

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
На утро Лиза проснулась с жуткой болью по всему телу, кое-как встав она прошла в ванную, приняла утренние процедуры, тихо пошла на кухню, боясь наткнуться на отца. Как оказалось он уже был на работе. Девушка завтракала в спешке, ей хотелось как можно скорее покинуть эту квартиру, не важно куда, лишь бы не находиться здесь. Собрав свои вещи Лиза покинула квартиру, пока девушка закрывала квартиру она спиной чувствовала чей-то взгляд, повернувшись она увидела свою соседку. - Здравствуйте Татьяна Николаевна, вы что-то хотели? - спросила Лиза, стараясь сделать невозмутимое лицо. - Ох дорогая, кто ж это с тобой сделал... Пошли ко мне в квартиру я обработаю твои раны пока не поздно. - сказала женщина, взяв Лизу за руку. - Да нет, не стоит, я в порядке. - Я не могу оставить все так, пойдем, заодно расскажешь как все было, я чем смогу помогу. Лиза не знала, что можно было ответить Татьяне Николаевне, поэтому она молча кивнув головой последовала за женщиной. Зайдя в квартиру Татьяна Николаевна сразу отправила Лизу на кухню и сказала ждать там, а сама побежала в ванную комнату за аптечкой. Обработав синяки и ссадины, Татьяна Николаевна озабоченно посмотрела на девушку и сказала: - Рассказывай. Несколько секунд Лиза мялась, нехотя говорить постороннему человеку о своих проблемах, но все она решила довериться Татьяне Николаевне, ведь женщина очень помогла Лизе. - Вообщем... Это мой отец, когда я пришла домой он был злой, а я не понимала почему, и если честно даже сейчас не понимаю из-за чего он так взбесился... Вообщем, я ходила в магазин как он меня попросил, но я не знала куда мне идти и спросила у трех парней, у одного еще имя было греческое, Космос кажется. - Холмогоров? - Да, а вы откуда его знаете? - Да, он лучший друг моего сына. - А кто из этой троицы ваш сын? - Саша, он только вот недавно в армию уехал, поэтому его и не было с ребятами. - Понятно. - А ты рассказывай дальше. Ты остановилась на том что спросила у парней дорогу до магазина. - Да, мы еще поговорили, а Витя предложил проводить меня до магазина, я согласилась. Он проводил меня до магазина, а на обратной дороге пакеты нес, до дома меня проводил, папа нас в окно увидел. Ничего такого не было Витя просто приобнял меня за плечи на прощание, а папа... - Ясно, так ты останешься у меня, поживешь пока не помиритесь, хотя еще не известно как он отреагирует на то что ты рассказала личное незнакомому человеку. Ох, что ж делать то. - пока Татьяна Николаевна говорила эти слова она выглядела задумчивой. Женщина действительно не знала как можно помочь девочке. По итогу своих размышлений Татьяна Николаевна все таки решила, чтобы Лиза осталась жить у нее. Ну а Лиза поблагодарила свою соседку за такую доброжелательность и решила пойти прогуляться. - Лиза, я тебя прошу будь осторожна. - Хорошо, спасибо вам еще раз. - Вот. - Сказала Татьяна Николаевна, протягивая ключи, - возьми, и не переживай, мне не куда идти не надо, поэтому иди и гуляй сколько хочешь. - Спасибо вам. - радостно сказала Лиза и пошла гулять. Выйдя на улицу она осмотрелась по сторонам и запреметив неподалеку беседку пошла в ее сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.