ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая эра

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи уже светили в комнату. Девочка, спавшая на кровати, проснулась от лучей солнца. Сегодня 31 мая. Ее день рождения. И ей 13 лет. Возле ее комнаты уже слышно как копашатся родители вместе с Сэмом. Лёгкая улыбка. — Так заходим! Все зашли. Начались поздравления с днём рождения. Дальше за завтраком дарили подарки. — Но самый главный подарок ждёт тебя на улице. — после завтрака все вышли во двор, и пошли в гараж. Перед входом, Рон дал дочери ключи от машины, со знаком Понтиака. Девочка поняла к чему все идёт. Она открыла дверь гаража, и увидела… Тот самый серебристый Pontiac Solstice. — Ты же хотела машину? Вот мы и сошлись на мнении что это та самая. Попросили ещё и помощи у ребят из НЭСТ. — признавалась Джуди. Эмили со счастливой улыбкой обняла родителей. — Мам, пап, вы лучшие! — она подошла к машине, и открыла дверь. Забравшись внутрь она увидела на руле знак автоботов. — Джаз? — С днём рождения, лапусечка! — раздалось из динамика. Эмили выглядела счастливой. — Знаешь, за несколько недель до того как ты появился в моей жизни, я загадала желание. Чтобы у меня была своя собственная машина. Ну что же… Оно можно сказать сбылось. — А я же говорил что меня можно считать подарком судьбы для тебя. — тут он обратился к ее матери. — Миссис Уитвики, мне на сколько приезжать? — Давай к шести вечера. — Окей, будет сделано. Считайте что освободили себя от лишних хлопот — вокруг груди девушки обвился ремень безопасности. Мотор завелся. Машина тронулась. День обещал быть насыщенным.

***

Пока Джаз постоянно возил Эмили в ее разные любимые места, в НЭСТ кипела работа. — Скажите, а зачем столько солений открыли?! Зачем?! Я не могу это понять… — Джолт просто ещё не знал с кем имел дело. — Я тебе больше скажу; любой праздник у нас всегда с солениями и красной икрой. — призналась Варвара, которая намазывала икру на бутерброды. — Мама всегда так делала… Говорит что потом пригодиться. В то же время Элл убегала от Хромии, которая хотела надеть на нее платье. Поэтому девочка забежала в оружейный отсек. — Айронхайд! Спасай, меня хотят сдать на скотобойню! Вы думаете он что-то понял? Нет. — А что происходит? — Да вот… Хромия словно с цепей сорвалась, бегает за мной с этим платьем, и бантик хочет нацепить на меня! Говорит мол праздничная одежда, блять… А я не хочу! Я в душе пацан, я не хочу носить женское! У меня уже итак скоро должен появиться пенис — Услышав такое оружейник ни с того ни с сего стал ржать, а потом увел ее в мед отсек. Рэтчет там где-то час ей объяснял что у нее не может быть пениса, так как она изначально является девочкой. А потом военврач сдал ее Хромии.

***

— Джаз? — поинтересовалась Эмили у него. — А куда мы едем? — Это секрет пока что. Чуть позже увидишь. Остановились они на безлюдной трассе. — Закрой глаза. Девочка закрыла глаза, и услышала звук трансформации. Потом чьи-то руки полностью закрыли ей глаза. — Пошли. Эмили не знала куда вели ее. — Джаз? — — Мы на месте. — руки убраны. — открывай. Девочка ахнула. Перед ней — закат, и в переди — поляна цветов разных. — Как красиво. — она улыбалась. Джаз, стоявший рядом с ней в холоформе тоже улыбался. — Я знал что тебе понравится.

***

Сайдсвайп, увидев Элл в платье начал просто громко ржать, за что в него плюнули. И из-за этого началась ссора. Их ещё потом разнимали. — Хорош вам! Нам ещё ехать! — те перестали ссориться только после угрозы нормативов.

***

— Что-то их до сих пор нет. — все уже собрались в холоформах в доме брата и сестры Уитвики, и ожидали Эмили. — Сейчас подождите, я напишу Джазу. — Джуди быстро писала тому в Вайбере.

***

— Джаз? — Эмили решилась спросить это. — Слушай… У меня кажется есть к тебе чувства… Я поняла это когда мы пробыли некоторое время вместе. И… Я хотела бы знать… Это взаимно? Джаз даже не удивился этому вопросу. — Очень взаимно. Честно говоря, я всегда хотел себе такого партнёра как ты. Не знаю почему, но мне нужно было что-то маленькое, хрупкое и очень нежное, то что я мог бы защищать любой ценой. Вот этого о наших кибертронских фемках нельзя сказать. Они вооружены с ног до головы, и за любой комплимент есть возможность отправиться на тот свет. В противном случае ожидай что тебя будут заставлять жениться. — очень сердечное признание. — А когда я прилетел на землю, я встретил тебя, которая стала моей подопечной. И… Ты ведь наверное заметила что понравилась мне с первого взгляда? — Да. Ты назвал меня «куколкой»… А я смогла рассмотреть тебя только потом… Неловкое молчание. — Я никогда не думал что земная белковая фем сможет покорить мою искру. Но… Ты привлекла меня тем, что ты одновременно похожа на меня, и противоположна мне. Да и вкусы в плане музыки и машин оказались схожими. Если бы мне задолго до войны сказали что я встречу такую удивительную фем, то тогда я бы не поверил. Снова молчание. Темнело. — Честно говоря, я никогда не влюблялась раньше. Ну, бывало что мне кто-то нравился, но это было мимолётно. А ты видимо… Моя самая первая настоящая любовь. — призналась Эмили. Улыбка на лице у друг друга. — Эмили, ты бы хотела стать моей девушкой? Та выглядела счастливо. — Да! — она обняла его. Глаза в глаза. — Я люблю тебя. — после этого Джаз не долго думая поцеловал ее. На его удивление Эмили ответила ему взаимностью, хотя он думал что она даст ему пощечину. Тут на его телефон пришло уведомление. — Ну что же, пора домой. Нас уже все ждут. — единственное что увидела Эмили, это то как ее мама подписана в телефоне Джаза. — Джаз, почему моя мама подписана у тебя как «теща»?!

***

— Сегодня что, какой-то день сюрпризов?! — буркнула блондинка, когда Джаз в очередной раз закрыл ей глаза. — На твое удивление да. Открывай. Темнота. Но тут включили свет, и тут оказались все. Родители, подруги и… Автоботы. — Сюрприз! С днём рождения! Выяснилось что в дом праздновать день рождения Эмили решили чуть ли не всем НЭСТ, там даже торт пекли. — Ребята, вы лучшие! — выкрикнула девочка от счастья. Началась новая эра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.