ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Месть Падших

Настройки текста
Примечания:
— Сэм, у тебя из кофты выпал осколок искры — едва брат и сестра Уитвики дотронулись до него, их пальцы жёстко обожгло. Осколок улетел вниз, на кухню. Начался пожар. Как только Эмили аккуратно подошла к кухне она взяв осколок увидела что вся кухня ожила. — СЭМ!!! — эти маленькие боты начали их обстреливать. Сэм, увидев это стал вместе с сестрой убегать. — Что за шум, а драки нет — ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО???!!! — под раздачу попали и родители Сэма и Эмили. — ДЖАЗ! БАМБЛБИ! Как по команде из гаража выехали Камаро и Понтиак, которые трансформировались в роботов, и стали мочить мелких. Как только это было закончено сюда уже ехала пожарная служба. — Джаз, Бамблби. Возвращайтесь в гараж обратно. — сказала им Эмили. — Идём. — когда Бамблби хотел возмутиться типа «в смысле обратно?!», Джаз сам потащил его в гараж. Сэм передал своей девушке осколок, который лежал баночке, и вместе с сестрой пошел в гараж, чтобы поговорить о кое чем с опекунами. — Голос так и не появился? — спросила блондинка у Шмеля. — Не, он прикалывается. — подумал Сэм. — Вот и не угадал. В последнем сражении Би снова получил по голосовому процессору, теперь он снова нем как рыба. — решил рассказать Джаз. Тут брат и сестра Уитвики вспомнили зачем шли. — Джаз, Би. Мы пришли с вами поговорить насчёт колледжа и учебы. — Бамблби сразу обрадовался и включил какую-то музыку. — Би, я тебя с собой не беру. — Шмель сразу поник. — А ты Джаз, должен вернуться в НЭСТ. — теперь и первый лейтенант выглядел озабочено. — В смысле?! — В случае Сэма, ему как первокурснику запрещено иметь собственную машину. А в моем случае… Мне нужно ходить в школу, и нам придется оставить все наши гонки, так как это будет отвлекать меня от учебы. — призналась блондинка. — Лапа, ты что?! Бросаешь меня?! — губы серебристого дрогнули. — Послушайте, ребят, вы — автоботы. Вы не должны жить в папином гараже, вы же загниваете здесь. — продолжил свою мысль Сэм. — Да. И вы должны вернуться к Оптимусу, и остальным. — закончила за брата Эмили. — Дело уже сделано. Мы с Сэмом в безопасности. Хватит уже нас охранять, ладно? Вместо ответа Бамблби настолько расстроился что разрыдался. — Ну вот, Би уже плачет, а я уже на грани! — Джаз готовился тоже плакать. — Джаз, все хорошо. Я буду жить у Микаэлы, так как мои родители уезжают во Францию, а я не хочу этого. Я буду тебе писать, а ещё у меня есть веб камера. Мы будем даже так часто видеться. — объяснила девочка. — Ну все, Би, не плачь. Ты разрываешь этим мне сердце. Мы не в последний раз видимся, слышишь? — Сэм пытался успокоить жёлтого бота. Тот успокоился и принял форму Камаро, готовясь уезжать на базу. — Джаз, ну не обижайся. Ты можешь заезжать ко мне на каникулы, и на праздники, слышишь? Мы не в последний раз видимся, поверь мне. — Джаз все равно выглядел обижено. — Бросаешь меня ради шараги… Как в прошлом году… — буркнул он. — Ну учеба обязательна к несчастью. Я бы не ходила бы, но законом не предписано это. — призналась она. — Ладно… Значит, мы ещё встретимся? — он в надежде посмотрел на нее. — Обязательно… — она поцеловала его в губы. — Теперь уже легче. — он тоже трансформировался. — Ну тогда ещё увидимся, Лапуся! Береги себя!

***

После процедур в мед отсеке, и последующего возвращения голоса Шмеля, трое ботов, которые назвали себя «клубом автоботов с белковыми " стояли и разговаривали. — Я поверить не могу что вы скучаете по своим подопечным! Я по Эллен вообще не скучаю! И сейчас я свободен как сопля в полете, разве это не счастье?! Никто не плюется в тебя, не использует лишь для того чтобы подвести за сухариками, чипсами и пивом! — в отличии от своих приятелей, Сайдсвайп наоборот был рад тому что наконец уехал от Элл, а после возвращения из Шанхая тем более. — Сайдс, моя Эмили не такая! Она не такая как Элл. Тебе просто досталось то, что подходит твоему характеру. Так они и стояли и разговаривали когда Шмеля и Джаза позвал Оптимус. — Так. Джаз и Бамблби. Вы едете за своими подопечными. Нам нужно поговорить с ними. Те сразу поехали за ними. — В смысле едете за своими?! А как же наша долгожданная гонка? — Сайдс был в недоумении. — А гонка подождёт. Наши подопечные важнее какой-то гонки. — Бамблби разделял мнение Джаза об их подопечных, и вскоре от базы НЭСТ отъезжали две машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.