ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Символы?!

Настройки текста
Примечания:
По выходу из школы Эмили увидела свой серебристый Понтиак. Эллен тоже. — И что он тут делает? — спросила она. — Вот сейчас и выясним. — блондинка подошла к машине. — Джаз, это что такое? — Да есть небольшая проблемка… Тебе придется поехать со мной. Бамблби уже выехал за Сэмом.

***

— А я смотрю без нас никак. — заметила Эмили, выходя из машины вместе с братом. Так они увидели Оптимуса. — Простите, не хотели отвлекать вас от учебного процесса. — признался он. — Но последние фрагменты искры были похищены. — Десептиконы? — догадалась девочка. — По просьбе ваших властей мы отдали их под охрану людей. Я пришел просить вас о помощи. Ваши лидеры уверены что мы поставили под удар вашу планету. И возможно, они правы. Поэтому о нашем взаимном доверии им должны напомнить люди. — Оптимус посмотрел на подростков. — Но… Это не наша война… — Эмили поникла. — Пока нет, но боюсь что скоро станет вашей… Ваш мир не должен разделить судьбу Кибертрона, где гибли целые поколения. Эмили сжала юбку. — Я знаю. Мы с братом хотим помочь… Правда. Но мы не послы пришельцев… Мы подростки с обычными проблемами. — призналась она. — Ты — Оптимус Прайм. Мы с сестрой вам не нужны. — уже и Сэм сказал. — Нужны… Даже больше чем вы думаете…

***

После этого случая у Сэма и его сестры начались какие-то глюки. Притом одновременно. Они стали видеть какие-то символы, а на лекции у Сэма и на уроке у Эмили, у обоих реально поплыли мозги. Поэтому девочке пришлось пойти на больничный к подруге Сэма, которой в свою очередь позвонил сам Сэм, который рассказал то же самое что и ей. Про поимку мелкого десептикона, которого заметила Эмили не будем. Но как бы то ни было, две девушки выехали к Сэму. Которого чуть не изнасиловала десептиконша Элис.

***

— Блин… — Эмили стала ныть. — Меня стошнит… Писец… Это было после того как Элис долбанули об столб машиной. — Эмили. Потом блевать будешь. Мне главное что этой твари больше нет. — сказала ей Микаэла. Тут их машина столкнулась с вертолетом, который подцепил машину и понес их на заброшку. — О боже! — закричала блондинка. — Гриндор! Мне в 2007 уже Блэкаута хватило! Вертолет сбросил их на землю. Старскрим любезно поприветствовал людишек, распилив машину. Лео, однокурсник Сэма был мягко говоря в полном ахуе. — Ку-ку! — Подойди сюда девчонка. — Мегатрон подозвал блондинку. — Ближе. — та стала тихо спускаться по лестнице. — Помнишь меня? — А как тут забыть тот случай в Мишнсити? Я сделала то что ты сказал. Я отдала тебе искру. Что тебе от меня надо и от моего брата? Вожак десептиконов скинул ее на платформу. Сэма удерживала Микаэла, чтобы тот не был следующим. А девочка молилась на скорое спасение. — Эти символы. Я и мой брат видим их постоянно. — призналась она. — У вас в голове спрятан ключ, который приведет нас к источнику энергона. — ничего из этого ни Эмили, ни ее брат не поняли. Спасение пришло как и ожидалось. На заброшку ворвался Оптимус, вместе с Бамблби и Джазом. Последние двое забрали людей, пока Прайм сражался с десептиконами.

***

— Ребят? Где Оптимус? Что произошло? — Эмили недоумевала. — Погиб наш вождь. — это же… — Эллен?! Ты тут?! — Да. Я сейчас с близнецами. Но такой поворот событий Уитвики младшая точно не ожидала. Она не могла поверить что Оптимус мертв. Четыре машины остановились у заброшенного особняка. Как раз объявили в розыск Сэма и Эмили. А близнецы стебались над однокурсником Сэма во главе с Эллен. — Слушай, ты вообще кто? Мужик или баба? Остальные не решались вступить в спор. — Да я здесь в заложниках! — Ты же хотел события?! Вот получи и распишись! — рявкнула Элл. — Прошу конечно прощения, но мы все в розыске, но я уверена что автоботы ищут нас. Сайдсвайп однако все равно прибьет меня, когда узнает где я. Он дал моему отцу слово что будет следить за мной… К компании шел Сэм. Элл решила проветриться, чтобы не прибить Лео. Он ее уже достал. — Оптимус погиб из-за меня… — Сэм буквально поник. — Если бы я не мешался под ногами… — Это был его выбор… Он пожертвовал ради тебя… Чтобы мы двигались дальше, чтобы его жертва не была напрасной! — Бамблби говорил громкие слова. — Ладно. Давайте вернёмся к теме. — Сэм показал татуировку с символами на руке. — Что это за символы? Может ли кто прочитать. — Ну это такая олдскульная херня. Знаешь что-то типо на кибертронском. — Скидс попробовал объяснить это. Эмили была в шоке. — Э… Сэм, а ты не додумался ли спросить у кого нибудь постарше наших близнецов? — Ты о ком? — не понял Сэм. — О ком?! Ну может о нем?! — девочка показала на своего опекуна. Она подошла к нему и показала такую же татуировку с символами на своей руке. — Джаззи, ты не знаешь что это за символы? — она прям промурлыкала это. Джаз от такого тона смутился. — Ох… Хорошо… Дай руку. — он взял руку девочки и просканировал ее. — Хм… Это древне-кибертронский язык первых семи Праймов. Его, конечно я не смогу расшифровать, по причине того что мы его не учили, так что нам нужен тот кто может перевести его. Внезапно пришел Лео. — Я знаю кто нам поможет! — И кто же? — поинтересовалась Микаэла. — Робовоин. — НУ ЧТО ЗА СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЁБ!!! Я ЕГО ЩАС НАХУЙ ПРИБЬЮ!!! — раздался откуда-то рев Эллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.