ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы в Египте!

Настройки текста
Примечания:
— А вот этот парень, Робовоин, он о пришельцах все знает. Как-то раз мы залезли на его сайт и увидели… Ну вот этих ваших… Друзей. — Лео, ты можешь заткнуться? Я спать пытаюсь! — рявкнула Элл. — Нет, Элл, ты уже спать не будешь. — передал ей по громкой связи Бамблби. Рев раненного зверя.

***

— Вот этот вот мужик! Вот он тот кто нам нужен! — выкрикивал Лео. Продавец мяса уставился на компанию. — О, нет… — Ты?! — Сэм в удивлении посмотрел на Симмонса. — Ты его знаешь? — удивилась Элл. — Старые друзья. — фыркнула Эмили. — Старые друзья?! Это из-за вас прикрыли сектор 7! Из-за вас обоих и вашей подружки уголовницы! И теперь никаких секретных дел, никаких пришельцев, никакой зарплаты и денег на обучение моей дочери. — Пап! — девочка с каштановыми волосами возмущено посмотрела на отца. — Вы по всем каналам, друзья пришельцев. Особенно ты, Эмилия. Ты первая кто вошёл в такой близкий контакт с — — Я знаю. Он сейчас стоит и все подслушивает. И ему не особо приятно это слышать.

***

После всех рассуждений Микаэла принесла ящик. — Открывай. Брюнетка открыла его и оттуда выскочил маленький десептикон на цепи, который что то угрожал, и размахивал манипуляторами. — А НУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! — рявкнула Эллен. Мелкий сразу затих. — Она носит его в сумке как чихуахуа. — заметила Лора. Мелкий стал возмущаться, но Микаэла пообещала ему не выжигать второй глаз, если он расскажет о символах. Тут выяснилось что есть ещё один трансформер, знающий язык Праймов.

***

В Вашингтоне — Смициновский музей авиации и космонавтики… Я всегда мечтал стать космонавтом… — Симмонс улыбнулся с иронией. — Пап, сейчас не время для детских мечтаний. — напомнила Лора. — Сейчас мы должны разработать план… — она задумалась. — Хм… Джаз, сможешь отключить все камеры? — Да без вопросов. Раз плюнуть. После обсуждения плана все ушли, оставив только Эллен и Эмили. — Ребят, как думаете, Оптимус вернётся? — поинтересовалась Элл. — Конечно! Через некоторое время машины двинулись с места. Они подъехали к самолётам и увидели самого большого трансформера. Который походил на деда. — М-да… Ввязалась в идиотию… — жест рука-лицо от Элл.

***

— Скажите, а война между трансформерами ещё идёт? Кто побеждает? — Десептиконы. — Джаз и Эмили заинтересовались новым ботом. — Как тебя зовут? Ты перешёл на сторону автоботов? — Мое имя — Джетфайр. И я перешёл на сторону автоботов. С кем имею честь разговаривать? — Я Джаз. Первый лейтенант у автоботов. — Скажи, а как ты это сделал? Как ты перешёл на сторону автоботов? — уже и Вилли заинтересовался. — Это вопрос выбора, каждый решает сам за себя. Кому нужна жизнь полная ненависти?! Мелкий бот подполз к ноге Мики. — Я перехожу на сторону моей богини воительницы. Я Вилли. Кто твой маленький автобот? Все были в шоке, когда увидели как мелкий стал совокупляться с ногой девушки. — Мы перемещаемся! Держитесь! — Джетфайр открыл портал перемещения. Все приземлились в Египте. Автоботы чтобы смягчить падение приняли холоформы. На Джаза в прямом смысле этого слова упала Эмили. — Ох… Детка, это был бы самый лучший момент в моей жизни, если бы ты… Не приземлилась на мои яички… — девочке пришлось встать и вытряхивать из туфлей песок, пока Джаз лежал и выл «мои яйца…» А потом он снял с себя верхнюю одежду, и стал вытряхивать ее от песка, который попал за шиворот (очень неприятное ощущение, я на своем опыте знаю это…) А Эмили до сих пор сидела с туфлями на песке и смотрела прямо на него. Хоть Джаз и выглядел примерно ее ровесником, он был очень хорошо и крепко сложен как человек. Из-за этого она сидела, открыв рот, а из носа потекла кровь. Джаз, который так старательно вытряхивал одежду, заметил это не сразу. — Что? — но тут до него дошло. И полностью вытряхнув одежду, и одев ее обратно, он поднял ее за руки. — Джаз, я могу потом туфли бросить в бардачок? — Да без вопросов.

***

— И как нам его остановить? — поинтересовалась Микаэла. — Только Прайм может остановить Фоллена. — Оптимус Прайм?! — догадались вместе Джаз и Эмили. Джетфайр на них посмотрел. — Значит вы знакомы с их давним потомком. Он здесь? На этой планете?! — Да. Но он пожертвовал собой ради моего брата. — призналась девочка. «Дед» кажется поник. — Без Прайма мы не сможем остановить Фоллена… Но тут у Эмили созрела идея. — А можно эту энергию, которая нужна для активации машины, каким-то образом использовать для воскрешения Оптимуса?! — Она никогда не предназначалась для этого, но это вполне возможно. Ведь это необычная энергия. — И как нам найти ее? Сможешь привести нас к ней? — спросил Сэм. — Парень, ты сам ее найдешь! Теперь это твоя миссия. Следуй с сестрой символам в своей голове! Найдите проход, и отправляйтесь сейчас же! — Ну вот снова приключения на задницу! — обрадовалась Эллен. — Сайдсвайп точно меня прибьет, когда узнает что я не на уроках, а с Сэмом, его девушкой, однокурсником, сестрой, ее парнем, другом ее парня, близнецами, и ещё парой людей! — Вообще меня зовут Лора. — призналась шатенка. — Но тебе достался суровый опекун. — добавила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.