ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Посыльные...

Настройки текста
Примечания:
— Вызовите Бамблби и Джаза! — выкрикнула Эмили в рацию, которая выпала у одного из солдатов. Она, Сэм и Микаэла приехали в НЭСТ, но их почему то не пустили, хотя раньше пускали. Поэтому их скрутили, и приставили оружие. Тут выехали Камаро и Понтиак, которые трансформировались в роботов. — А НУ БЫСТРО УБРАЛИ РУКИ ОТ МОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ!!! — рявкнул первый лейтенант, желательно ещё и активировав пушку. Солдаты отпустили ребят. — Вот это наши машины. — сказала Эмили, отряхивая юбку от пыли. Она подошла к Джазу. — Так, я не поняла, это что такое?! Почему нас не пустили, когда раньше нас впускали до этого нормально?! — спросила она. — Ну многое изменилось за это время… — Я ещё не закончила. — Эмили была мрачной. — Джаз, я понимаю что все эти миссии и операции важны для тебя и НЭСТ, но ты пойми я не вижу тебя уже чуть ли не около полгода! Ты не приезжал ко мне на осенние и зимние каникулы, мы не отмечали новый год и рождество вместе, на восьмое марта мог бы хотя бы открытку отправить… Ты даже не был на сегодняшнем выступлении! Ты же обещал! — Извини, кроха… Мне действительно стыдно перед тобой… — Джаз отвёл взгляд. — Ладно… Давай поговорим потом. Я приехала с братом сюда по делу. — призналась она. Джаз немного улыбнулся и взял ее на манипуляторы, и понес на базу, перед этим сверив взглядом солдатов. — Ещё раз увижу кого-то из вас с моей лапкой… Перееду сразу. — прорычал он. — Есть возражения? — тут он опустил взгляд на девочку. — Детка, извини за их грубость. В НЭСТ в последнее время все стали такими грубыми…

***

— Он говорил о темной стороне Луны, а потом его убили! — Сэм до сих пор не отошёл от того случая на работе. — Он упоминал луну? — ещё раз переспросил Леннокс. — Темную сторону. — А зачем десептиконам убивать людей, и ещё и заставлять на них работать? — недоумевала Эмили. Директриса, увидев старшего и младшую Уитвики, ещё и с Микаэлой, направилась к ним вместе с дочерью. — Директор Миринг, эти гражданские — — Я знаю как вот этих двоих зовут. Я хочу знать, кто дал им допуск. — Прошу прощения, но допуск нам дал сам Оптимус Прайм по прибытию на землю. Ещё и опекунов выдал за бесплатно. — ответила Эмили. В этот раз она звучала дерзко. Видимо общение с Карли и Джазом очень повлияло на нее. — А эта мадам кто? — Шарлотта указала на Микаэлу. — Это девушка моего брата. — гордо снова ответила Эмили. — И у вас тут свидание? — Микаэла вместе с Сэмом нашли автоботов. Она знает о них все. Она знакома с Бамблби и Арси. Я могу за этих ребят поручиться. — пояснил Уильям. — А теперь вернёмся к важной теме! С моего старшего брата чуть не снял скальп стальной стервятник! — Эмили буквально осмелела. Леннокс снова решил пояснить за ее слова. — В компании, где работает старший брат Эмили, Сэм, убили программиста. Он участвовал в разработке лунного спутника. — Полковник Леннокс, мы не можем доверять вопросы национальной безопасности подросткам. — услышав это, девочка, стоявшая за женщиной готова была чуть ли не расплакаться. А Эмили была в ярости. — Прошу прощения, подросткам?! Мой брат уже давно взрослый! А я между прочим в ярости убила самого Мегатрона! — выкрикнула она. Сэм удивился напору со стороны сестры. — Мне наплевать кто вы. Хоть слово о том что здесь увидите — сядите за гос измену. — прошипела директриса. — Мы с братом подчиняемся только автоботам, и я подчиняюсь Джазу, первому лейтенанту и моему опекуну. Их и его я знаю, а вас я знаю всего минут три или пять. — рыкнула в ответ Эмили. — Тогда узнаешь.

***

— Колонны. Куда подевались колонны?! — Сентинел, ты спас пять из них. В том числе и управляющую. — В смысле пять?! У нас же их было сотни! Тут решила вмешаться Шарлотта. — Прошу прощения, господа, но позвольте узнать о какой технологии идёт речь? — Началось! — взвыла Милена. Но все же предшественник Оптимуса решил объяснить. — Она даёт менять конфигурацию вселенной. Но вместе, колонны образуют космический мост. Я его разработал, и я могу им управлять. Вопреки вашим законам физики он перемещает материю сквозь пространство и время. — Лоре было бы это интересно… — прошептала Уитвики младшая. — Вы об устройстве для телепортации, верно? — тут Эмили убедилась что интерес директрисы такой же как и у Симмонс младшей. — Да. Для транспортировки и беженцев. — Оптимус тоже не стоял в стороне. — Беженцев. — Милен тоже заинтересовалась. — А может быть и для солдат, оружия, и даже бомб?! В этом его военное предназначение?! Но тут она получила укоризненный взгляд матери и замолчала. — Извините… Сентинел посмотрел на девочку. — Это наша технология, и она должна быть нам возвращена. — Если люди посчитают это целесообразным. Нельзя так просто перемещать оружие массового поражения в нашу атмосферу! Надо хотя бы таможню пройти! — возмутилась Шарлотта. В этот момент она была очень похожа на Лору. Кто знает возможно это ее мать, все же не зря Симмонс говорил что Лора очень похожа на свою маму. — Я не стану обращать внимания на ваши снисходительные речи, женщина, если вы проникнете в серьезность моих! Десептиконы не должны знать про космический мост! Они не должны знать что он тут. В их руках он принесет гибель вашему миру. — А тут я с ним соглашусь. — сказала Эмили.

***

— Мы отправили агентов в компанию, где ты работаешь, и в школу где учится твоя сестра. И мы хотим чтобы вы оба побыли некоторое время под защитой автоботов. — А с кем нам ещё поговорить нужно, чтобы вы поняли что мы можем помочь? — фыркнула Эмили. — Да, мы все можем помочь! — Брэйнс был согласен с девочкой и прыгнул на стол. — Я столько знаю всего о солнечной системе и планетах — — Слезь с моего стола. — перебила его Миринг, достав пистолет. Мелкий спрыгнул с него и что-то буркнул. — Так что нам делать?! Поехать домой, или вернуться к своим обычным делам?! — Эмили ещё не угомонилась. И видимо она действовала женщине на нервы. Та сняла очки. — В этом подразделении служат ветераны разведки и сил спецназов. Детишек со спец машинами здесь нет. — Прошу прощения, но моя подруга, Лора Симмонс, служила тут аналитиком и является создателем детекторов энергона. — возмутилась Эмили. — Она работала без моего разрешения на это. — Мне кажется, вы перегибаете палку, мэм. — девочка встала со своего места. — Не называй меня мэм. Я не мэм. — Но вы же женщина. — уже и Микаэла вступила в перепалку. Миринг проигнорировала ее слова. — Кхм… Так вот, никто не получает доступ работы с автоботами без МОЕГО разрешения. На глазах бедной девочки появились слезы. — Н-но… Я же подопечная лейтенанта Джаза… Я работала с ним несколько лет… У меня есть с ним опыт командной работы… Вы не можете так просто взять и отобрать у меня его! — выкрикнула она, начиная плакать. — Сегодня у меня было важное выступление на сцене, и Джаз должен был прийти на него, так как он обещал! А он не пришел из-за вас! Он не посещает меня на каникулах, он не был со мной на рождество и новый год, он даже мне открытку хотя бы на восьмое марта не отправил! Микаэла приобняла ее. — Все, Эми, хватит. — У автоботов нет времени на какие-то выступления на сцене каких-то девчонок. И им нет дела до ваших людских ценностей по типу той же любви. Они должны быть на базе, и покидать ее только во время миссий. — сказала ей директриса. Эмили хотела ещё что-то сказать, но Сэм и Микаэла ее остановили. — Все, Эмили, успокойся. — сказал ей Сэм. — Микаэла, мы лучше сейчас пойдем. — Да… Думаю, мы сделали то что смогли. — Признаюсь, молодой человек, я ценю то что ты делал вместе с сестрой, но вы не солдаты. Вы посыльные, и всегда ими были. — сказала им напоследок Шарлотта.

***

— Что произошло? — спросила в недоумении Карли, после того как Эмили, пока пила чай, сжала так кружку, что она треснула. — Не представляешь, она назвала меня посыльной! После всего того что я сделала! — выкрикнула девочка, уже просто захлебываясь в собственных слезах. — У нее очень плохое настроение. Она после этого поссорилась с Джазом, и нагрубила ему. — объяснила Микаэла. Карли выглядела встревоженно. — В последний раз я видел её такой злой только в Мишнсити, когда она убивала Мегатрона. — признался Сэм. Карли села рядом с кузиной. — Скажи, что произошло между тобой и Джазом? — Он не любил меня все это время. Все в шоке переглянулись. Джаз, который стоял на улице, трансформировался и приняв холоформу, и стал подслушивать разговор. Услышав то что он никогда не любил Эмили, он замер. «В смысле я никогда не любил ее?!» — Почему ты в этом уверена? — Сэм был в недоумении. — Ты же с ним уже несколько лет. Ваши отношения прошли через огонь и воду! Вспомни как ты плакала из-за него, и как он о тебе беспокоился! — Эта Миринг могла на него повлиять. Ему больше не интересны мои выступления, как и я сама, все что его волнует — это операции и миссии. «Что?!» — Джаз в это не верил. Да, он любил свою работу, но не до такой степени! — И она сама сказала что мы с ним не можем быть вместе. Я же не солдат. Я посыльная. Наверное Джазу просто напросто нужно найти другую, ту, с кем он действительно будет счастлив. Ему неинтересно с такой как я. А с девушкой солдатом ему как раз будет более комфортно чем со мной. «Найти себе другую?! Н-нет! Ни за что в жизни, я такого не сделаю…» — после всего того через что они прошли вместе, она говорит чтобы он искал другую?! Но… Джаз уже не сможет полюбить кого-то другого. Он уже влюблен в Эмили на протяжении нескольких лет, и уже не сможет разлюбить ее. А заводить отношения с девушкой солдатом, ему крайне не хотелось. От осознания происходящего он медленно осел на пол. В глазах неприятно щипало от слез. — Эмили, нельзя так! А если Джаз все это слышал?! Ему приятно должно быть?! А если он не сможет полюбить кого-то другого?! Что если он любит только тебя? — Карли не поддерживала позицию кузины по отношению к серебристому. «Она права. Скорее всего я однолюб…» — тяжёлый глубокий вдох с попыткой успокоиться. — Он не может любить меня! Ему вообще нет до меня дела! Какая любовь, он был со мной только из жалости! Солдат может быть близко к нему, а я нет! «Малышка, ты ничего не понимаешь…» — все-таки по щеке потекла слеза. Микаэла не вытерпела. — Так, Эмили, достаточно! Сейчас же спустись вниз и поговори с ним! — А смысл?! Но её уже просто выставили за дверь. Она вздохнула. — Ладно. Я поговорю с ним. Долго его не пришлось искать, так как он сидел у входа. — Джаз? Парень сначала будто ее не слышал. Он сидел и смотрел в одну точку. — Джаз! Ты слышишь меня?! — она легонько дотронулась до его плеча, отчего он дернулся. — Эмили?!.. Та отвела взгляд. — Я хотела поговорить с тобой… — Я знаю. Я слышал о чем вы там говорили. — сказал он. Тут Эмили стало неловко. — Ой… — она села. — И… Как много ты слышал? — Достаточно много… Ты действительно считаешь что я больше не люблю тебя? Девочка немного впала в ступор. — Ну… — Нет! Я все ещё люблю тебя! За все полгода я скучал по тебе… Очень… — никто не ожидал что Джаз тихонько захнычет. — Джаз?.. — Я действительно хотел вернуться к тебе… — всхлип. — Я даже пробовал сбежать… Сначала получалось, но меня загоняли обратно. Потом они поставили ворота покрепче. Их пробить было легко, если разогнаться в режиме транспорта, на такой хорошей скорости… А потом… — всхлип. — Эти уроды поставили на ворота электрическую проволоку… — всхлип. — И каждый раз, когда я пробовал сбежать, меня постоянно било током… Ещё и эта Миринг… Вообще ахуела, шлюха высокопоставленная! — всхлип. — Она хочет чтобы меня на постоянке били током, чтоб у меня вообще не было желания свалить оттуда! Все уже забыли что я вообще-то тоже живой и имею эмоции и чувства… Даже Оптимусу плевать на это… Ему плевать на то, чего хочу я… Да, я горжусь своим званием, но мне тоже нужен отдых от всего этого… — всхлип. — Я устал от всего этого! Как бы я не любил свою работу, ты всегда была важна для меня! За долгое время войны я не ощущал себя таким счастливым ни с одной кибертронской фемкой как с тобой… Поверь, ты мне небезразлична, и я очень люблю тебя… И я не смогу найти кого-то другого… Я уже говорил что всегда хотел такого партнёра как ты… А таких как ты очень сложно найти… Если я кого-то и найду, то она скорее будет похожа на Эллен, а такие как она это не мой типаж… Но даже с этим я однолюб, и не смогу больше никого полюбить кроме тебя… А эта сука этого даже понять не может… И тут нервы лейтенанта не выдержали, и он заплакал. Эмили была в небольшом шоке. Сколько она его знает, но она почти не видела чтобы он плакал. Только один раз она это видела. В Египте, после того как она чуть не отправилась на тот свет. — Джаз… — Все в порядке честно! У меня просто нервы сдали… Но Эмили видела что Джазу сейчас нехорошо. — Джаз… Ты… Плачешь… — Нет! Я никогда не плачу — Но девочка видела это невооружённым глазом что это не так. Его плечи то и дело вздрагивали от постоянных всхлипов. Это было слышно и по его голосу, который дрожал. Блондинка обняла его. — Я даже поверить раньше не могла, что такой отважный автобот, как ты, может плакать… — Эмили видела его разным. Но таким впервые. — Господи, я такой жалкий сейчас… — Нет, Джаз, ты не жалкий… При мне ты можешь быть таким… Мы же должны доверять друг другу… — она погладила его по спине. Джазу стало легче. — Да. Ты права. — он снял с глаз визор. — Я уже был близок к такому, если честно. Уже все глаза себе выплакал… Если бы нервный срыв у меня случился на базе, то на меня бы все косо смотрели бы. А так здесь, с тобой я могу это сделать без особо лишних свидетелей. — Но теперь же я рядом с тобой… — Эмили поцеловала его в губы. Джаз усмехнулся. — Давненько мы с тобой не целовались, лапка. — тут он уже самостоятельно поцеловал ее. Сейчас рядом с ней ему было легче. — Ты не посыльная, детка. Ты — мой герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.