ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предатели всегда найдутся

Настройки текста
Примечания:
Компания из пяти человек и двух ботов находились дома у Карли, которая содержала кузена с девушкой и сестрой, а также разрешила проводить расследование по десептиконам. — Надо разобрать ситуацию по косточкам. — Лора чертила на доске какое-то уравнение. В комнату кто-то постучал. Сэм открыл дверь. — Я собрал для тебя информацию. — это оказался начальник Сэма, Брюс. — Больше спасибо, Брюс. — только Сэм хотел закрыть дверь, как мужчина остановил его. — Погоди. Дай, я взгляну на них хоть одним глазком. — Быстро? — Очень. Сэм убрал со входа цепь, и впустил его. Парень посмотрел на бумаги. — Лунный орбитальный зонд. НАСА запустила его в 2009 году… — Ахринеть не встать! — Брюс рассматривал Бамблби и Джаза. — Они запугивают нас, заставляя делать всю грязную работу… — сказал Симмонс. — А когда все будет готово — БАБАХ! Двойной удар прямо в мозжечок! — закончила Лора. — А ты прям с языка сняла, доча! — Сеймур гордился своей дочерью. — Некоторое люди работают на десептиконов… Но… Зачем?.. — Эмили недоумевала. — Я не думаю что эти поганые десы что-то ищут на луне. — Джаз забрался на ящик, и уселся на него, с выражением непринужденного кошака. — Скорее всего они хотели что-то спрятать на луне… — тут он хихикнул. Поголовно все перевели взгляд на Брюса, который видимо хотел проверить Джаза и Бамблби на прочность их нервной системы. Он пытался спровоцировать их тем что показывал им боевые приемы. Джаз, будучи на успокоительном, реагировал на это немного пофигистично, но всё-таки посмеивался время от времени. А Бамблби уже вошёл в азарт, и наставил на мужика пушку. — Сэр! — прикринула Симмонс младшая. — У нас тут секретное совещание и разбор данных! Я очень сомневаюсь что у тебя есть допуск. Курьер. — Ладно, ладно, я уже все. Как только он вышел, ноутбук, стоявший на столе Лоры, трансформировался. — У меня уже мозг кипит от этих всех космонавтов. — Брэйнс, расскажи что узнал. — попросила Лора. Мелкий бот все выдал. — Молодчина. Я думаю мы станем хорошими партнёрами. — Лоре он очень понравился. Тут зашла Карли. — Ребят сюда ваши приехали — Бамблби который сначала резко дернулся, заставил люстру качаться из стороны в сторону, а потом в попытке удержать ее, она ебнулась прямо на голову Джаза. — БЛЯТЬ, СУКА, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ БЛЯТЬ!!! — заорал тот, держась за голову. — Сорян, совсем чуть чуть не удержал: ') — оправдывался Бамблби перед другом. Тут он повернулся к девушке. — Карли, у нас есть успокоительное? — Погоди, ты что?! Собрался пичкать меня успокоительным, чтобы я заткнулся?! Ну уж нет! Меня ты затыкать не будешь, я старше тебя по званию! — Зато ты ниже меня по росту, и в нашем клубе ты самый низкий. — Бамблби всегда знал как подколоть его. Джаз сидел с лицом, знатного ахуевания. — Бля… — Ну, я знала что ты низкий в холоформе, так как я видела твое соотношение в росте с Бамблби, но вот то что ты низкий среди своих… — Карли тоже была в шоке. — Самый низкий. — Как и я. — внезапно сказала Эмили. — Мне нравится то что Джаз в холоформе такого же роста как и я. Остальное не важно. — тут она вспомнила. — Карли, ты кажется собиралась с Микаэлой на вечеринку по работе. — Да. — вспомнила она. — Я забыла сумку. Не могла бы ты ее принести? — Конечно! — Эмили пошла за сумкой, и потом вернувшись проводила кузину до автомобиля, попрощавшись с ней и подругой. Как только они уехали, на это место подъехали Корвет и Феррари. Из серебристой машины вышла Элл, которую уже было видно, так как ее авто было кабриолетом. — Эмили, рада встрече. — сказала она. — У нас новая девочка. — из красной машины вышла Милена. Эмили узнала ее сразу. — ТЫ?!

***

— Охотимся на космонавтов, значит. — задумался Симмонс. Тут он решил рассказать о своем слуге. — Мой Голландец настоящая кибер ищейка. После того как Лора была убрана из НЭСТ, он стал ей «единственным» другом, и стал заниматься с ней программированием. Ей нравится его компания, так как он ее понимает. — Засек одного из них. — Голландец указал на группу людей. — Молодец, Голландец, ты настоящая немецкая овчарка. С этими русскими одна проблема. Они предпочитают говорить на языке жестов. Галина Сергеевна разбирается в этом, но поскольку ее с нами нет, то я попросил ее скинуть нам словарь русского языка. — Симмонс перезарядил пистолет. — Так, девочки, вы с ботами стойте снаружи. — их оставили снаружи. Тут Эмили решила выяснить отношения и подошла к новенькой. — Что ты тут делаешь?! Та выглядела растерянно. — Ну… Тут вступила Эллен. — Так, Эми, давай ты не будешь пачкать руки в крови, давай я сделаю это за тебя. — Сайдс, скажи своей чтобы не делала этого! — забеспокоился Дино. — Элл, ты не будешь никого бить, ясно?! Та в ответ плюнула в него. — Э! — Да, Элл, не стоит. Я просто хочу с ней поговорить. — Слушайте, я не разделяю мнение мамы! Я вообще не считаю правильным то, что она делает! Мы должны работать с автоботами, если чувствуем что мы полезны! Мы должны их поддерживать, и быть рядом когда им надо! Они должны покидать базу, когда им хочется! Я не считаю правильным то, что Джаза надо бить током, ради того чтобы он прекратил попытки свалить с базы! — резко сказала девочка. — Да?! Тогда какого хрена твоя мать переписала все мои заслуги в создании детекторов энергона на себя?! Я их автор, и я знаю как они работают! Она сказала что я просто напросто жалкий подросток, который ни на что не способен! — заорала Лора. Милен стояла в шоке. Эллен подошла к шатенке. — Лора, не стоит. — Стоит, Эллен, очень стоит! — рыкнула она в ответ. — ДОВОЛЬНО! — рявкнула на всех Эмили. — Она не виновата в этом! Она же сказала что не разделяет мнение матери, этого вам мало?! А ты, Лора?! Ты ведёшь себя слишком высокомерно, и считаешь себя выше других! Лора не нашла что ответить. — Ладно. Как тебя зовут? — спросила у девочки Эмили. — Милен. Так меня зовут Милена, но я не хочу носить это имя. Поэтому зови меня Милен. — представилась она. — А вы видимо, Эмили Уитвики, Эллен Леннокс и Лора Симмонс? — Да. — ответили те. — Лора, скажи, почему у меня на фотографии моей мамы изображён твой отец? — Что?! — Милен достала фотографию. — Это такое же фото как и у моего отца… На нем тоже твоя мама… — Лора в шоке смотрела на девочку. Что. За. Херня?!

***

— Мне не нравится все это… — Милен поежилась от всех этих новостей. Со слов Сэма выяснилось что у них всего пять колон, а их оказывается сотни! Десептиконам нужно чтобы автоботы нашли Сентинела, так как только Оптимус обладает Матрицей лидерства. И теперь десептиконы идут за ним. — Да ну, все будет заебись! — махнула рукой Элл. — Сайдс…~ — Чего?! — раздражённо отозвался тот. — А сбросишь меня возле магаза? Мне нужна новая пачка чипсов и две бутылки пива. — Да с радостью! Я вообще не планировал встречаться с тобой снова. — А вы встречаетесь? — поинтересовалась Милен. — НЕТ!!! — заорали оба.

***

Вся компания поехала в НЭСТ. Сначала все шло хорошо, но потом появились три черных машины. — Бля, так и знала! Десептиконы! — взвыла Элл. Десептиконы сразу трансформировались и разнесли уже пол дороги. Ещё и машину с Симмонсом и Голландцем подбили. — Ох Майн гот! Я уволен! — в страхе подумал мужчина. — Голландец, ты не уволен! — заорала Лора. — Немедленно звони в скорую! Дино, решив что пришло время, трансформировался и зацепил одного из десов тросом (будем называть это так). Милен, которая была с ним даже пискнуть боялась, и в страхе как можно сильнее ухватилась за штыки его брони, чтобы не улететь, пока остальные стреляли в врагов. Потом, когда с одним было покончено, в салоне Милен сидела бледная как смерть с перепугу. — Милен, ты как там? Милен? — из приборной панели вылезли кабеля, которые стали поглаживать ее руку. — Я в ахуе. — это единственное что она сказала. — А я привыкла. — гордое заявление от Элл. — А я нет! Мне до сих пор страшно что я куда-то улечу! — сказала в ответ Эмили. Тут перед ними показалась преграда в виде труб. Сайдсвайп и Дино смогли поехать в обход, пока Бамблби и Джазу пришлось трансформироваться и отбрасывать всякие палки и колеса, чтобы их подопечных не прибило. А потом белковые снова оказались у них в салоне. — Да ну нахуй! Джаз, давай, едем в НЭСТ, пока у меня сердечный приступ не случился! — выкрикнула девочка.

***

Но как выяснилось десы не пропали и все ещё ехали за ними. — Да ну вас нахер! — Милен уже не хотела в этом участвовать. Сайдсвайп, видимо позабыв что у него в салоне Эллен (хотя есть вероятность что он сделал это специально) трансформировался. — Дино! Я беру их на себя! А Эллен вылетела из салона и приземлилась прямо на пятую точку. — Господь, спасибо! — и она побежала в магазин.

***

Элл пришла под конец когда все десы были убиты. — А я купила себе чипсы со вкусом малосольных огурцов, и две бутылки пива. Я через них буду сдавать нормативы до туалета. — Элл, скажи пожалуйста; есть время когда ты не жрешь? — Сайдса это уже заебало. — Когда я сплю то ничего не ем. А под подушкой — пустая пачка чипсов. А что? — Ничего. Ты просто жрешь ПОСТОЯННО. — Тебя это смущает, Сайдс? — Да. И скажи, как ты вообще покупаешь это пиво?! Тебе же нет 18! — Да очень просто. Поддельные документы. — Элл показала свой поддельный документ о ее совершеннолетии. — Мне тут вообще что либо говорить уместно?! — Можешь молчать, я не против. — сказала Элл. — Когда ты молчишь, то тогда так ты чертовски хорош. Сайдсвайп возмущённо посмотрел на девочку. — ТО ЕСТЬ КОГДА Я ГОВОРЮ ТО Я НЕ ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ?! ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?! — Да. — фыркнула Элл. Сайдсвайп просто смотрел на нее, с выражением лица «прибить бы тебя нах…» — Два сапога пара… — Айронхайд решил напомнить что вообще-то он тоже тут. — Вы там закончили, голубки?

***

— Папа! Десептиконы повсюду! — Доча, моя группа уже работает, ищет их. — Леннокс старший повернулся к пикапу. — Айронхайд! — бот трансформировался. — Береги Сентинела. — Положись на меня. — Его нужно сберечь, так как он ключевая фигура — едва Эмили это сказала, бывший Прайм тоже трансформировался. — Совершенно верно. Вы должны понять, мои братья автоботы, что мы не могли победить в этой войне. Ради спасения нашей любимой планеты я заключил сделку с Мегатроном. — тут Элл поняла что он хотел сделать. — Сентинел, ты в курсе что стрелять кому-то в спину это подло и выглядит как трусость?! — заорала она, подходя ближе. Айронхайд, как только это услышал, понял что ему хотели выстрелить в спину. Вовремя среагировав он отделался малым, а вот Эллен — синяками и рваными ранами. В итоге этот предатель сбежал. А база сильно пострадала. — Гляди, Оптимус! Все это на твоей совести! — Миринг тоже была не в восторге. Особенно когда увидела что ее дочь тоже была тут, хотя директриса наказала ее за то что она сбегала из дома. В итоге досталось и девочке.

***

— Элл, ты там вообще с дуба рухнула?! — Рэтчет был не в восторге от подвига Эллен. — Тебе вообще жить надоело?! — Не. — оправдывалась она. — Я просто хотела Хайда спасти. И все же… Стрелять в спину — очень подло. — Молодец, Элл. — оружейник даже потрепал ее по голове. — Будет надо — тоже пожертвую ради тебя. — Брось… Главное ты живой. — Да ты сегодня герой, малявка. — даже Сайдс был согласен с ее подвигом. — Что делать теперь будем? — спросил Джолт. — Как это что?! Спасать всех будем вот что! — возмутилась Лора. — Лора Симмонс... Мы сможем справиться и без тебя. — сказал ей Оптимус. — А мы?! — Эллен и Эмили умоляюще посмотрели на лидера автоботов. — Не в этот раз дети. Простите. Я в этом виноват, мне это и расхлебывать. Лора возмущено смотрела на него, а Джолт просто шикнул на нее чтобы молчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.