ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь это наша война...

Настройки текста
Примечания:
— Если вы ещё хоть что-то знаете о намерениях противника, скажите сейчас. — потребовала директриса. — Автоботы не смогут покинуть нашу планету. — сказала Эмили. — А вот тут ты ошибаешься… Они подошли к ракете. — Он называется «Ксантиум». Он доставил сюда вторую волну автоботов и с тех пор НАСА следит за ним и изучает… Вот эти вот парни, следят за «Ксантиум». С базы мы этих засранцев не выпускаем. — А эти ребята очень прикольные. — заметила Эмили, смотря на группу ботов. — А куда полетят автоботы? — На любую другую планету.

***

— Так, так, так. Шарлотта Миринг. — Симмонс все-таки решил приехать на инвалидной коляске. За ними издалека наблюдали Милен и Лора. — Сеймур? — удивилась женщина. Но тут она осеклась. — Агент Симмонс. Ой, то есть, бывший агент Симмонс. Вы пережили нападение на Вашингтон? — Вашингтон, Египет, и разбитое сердце. Выжил и буду жить дальше. Ты действительно думаешь что депортация автоботов это ХОРОШАЯ идея?! — спросил он ее. Та не ответила ничего. Тогда мужчина решил пойти на хитрость. — А попец у тебя просто очарователен как всегда. Женщина повернулась к нему. — Ещё одно слово о том что было в Куантико, и я вырежу тебе сердце. — прошипела она. — Ты уже это сделала, после того как близняшки появились на свет. Лора и Милена переглянулись. — Отец говорил что встретил мою маму в Куантико… А потом я родилась на свет. — призналась Лора. — Мама упоминала это место… Она говорила что я появилась в том же году… Тут до Лоры дошло. — Милен! Моя сестра близнец это… Ты. А Шарлотта Миринг — моя мама… — тут девочке стало не по себе.

***

Сэм и Эмили подошли к Оптимусу. — Оптимус… — Ваши лидеры говорят правду. Это я во всём виноват. — сказал он. — Я сказал им кому верить, и я ошибся. — Но ведь эта ошибка лишь приближает тебя к людям. — Сэм и Эмили Уитвики. Запомните вот что; вы можете утратить веру в нас, но только не в самих себя. — Оптимус посмотрел на них. Брат и сестра вспомнили что сказал им Дилан, когда он взял Микаэлу и Карли в плен. — Как ты собираешься им ответить? Я знаю что существует стратегия… Что ты вернёшься с подкреплением… Должен быть план… Можешь сказать нам, никто из людей об этом не узнает. Но Оптимус все понял, так как он не дурак. — Нет никакого плана. — Если мы им подчинимся, то как с этим жить? — Эмили было страшно. — Вы мои друзья. И всегда ими будете. Но ваши лидеры сказали свое слово. Отныне эта война будет вашей. После этого к ребятам подошли их опекуны. — Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы вернуть все как было. — сказал им Бамблби. — Ты всегда будешь моим другом, Сэм… Мне пора идти… — после этого Сэм уже хотел расплакаться. И не только он. — Я не думала что смогу с тобой сблизиться, но… Теперь я не хочу тебя отпускать… — сказала Элл, вытирая слезы. — А знаешь что? Я буду скучать по нашим ссорам и разборкам. Хоть это и раздражает, но злить друг друга это очень весело. — да. Сайдсу нравилось раздражать Эллен, и когда они ссорились это было немного весело. Элл улыбнулась с горечью. Она уже была готова его отпустить. — Наверное мне стоило просто принять наказание, и ничего этого бы не было. Меня не побили бы… Никого в ссылку не отправили бы… Это я во всём виновата. — Милена привыкла брать всю вину на себя. — Нет, Милен, это не твоя вина. Перестань уже брать все на себя. — девочка опустила голову. — Дино… Спасибо… За то что появился тогда в моей жизни… И каждая минута с тобой, и наши поездки… Это было чудесное время. — она немного улыбнулась, пытаясь пересилить себя. — Arrivederci amore mio… — тихо сказала она на итальянском. — Arrivederci… — Дино сам того поначалу не хотел, но сблизился с девочкой, хотя и не хотел иметь с ней ничего общего. Но за месяц общения они нашли много общего между собой. Она смогла согреть его холодную и одинокую искру, хоть и не понимала этого поначалу. — Рэтчет. — на удивление Галя тоже пришла прощаться с мужем. Военврач немного удивлено на нее посмотрел. — Галя? — Я пришла сказать тебе вот что. До побачення. Это все что я хочу сказать сейчас. И ещё… Я больше не твоя жена. — сказала она. -… Ну и ладно. Раз ты не хочешь мне верить, то и хрен с тобой. Лора вела себя точно также как и Галя. — Ты сам виноват в том что отказался от меня. — холодно ответила она. Джолт грустно на нее посмотрел: — Лора… Я… А, ладно. Не важно. Я наверное пойду. И вот мы подошли к главному стеклу этой главы. К Эмили подошёл ее опекун. — Малышка… — Джаз взял ее на манипуляторы. — Все будет хорошо… Обещаю… — Я… Больше не увижу тебя?.. — она заплакала. — Мы же только недавно воссоединились, а теперь снова разлука?.. Я не готова к такому, Джаз… — Я знаю… Но… Ты ещё увидишь меня… Я обещаю что вернусь к тебе… — он вытер ее слёзки. — Тебе нужно быть сильной, слышишь? Давай же, Эми, ты должна дождаться меня и все! — Я буду ждать тебя… Обещаю… Джаз поставил ее на землю, и провел пальцем по ее щеке и волосам. Девочка аккуратно взяла палец серебристого и прижала его к себе, не желая отпускать. Первый лейтенант все прекрасно понимал, но ослушаться Оптимуса не мог. — Мне пора идти… Прости меня… — он аккуратно убрал палец, и в последний раз, посмотрел на девочку, ушел, оставив ее одну в слезах. Хотя и сам Джаз уже тихо начинал всхлипывать, от осознания того что он снова бросает свою малышку. Сэм как и его сестра уже был на грани того чтобы не зареветь. — Когда нибудь нас спросят… Где вы были, когда нашу планету захватывали они? И мы ответим… Мы просто стояли и смотрели. Потому что мы бесполезные куски дерьма. — Лора подправила очки. В глубине души она любила Джолта, но тот факт того что она считала что он от нее отказался сильно ударил ее. Ещё хуже она себя чувствовала от осознания того что ее родная мать отказалась от нее сразу после ее рождения. Милен смогла отпустить своего, из-за того что верила что он вернётся. А Эллен… После того как ее посадили на землю она стала реветь как белуга, что было не свойственно ей и ее характеру.

***

К рассвету ракета стартовала. Сэм и Эмили смотрели это с крыши ангара. Милен и Эллен смотрели на это из далека. Лора в тот момент была с отцом. Но… Старскрим вмешался и пустил ракеты и корабль разорвало на куски. — Ребаный йод… — сказала в шоке Лора. — Египетская сила… — Галя была в не меньшем шоке. — Сука… — Элл смотрела на это со слезами и раскрыв рот. Милен постояла немного и заплакала. — Perdonami, amore mio… — сдавленно прошептала она. — НЕТ!!! — осознавая происходящее Эмили упала на колени и заплакала. Она обещала ждать его… А теперь это бессмысленно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.