ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Покажем кто тут крутой?!

Настройки текста
Примечания:
Эмили нашла Эллен и Милен у стены. Обе стояли и курили. — Вы что курите?! — Надо хоть как-то успокоиться… Присоединяйся к нам. Пришлось курить вместе с ними. Выдыхая дым Эмили сказала: — Глаза. Мне нужны глаза этих ублюдков. — Ты хочешь вырвать им глаза?! — не поняла Милен. — Я хочу посмотреть в них. И вырвать тоже. — Тогда чего мы стоим?! Пойдем в Чикаго, надерем им задницы! Элл, выдохнув дым ответила. — Знаете, девочки, звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ!!! ВПЕРЕД! — Погодите, мне нужно сделать одно дело. Готовьте краску для волос. — Милен куда-то ушла.

***

По дороге девочка встретила Лору. — Я с тобой. Мне тоже нужно поговорить с ней. Та улыбнулась и зашла к матери. — Мам, я ухожу. Шарлотта повернулась к дочери: — Что?! Куда на этот раз собралась?! Мало тебе было, да?! — пощёчина. Но руку директрисы перехватила Лора. — Ну привет, мама. — прошипела она. — А ты кто такая?! — Я та девочка, от которой ты отказалась, после того как я родилась. И у которой забрала все мои мечты и связи. — сказала она, смотря в глаза матери. Миринг тоже смотрела на нее. — Я сделала это потому что у тебя нет доступа к работе с автоботами. Ты подросток, и ни на что не способна!!! — пощёчина. Лора пошатнулась. Очки слетели с ее глаз. Та нахмурилась. — Ни на что не способна, значит, да?! Тогда слушай меня сюда; когда мне в шесть лет прописали очки, я усовершенствовала их так, что они могут показать голограммы. Мне с раннего детства доверили работу в секторе 7. В пятнадцать лет я стала аналитиком в НЭСТ. Это я разработала детекторы энергона, и только я их автор, и знаю как они работают. В двенадцать лет я проводила эксперименты в области нейробиологии, и смогла посадить несколько приматов на кокаин и сигареты. И после всего этого Я БЕСПОЛЕЗНАЯ?! — заорала она. Девочка развернулась и пошла к двери. Милен за ней. — Милена — — НИКАКАЯ Я НЕ МИЛЕНА!!! Я — МИЛЕН!!! — рявкнула она, а когда директриса решила остановить ее, и схватила за руку, то сама дала ей пощечину. — А вот у Милен мой характер. — заметил Симмонс.

***

— Ты закончила? — Элл перезарядила пистолет. — Да. — Милен вышла из уборной. Теперь ее волосы были черные, а кончики волос — розовыми. — Теперь я больше не имею сходств со своей матерью. — тихо сказала она. — Отлично. Идёмте. — все собрались в Чикаго. Крушить задницы десептиконам. Как и Сэм, который собирался спасти свою девушку и кузину.

***

— Мы пришли сюда чтобы искать их в этих руинах? — Эпс не особо одобрял эту идею. — Мы серьезно туда пойдем? — Лично я не пойду. — Никто не пойдет. — Я сам. — Сэм не собрался отступать. — Я все равно найду их. — Ты там погибнешь, Сэм! — Роберт направился к нему. — Ты столько перся сюда чтобы погибнуть?! — Они здесь из-за меня! — Слушай… Войдёшь в это здание… Даже если они ещё живы… Ты все равно не сможешь до них добраться! — И что ты предлагаешь? — Все кончено. Прости, но все кончено. — Нет, не кончено! — появилась Элл с подругами. — Если вы не пойдете, я пойду. Я иду крушить задницы десептиконам. — сказала она. — Нет, Элл, ты туда не пойдешь. — Ты мне не указ, дядя Роберт! — выкрикнула девочка. — Эти ублюдки убили автоботов! Они убили моего опекуна! Я должна отомстить за них! — Эллен, ты не понимаешь… Я твой крестный, и я все ещё несу за тебя ответственность, так как тебе нет 18 лет! Эпс и Эллен начали ссориться, как начался обстрел. — Бежим! Корабль подбил нескольких зевак, которые не выжили. Но кто-то подстрелил корабль, и этим кто-то оказался… Прайм?! — Мы их всех уничтожим. — сказал он. Из корабля вылез десептикон, на которого набросились рекеры. — Надеюсь, теперь ваши лидеры поймут. Десептиконы никогда не оставят вашу планету в покое. Мы хотели чтобы они считали что мы ушли. Ибо сегодня во имя свободы мы дадим бой этим злодеям! К ним подъехали остальные автоботы и стали трансформироваться. Девочки увидев своих опекунов живыми и здоровыми, сразу бросились к ним в объятия. — Сайдс! Я скучала! — выкрикнула Эллен, обнявшись со своим серебристым. — Ну что, не натворила делов, мелкая? — спросил он ее. — Не, не успела. Пока что. — То есть все ещё впереди? — Кто знает… Увидев красного бота, Милен улыбнулась. — E siamo di nuovo insieme… — сказала она на итальянском. — Ebbene, come puoi vedere, sì. — Дино тоже говорил вместе с ней на итальянском. Его даже не смутил ее новый цвет волос. — Даже не обнимаешь? — Лора стояла в нерешительности. Она ещё не отошла от всего этого. Но все же она обняла Джолта за палец. — Вот так лучше. Ну и наконец воссоединение, ради которого вы все здесь собрались. — Джаззи! — Эмили сразу бросилась к Джазу в объятия. — Лапусечка, я скучал! — он тоже не замедлил с ответом. Оба счастливо обнялись. Тут Сэм решил подать голос. — Я видел как ваш корабль взорвался — — Корабль?! — переспросил один из рекеров. — Да нас там ни разу не было! Здорово мы все это провернули, правда?! — Мы спрятались в разгоном блоке, который отделился от первого. Приводнились в атлантическом океане, как и планировали. Никуда мы отсюда не уйдем. — Да! И никому нам отсюда не выслать! — добавил от себя Брэйнс. — Автоботы останутся здесь и точка! — закончил Вилли. — Ребята, вы самые лучшие! — вскрикнула Эмили. — Вот именно, лапка. Мы поможем вам выиграть войну! — подтвердил Джаз. — Окружив город, они превратят его в крепость, чтобы никто не увидел что они творят внутри. Наш единственный шанс застать их врасполох. — сказал Оптимус. — Я знаю где искать! — Сэм был готов отправиться за кузиной и своей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.