ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Битва за Чикаго

Настройки текста
Примечания:
— Сэм! Ты нашел меня! — Микаэла побежала обниматься с Уитвики старшим. — Я всегда буду идти за тобой до скончания времени. — Ребят! Я нашла дрон! — внезапно сказала Карли. Эллен подошла к ней. — Отлично. Значит попробуем связаться с базой. Диспетчер, вы слышите меня? Покрутите что нибудь в ответ! — камера двинулась. — Чикаго это их нулевая цель! — стала объяснять Эмили. — Вы нас слышите? Понимаете? — Здесь Сентинел Прайм. — Карли и Микаэла тоже стали объяснять. — У него колонны для космического моста. Они расположены на крыше здания, главная колонна в Юго восточном куполе! — Вы должны уничтожить эту колонну, иначе нам всем пиздец! Они хотят сюда переместить Кибертрон! — сказала им Лора. От себя Эллен добавила: — Живо подняли жопы и пошли воевать за нашу планету! Мы не должны сделать всех людей рабами! — Надо выдвигаться пока нас не засекли. Ждите здесь. — отдал приказ Оптимус. Сайдсвайп подошёл к своей подопечной и посадил ее на манипулятор. Та выглядела довольной. — Чё такая довольная, масявка? — спросил он ее. Элл с довольной лыбой отвечает: — Да я просто только что вхуячила в себя две бутылки пива.

***

— Я не понимаю тебя, Элл. Нахуя ты выпила залпом две бутылки пива?! Тебя ведь может приспичить в туалет, а я памперсы с собой не взял! На это Эллен ответила: — Сайдсвайп, мне нахуй эти памперсы не сдались, я буду проходить нормативы в полевых условиях. Сайдсу такая идея не нравилась. — Пап, может ты ей скажешь?! Айронхайд посмотрел на обоих: — А что тут говорить? Терпеть будет. — А если она не дотерпит? — оружейник недовольно посмотрел на серебристого: — ЗДЕСЬ НЕ ТАК СМЕШНО, ДОТЕРПИТ!!! — И я того же мнения. — сказала Эллен. — Ну а если не дотерплю то буду ходить с обоссаными шортами. Запасного белья и одежды у меня нету. — Элл, если ты обоссышься, я не пущу тебя к себе в салон! — Сайдсу это ой как не нравилось. И понеслась. Эти оба опять начали сраться с друг с другом. Айронхайд на все это посмотрел и сделал жест рука-лицо. — Дебилы… С кем я блять живу?.. Наконец Дино заметил что Милен перекрасилась. — Ты покрасила волосы? — спросил он ее. — Да. — Снова из-за мамы? — Дино сразу понял что к чему. — Да. — Ты с ней поссорилась?.. — Да. Я не хотела больше это терпеть. Тут красного бота это достало. — После битвы мы с ней поговорим насчёт всего этого. — внезапно сказал он. Милен сидела в шоке. — Прости, что? — — Нет, я конечно все понимаю, что это не мое дело, но я не могу уже не вмешиваться в это! Так как у тебя не получится с ней нормально поговорить, то это сделаю я. Может, на мои слова она и отреагирует. — заметив как потупилась его собеседница, он продолжил. — И нет, я не принимаю отказ, и даже не надейся. Синьорина. Милена сидела в шоке. До этого такого не было. — Дино… Ты уверен что это хорошая идея?.. — Думаю да. Я уже просто видел все это, и не хочу видеть это в очередной раз. Я хочу прекратить это. — А можно поехать с вами? Хочу этой директрисе вынести мозг, по поводу того что может случиться если меня разлучить с моей лапкой. — Джаз тоже загорелся желанием. — Конечно, можешь поехать с нами. Лора все это время сидела и сжимала свои очки. — Лора? — Джолт заметил что она сейчас ещё чем-то расстроена. — Моя родная мать… Она меня не любит… Она отказалась от меня… Я просто ошибка… Которой не должно было быть… — тихо говорила она. — Твоя мама? Ты нашла свою маму? — Да… Моя мама это… Шарлотта Миринг… Тот человек, который отобрал у меня все… Мою работу… Мои мечты… Все… Джолт стоял в шоке как и все остальные: — Погоди то есть ты сестра Милен?! — Дино тоже стоял в шоке вместе с синим. — Да. Мы близнецы. Но суть не в этом. Суть в том что эта тварь, которая меня родила, приписала себе все мои заслуги. Она считает меня бесполезной. А ведь напомню, это я создала детекторы энергона, и только я их автор, и знаю как ими пользоваться! Я создала голографические очки! Я занималась опытами в нейробиологии, и посадила несколько обезьян на кокс и сиги! Это мне в раннем возрасте доверили работу в секторе 7! Это я главный аналитик НЭСТ! Джолт не вытерпел: — Опять тебя понесло?! Лора, ты зациклена на своих исследованиях и работе, и знаешь что?! Ты ведёшь себя так будто ты выше других! Это выглядит высокомерно и эгоистично с твоей стороны! Когда мы познакомились, я думал что ты другая… А ты оказывается вот какая… Высокомерная эгоистка! Вот ты кто! — выкрикнул он. Лора встала. — Вот оно как… Значит, я эгоистка, да?! Такого ты обо мне мнения, да?! Они начали ссориться. Джаз и Эмили стояли в шоке. — Ну и писец… Не ожидал что все у них так обернется… Все заткнулись только тогда, когда появился Оптимус. — Они накрыли мой трейлер. Мне он нужен чтобы летать. — И опять же, это была моя идея с трейлером. — сказала Лора. — Лора, мы сейчас как бы и без тебя разберемся. — Оптимус продолжил. — Шоквейв не сможет охотиться на всех нас разом. Рекеры! Нужен отвлекающий маневр! — Да щас замутим! — Как нефиг делать! — Какова стратегия? — спросила Элл. — Значит так. — Эпс решил объяснить стратегию. — Обойдем вон то стеклянное здание. С верха засадим гранатометами. А вы, ребят, прикроете нас. Вперёд! Кью решил подать голос. — Минуточку! Я не отпущу вас без моих боевых прототипов! — тут он выдал всем оружие. Лора заинтесовано смотрела на то что ей выдали: — Что это? — А это бабах палочки, Лора. — объяснил ей бот. — Тридцать секунд и БАБАХ. И вот ещё рукавицы с крючками. — Отлично. — тут она сняла очки и раздавила их. — Пойду кого нибудь бабахну. Может и себя заодно… — Лора, ты без очков ничего не видишь — сказала ей Эллен. — А мне и не нужно! Вы отказались от моей помощи, вот теперь сами и разбирайтесь. Я сама по себе! — она ушла. — Порой мне кажется что за ней нужен глаз да глаз…

***

— Отлично! Старскрим! Тебя мне только не хватало! — конечно, после той скачки на здании, и полета на стеклах, только о том чтобы это «чучело» тебя преследовало, только и можно мечтать! По крайней мере это было бы со слов Эмили, которая от него убегала. Но в один момент она повернулась к нему и выстрелила рукавицей с крюками. Попала прямо в глаз. — Мой глаз!!! — заорал тот. Чуть позже девочка смогла воткнуть ему и во второй глаз бабах палочку. — Я ничего не вижу! Тут к ней присоединилась Эллен, и обе девочки летали вместе с ботом. — Режь верёвку! — Пытаюсь! Старскрим попробовал взлететь на воздух, но ебнулся на здание. Леннокс младшая отрезала верёвку и все начали падать. — Я вас уничтожу! — но в него стали стрелять и смогли убить. Бамблби и Джаз поймали девочек. — Ебать… Спасибо, парни… — тут Элл кое-что осознала. — Бля… Я кажись шорты обмочила… Походу домой придется идти пешком… Сайдсвайп такого не потерпит… — тут она взяла рацию. — Пап! Би и Джаз сейчас рванут к другим автоботам и встретятся с нами там! — Понял.

***

Однако «клуб автоботов с белковыми» попал в плен. — Ну по крайней мере все наши члены вместе! — хоть чему-то Джаз радовался. — Заткнись лучше. Я до сих пор не простил тебе твое нытье по поводу Эмили, и до сих пор хочу самостоятельно отключить тебе голосовой процессор. — сказал ему Джолт. Тут к ним ещё одного бота в плен посадили. — О! Папа! Рэтчет, поняв что он среди молодняка, можно так сказать прихуел. — Египетская сила… Я среди идиотов… Сразу скажу вам, я не буду участвовать в вашем клубе. — А нам и не надо. Ты слишком старый для этого.

***

Дилан, увидев пленных спросил: — Вы держите пленных? — Да. — Тогда вам пора научить их почтению. Теперь бизнес стал для меня очень личным делом. Саундвейв усмехнулся. — Понимаю. Никаких пленных. Только трофеи. Джолт встрепенулся. — Они чё серьезно?! — Начнем с вас. — Джаза и Бамблби повели в центр. Сэм и Эмили сами встрепенулись. — Сэм, нужно что-то делать! — она зарядила бабах палочку. Но та не сработала. — Мы ничего не сможем сделать… — разочарованно сказала она, начиная вместе с братом плакать. Боты посмотрели на своих подопечных. — Классно мы их погоняли… — Бамблби опустил взгляд вниз. — Клёво оттянулись, детка. — Джаз с иронией улыбнулся своей. Но как только должен был произойти выстрел, рядом с ними упал корабль, и это спасло автоботов от погибели. Теперь оставалась только последняя битва.

***

— Оптимус… Я всегда хотел лишь одного. Чтобы наша раса выжила. Ты должен понять почему мне пришлось передать тебя. — Ты предал не меня. Ты предал себя самого. Вот и все. Сентинела больше нет. Все автоботы пришли к Оптимусу. Из Камаро вышел Сэм. После этого Камаро трансформировался. Рядом с солдатами шли Карли и Микаэла. Блондинка указала на Сэма, и брюнетка подбежала к нему и они поцеловались. — Я люблю тебя. — А я тебя. Карли повернулась к Бамблби. — Давай, Шмель. Время пришло. Тот достал из своей груди шестерёнки, и включил «Раз — и ты в белом платье, два — в моих объятиях, три — гори, ночь до зари», типа намека. Микаэла поняла все сразу. — Спасибо, Би. Ты сделал это за Сэма. Он уже давно это планировал. — Он торопит события. — сказал ей Сэм. — Не гони лошадей, хорошо? — Я просто хотел помочь. — А когда-то то и я сделаю тебе предложение. — Джаз улыбнулся Эмили. — Успеешь… — Но ты же согласишься?! — Ну… Думаю, да. Тут пришла Эллен с Лорой. Последняя была вся в крови, и побитая. — Кью! А бабах палочки реально бабах палочки! Я на себе попробовала — чуть не отправилась на тот свет! Рекомендую всем попробовать! Джолт стоял с лицом знатного ахуевания от происходящего. — Я не выкупаю твой прикол. Твой прикол мне не зашёл. — сказал он. — Да… Ты все правильно понял… Я хотела покончить с собой… Я понимаю что я эгоистична и высокомерна по отношению к тебе и остальным… Но… Я привыкла к этому… И хочу быть полезной и дальше… А мама этого просто не поняла. — Дино, вы с Джазом собираетесь к этой директрисе? Тогда я поеду с вами. Хочу разрушить ее кабинет. — Замётано. — Рэтчет! — сюда бежала Галя. Рэтчет был вообще удивлен увидев ее — Что ты тут делаешь?! — Да вот поняла свою ошибку, и… Я верю тебе, и мы не разводимся. — сказала она. — Дошло всё-таки… Сайдсвайп, увидев Элл, перевел взгляд на пятно на ее шортах. — Все таки обоссалась… — Да… В принципе я могу и пешком пойти. Так что ничего страшного. — Нет, в этот раз я добрый. Но в следующий раз ты не будешь в полевых действиях употреблять алкоголь. А тем более пиво.

***

Симмонс подъехал к Шарлотте на своей инвалидной коляске и та упала к нему на руки. Сеймур ее поцеловал. — Вот что я называю хорошим концом! И в ту же минуту пришли трое автоботов в холоформах, и разъяренно (в особенности Джаз) смотрели на директрису. — Директор Миринг, мы к вам по делу с нашими подопечными!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.