ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночной кошмар или не стоит смотреть ужастики на ночь глядя

Настройки текста
Примечания:
Неделя до свадьбы. Теперь сестры Сэма и Микаэлы трудились не покладая рук. На них просто куча всего свалилось. Ещё и предсвадебная истерика жениха и невесты. То жениться не хотят, то в другом месяце… Арси и Карли вообще стали главными подружками невесты, в то время когда Оптимус и Бамблби стали друзьями жениха. А отступать уже некуда. Неделя осталась.

***

Сэм со своей истерикой настолько надоел Шмелю что тот сдал его в мед отсек, чтобы ему мозги вправили. Рэтчет сделал это только с радостью, и вроде Сэм уже не бухтел. Теперь подружки невесты думали о том как сдать саму невесту на вправление мозгов. Только отдавать ее собирались Галине Сергеевне.

***

Ну а наш Джаз решил посмотреть на ночь глядя фильм ужасов. Зачем? Ну ему порекомендовали. Кто? Как кто? Сайдсвайп, как кто? Зачем? Без понятия. Только вот это был фильм на реальных событиях, связанный с изнасилованием. И только потом Джаз понял что это было плохой идеей. Потому что ночью, он во сне постоянно ворочался и что-то мычал под нос. А в его сне творился сущий пиздец, другого слова тут даже я не могу подобрать. Что же ему такое снилось? Ему снилось то что было месяц назад. Только его ещё и заставляли смотреть на то как его Лапусю… Насилуют. А он не хотел… — Нет… Нет… Нет… Нет… Но он не мог даже пошевелиться… И ему буквально приходилось смотреть на это сквозь слезы. И под конец он не смог ее спасти. Она умерла прямо на его глазах. — НЕТ!!! Парень мгновенно подскочил и проснулся, держа руку на груди, пытаясь осознать был ли это сон. — Черт… Сначала он попробовал успокоиться и нормализовать дыхание, что получилось из рук вон как плохо. «Стопэ. Так это произошло ведь месяц назад!»

***

Эмили уже ложилась спать, когда к ней завалилась тушка с серебристыми волосами, которая была опознана как «Джаз». Она уже хотела спросить что случилось, но услышав всхлип замерла. Парень подошёл к ней и крепко и в то же время нежно обнял ее, уткнувшись в изгиб шеи блондинки, продолжая всхлипывать. — Джаз? Что произошло? — осмелилась спросить девочка, поглаживая его по спине. — Саундвейв… Ублюдок… Если он мне попадется, я его убью нахрен! Чтоб ты сдох, блядина, горю в аду, чёртов ты пидор! — по мнению Джаза это должно было бы звучать угрожающе, но… Звучало это как истерика, что и было правдой. — Тихо, тихо, успокойся. Сейчас тебе нужно успокоиться, а потом я для полного умиротворения налью тебе молока, хорошо?

***

Юная Уитвики наблюдала за парнем, который пытался хоть немного успокоиться, чуть ли не давясь молоком с печенюшкой. — Джаззи, котенок, а что же тебе приснилось такое? Очередь всхлип. — То как тебя насилуют… А этим ещё и занимался… Саундвейв… И… Меня заставили на это смотреть… А я… Ничего не смог сделать… И… Я видел твою смерть… Я не хочу чтобы это стало реальностью… Я не переживу если тебя не станет… Я этому связисту к чертовой матери челюсть выбью, чтоб он сгорел в аду! Он помнил тот ужас, когда нашел ее избитую, униженную, без одежды… И она тоже помнила это. — Все хорошо, котёночек, этого больше не повторится… — тут заметив его потупившийся взгляд она добавила. — А ты пей дальше, потом тебе будет легче. Парень послушал ее совет. Ну а она протянула руку к его лицу и сняла с глаз визор. — Что ты — — Ну я знаю что ты сейчас плачешь… Я не только это вижу, но и слышу по твоему голосу… Мы ведь доверяем друг другу? — она погладила его по щеке. Джаз немного улыбнулся уголками губ, и поцеловал ее ладонь. — Да… Ты права… Только вот теперь я точно не смогу нормально уснуть… — Ну а если я лягу рядом с тобой?

***

— Нет. Все ещё не могу уснуть. — признался парень лёжа на спине. — Это же просто сон, Джаз… — Эмили легла к нему. Джаз, приобняв ее за талию, немного успокоился. — Я знаю это… Просто… Он выглядит слишком реалистично, и мне страшно… — Все хорошо, котик. Я рядом. Если тебе снова приснится этот Мерседес… Прихлопни его… А я буду наблюдать за вашей дракой и буду рядом с тобой… Такие слова полностью успокоили лейтенанта, и он с умиротворённой улыбкой, обняв девочку, поцеловал ее в щеку. — Детка, ты лучшая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.