ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

А эта свадьба пела и плясала!

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то, настал день свадьбы! Все уже изрядно вымотались, и сегодня могли спокойно выдохнуть. Но не жених и невеста. Шесть утра. Девочки спокойно спали в гараже, вместе со своими любимцами (вот Джаз и Эмили вообще в обнимку спали, пока Бамблби и в форме робота умудрялся храпеть ещё громче, что не мешало Джейн нормально спать), когда к ним пришли двое нарушителей спокойствия. — Рота подъем! — заорали они. — Сегодня важный день, нас ждут великие дела! Этого было достаточно чтобы разбудить весь гараж. Джаз сразу по привычке подскочил, и ебнулся о какую то железяку. — Блять… Уитвики… я ненавижу тебя… — Иди в жопу, Сэм, ваша свадьба в шесть вечера, до трёх меня не будить! — прикрикнула Эмили, которая лежала на груди у Джаза. — Стенд ап, я сказал! Иначе снова заставим Джейн делать торт и есть его неделями! В этот раз Эллен не поможет! — Ой все, ладно, встаём! — девочки встали. — Едьте на базу. Плохое у меня предчувствие. — Опять? Сэм, оно у тебя неделю уже… — Бамблби это уже заебало. Как и Джаза. Но как только будущие молодожены сделали плачущие лица, то сразу согласились и сели в машины. Джаз, которого резко разбудили сначала врезался в дверной косяк, а только потом вместе со Шмелем выехал нормально.

***

ДОБРОЕ УТРО, МОИ РОДНЫЕ ЛЮДИ!!! Это доносилось из соседнего окна. Миринг старшая, которая только в три ночи легла спать, высунулась в окно. — Галя! Не сейчас! Ещё рано! — Так сегодня же у моего пациента свадьба! — ответила стоматолог. — Она же в шесть вечера! Я собираюсь спать до трёх часов дня! — выкрикнула уже Милен. — А надо вставать заранее! — фыркнула женщина врач, подправив очки. — Галя, выключи это, я спать пытаюсь! — Рэтчет, как и Шарлотта не одобрял идею по быстрому пробуждению. И не только он. — Sei completamente pazzo lì?! Sono le sei del mattino! — О! А это уже Дино, который спокойно офлайнил в гараже вместе с Милен. Началась перепалка, которая из соседнего дома разбудила даже Лору. — Вот почему я не пойду замуж. Главное не говорить это Джолту.

***

В доме полковника уже заиграл тяжёлый металл. — Эллен, только шесть утра! — Сайдсвайп не был к этому готов. — Но сегодня свадьба! Мои родители уже не спят и будят уже Анабель. — Бедная девочка! Элл, ну она же в шесть вечера, можно же ещё поофлайнить до трёх часов дня! Эллен не была с этим согласна. Айронхайд тоже. — А НУ БЫСТРО ВСТАЛ!!! ТАМ ГОТОВЯТСЯ НАЧИНАЮТ С УТРА ПОРАНЬШЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ЯСНО?! — Ясно… — теперь Сайдс понял что теперь от них не отстанут…

***

Все приехали на базу сонные и усталые. — Пиздец… Никогда в жизни не пойду замуж… — фыркнула Элл. — Ну по крайней мере все закончится скоро… Погоди… Даже за меня ты не пойдешь замуж?! — Сайдсвайп, ты вообще лесом… Эти оба даже ссориться не могли уже, настолько устали. Потом все поехали посмотрели на их клуб — нормас все. — Джаз, мне вот интересно, а вот чем вы, автоботы питаетесь в форме робота? — поинтересовалась Эмили. — О, ты интересуешься? Ну тогда хорошо. У нас самый главный продукт питания — энергон. В жидком виде он как для вас алкоголь, а в твердом — как пища. — Местная алкашня короче. — хихикнула та. — Ну почему сразу алкашня?! Котёночек, понимаешь, энергон очень жизненно необходим нам. Без него мы все подохнем. — Джаз немного обиделся. — Капец, нам бы так. Бухнул — и пошел дальше. — буркнула Эллен. — Там главный минус — архив памяти перемещается, и вспомнить что ты делал в нетрезвом состоянии очень проблематично. — объяснил ей Сайдсвайп. — Ну с этим мы родственны. У меня так постоянно после алкоголя.

***

— Походу сегодня будем ходить с синяками под глазами… — едва девочки это сказали, так их сразу же утащили Микаэла, Карли, Арси и ее сестры. Они потащили их в спа, и после него все как заново родились. — Все, синяков не будет. Ура!

***

Время два часа дня. Невесту собрали, жениха тоже, но с этим мороки не было. Четыре часа, ближе к вечеру. Все собираются. Девочки одевают платья, Хромия лично одевала Эллен, в волосы нацепила ей бантик. Автоботы тоже собираются. Джаз вообще решил завить себе волосы, для разнообразия. Час до свадьбы. Сэма отправили первым. Би поехал тоже туда вместе с Праймом, так как они — друзья жениха. Девочки собрались уже отправлять невесту. Смотрят — а Микаэла пытается сбежать. — Куда?! — они затащили ее обратно. — Нет, я не пойду! Тут Эмили решила ее приободрить. — Вы уже давно знаете друг друга.Вы с ним прошли через многое. Ваши отношения проверены временем. Мы все знаем что это ваш решающий многое шаг в жизни, но мы здесь, и всегда будем рядом, как и Сэм. Ты не одна. Ты шагнула на новую ступеньку ваших отношений, и ты выйдешь к нему с улыбкой, ведь она придаст ему больше уверенности, чем можно подумать сначала. — Эмили… Спасибо… — Микаэла обняла девочку. Тут у Арси зазвонил телефон. Это оказался Оптимус. — Арси, вы где? — Да вот уже выезжать будем. — Побыстрее, тут уже жених сам не свой! Ноги в руки и вперед! Розоволосая потащила всех в лимузин. — Братан, гони на свадьбу, пока не шесть ещё!

***

Приехали как раз вовремя. — Оптимус, мы как раз у входа. — Арси второй раз позвонила ему по телефону. — Отлично. Арси, вы с Карли заходите первыми как подружки невесты и становитесь рядом с ней. Мы со Шмелем уже стоим рядом с Сэмом. — Хорошо, я поняла. — Арси повернулась к подопечной. — Так, Мики, соберись. Никаких истерик, для слез будет другое время. Ты готова? — Да. Все вышли, и подошли ко входу. Двери открылись, все вошли внутрь. Арси и Карли встали со стороны где должна будет стоять невеста. Девочки сели на свои места. Наконец заиграла торжественная музыка. Все взгляды на вход. Появляется невеста со своим отцом. Идут по красной дорожке. Мистер Бэйнс успешно помог дочери подняться на алтарь, и сел на свое место в первом ряду, рядом с женой и родителями Сэма. — Дамы и господа. — начал свою речь священник. — Сегодня мы собрались здесь чтобы скрепить союз этой молодой пары. Я желаю вам от всей души счастья и пусть каждый ваш день будет наполнен радужными событиями и эмоциями. Сэм Уитвики, согласен ли ты взять Микаэлу Бэйнс в жены, жить с ней в любви и согласии, горе и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? Сэм не мог оторвать глаз от своей невесты. — Да, согласен. — Микаэла Бэйнс, согласна ли ты взять в мужья Сэма Уитвики и жить с ним в любви и согласии, горе и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? — Согласна. — Да будет этот союз скреплен вечностью! Если у кого-то есть возражения, озвучьте их сейчас или умолкните на веки. — Если кто-то имеет возражения, то тогда вы вылетите пинком под зад! — добавила от себя Эллен. Весь зал разразился громким хохотом, и жених с невестой тоже. Потом когда все успокоились, настала пора обменяться кольцами. Оптимус открыл коробочку, подал Сэму кольцо, которое тот надел на палец невесты. Потом Арси подала кольцо, которое было надето на палец жениха. — Властью, данную мне господом я благословляю ваш брак и объявляю вас мужем и женой. Скрепите ваш союз поцелуем! Сэм аккуратно поднял фату и посмотрел своей уже жене в глаза, а потом уже поцеловал. Оптимус с Би с гордостью смотрели на это, как и подружки невесты. Родители жениха и невесты уже плакали (особенно это касается Джуди), а пятерка девчонок просто подтирали слезы, дабы не испортить макияж. — Итак, народ, а теперь едем на застолье и бухать! — выкрикнул Сэм, когда он уже оторвался от губ Мики. Зал загудел и все вышли. Сели по машинам и поехали. А теперь посмотрим во что были одеты все: Сэм: Типичный черный свадебный костюм. Микаэла: Белое свадебное платье, с длинным шлейфом, на руках перчатки. Арси: Розовое платье. Волосы распущены. Карли: Белое короткое платье Оптимус: Костюм в темно синих и красных тонах. Волосы как обычно зачесаны назад. Элита: Фиолетовое платье. Бамблби: Как и полагается костюм в жёлтых и черных тонах. Джейн: Жёлтое платье как и у ее матери. Джаз: Костюм в светло серых тонах. Волосы (в частности челка) завиты, выглядят волнистыми, пара прядей зачесана назад (вообще у Джаза прямые волосы, и до этого он никогда не пробовал их завивать. Ну… Первый раз.) Ну и куда же без его очков, которые заменяют визор в его холоформе. Эмили: Как и у Карли — белое платье. Волосы без бантика. Айронхайд: Оделся в черный похоронный костюм. — Пап, мы же на свадьбу идём, а не на похороны… — своего сына, оружейник даже слушать не стал на этот счёт. Хромия: Голубое платье. Сайдсвайп: Темно серый костюм. Пробовал уложить волосы назад, но что-то не особо получилось. Эллен: Чёрное платье. Сзади к волосам прицеплен бантик. Она не стала спросить на этот счёт с Хромией. Потому что голубая фемка все равно своего добьется. Анабель: Голубое платьице. Также как и у Эллен, к волосам прицеплен бантик, только голубого цвета (у Элл он черный). Сара Леннокс: Тоже в голубом платье. Леннокс: Обычный костюм в чёрно-белых тонах. Рэтчет: Тоже самое, только в черных и зелёных тонах. Галина Сергеевна: Чёрное платье, наподобие того что носила Одри Хепберн. Джолт: Костюм в синих тонах. Варвара: В черном платье. Часть рыжих волос отбелена, но только 50/50. Ева: В черном платье с зелёными деталями. Сеймур Симмонс: Обычный костюм в чёрно-белых тонах. Лора: В темно фиолетовом платье. Шарлотта Миринг: Также как и Галя в черном платье. Милен: В ярко красном платье, с черным пиджачком. Дино: Костюм в красных и черных тонах. (Дополнение: я также добавлю сюда изображения платьев). Но позже.

***

Наконец все доехали до чуть ли не самого лучшего клуба в Вегасе (да, там же и происходило венчание молодых). Все уселись за стол. Гости сидели слева и справа, молодые — в середине стола. На столе уже было все разложено. Закуски, еда, и конечно же… Бухло!!! — О, вот это мы нажремся! — Эллен уже потянула руки к бухлу. — Так, рано ещё! Нам ещё пожелания молодым говорить! — прикринули на нее родители. Элл опустила глаза в пол. — Ладно… Первый тост говорили родители Сэма. Оттуда всплыли очень интересные детали жизни Сэма. Особенно то что он до семи лет ходил голый по хате. Рону пришлось затыкать свою жену и садить на место. Дальше пошли и остальные. Галина Сергеевна вообще решила рассказать о их самой первой встрече. Короче, в девять лет у Сэма заболел зуб, его отвели к ней, перед этим она сказала что если он будет орать, то семейству Уитвики придется идти в другую больницу. В общем прием был пыткой, и потом Сэм ходил радостный только потому, что у него перестал болеть зуб. Ни одной жалобы. Но дальше рыжеволосую женщину понесло, и она стала говорить всякий бред о том что она хотела соблазнить Сэма. Рэтчету это не понравилось и он посадил насилу ее на место. — Галя, ты даже ещё не пьяная, что это за бред?! А его тост вообще был на тему сексуальной жизни. Его по крайней мере. Там и история о том как он с Галей в первый раз занялся сексом, и она такая: — О! Рэтчет, а ты был когда-то девственником?! Ему, военному медику это было ну как бы сказать… неловко, да и он вообще не похож на девственника. Да и история о том как он программировал Е.В.А. тоже присутствует. Это был просто пиздец. В один момент Ева чуть весь НЭСТ не поубивала из-за сбоя, такого, конкретного, и горе отцу пришлось ее перепрограммировать и переустанавливать все заново. И что-то это пошло переходить границы, что военврача на место смогла посадить уже Шарлотта. — Так, достаточно. Про твою сексуальную жизнь мы уже в курсе, не нужно. Ещё один интересный тост от Эмили. — Вообще я не мастер красивых слов, но я скажу одно. Я рада за своего старшего брата, и что он нашел ту самую, с которой он прошел сквозь огонь и воду. Микаэла сопровождала Сэма всегда. Когда он познакомился с автоботами, в Египте, и даже в Чикаго. Их отношения проверены временем и не стоит бояться жить вместе. Все что им останется — это просто наслаждаться жизнью и прожить счастливо. Их искренность и любовь преодолеет все в этом мире. Даже войну с десептиконами. Так давайте выпьем за эту прекрасную пару! Звук бокалов. Ещё один интересный тост был от Джаза, который можно сказать немного уже подвыпил. — Итак, что я сейчас могу сказать. Я очень рад что Сэм попал именно в руки Микаэлы, ибо он сам ни на что не способен. Он не смог утешить свою сестру, пустив все на самотёк, в итоге у нее до сих пор шрамы на ногах с 2007 года. Он даже так планировал свою свадьбу что даже свою маленькую псину заставил выгуливать свою же младшую сестру, с которой у меня было в тот день свидание. Короче я желаю чтобы Микаэла перевоспитала Сэма и сделала его нормальным человеком, а не придурком, ибо ему ещё детей воспитывать. И да, Сэм, на будущее; СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ, ОНА ПОСТОЯННО ССЫТ НА МЕНЯ, НА МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛИРОВКУ И КРАСКУ, И ЕЩЁ ОДИН РАЗ ОН НАСРАЛ НА МЕНЯ!!! Короче это все внезапно превратилось в гневную тираду, что Джаза смог заткнуть только Оптимус. — Лейтенант Джаз, держите себя в руках! Вы не на своей свадьбе находитесь! И вы же интеллигентный автобот, так ведите себя интеллигентно! Джаз, услышав такое сразу затих, и сел. — Извините… Понесло… — И это ещё при том что ты выпил совсем немного. Что же будет когда ты напьешься в хламину?.. — это заметил Дино. — Не, я ещё не настолько пьян, чтобы была со мной какая-то хрень… — сереброволосый только и сделал что налил себе ещё один бокал виски. И началось великое застолье. И интересные разговоры. — Сэм, а в какой позе пройдет твоя первая брачная ночь? Сэм в недоумении посмотрел на Джаза. — Что? — Ну если у тебя получится зачать ребенка, то лучше делай это в миссионерской. Но перед этим не забудь про прилюдия и кунилингус. — Джаз! — прикринула на него Арси. — Молчи! Я не закончил ещё. И никакого анилингуса. Потому что твоему ребенку будет стыдно это узнать. И про позу 69 тоже самое. — Наконец-то! Хоть кто-то это сказал! — Рэтчет. Теперь все на него с непониманием смотрели. Тот удивлено на них смотрел. — Что? Вы удивлены тем что мне не нравится оральный секс? А вы думали я НАСТОЛЬКО извращенец?! Нет, я не настолько извращен. Вообще мне никогда не нравился весь этот оральный секс с самого начала. Ну пробовали мы с Галей, нам не понравилось. Все. — Но ты же читаешь хентай — — Да, читаю. Но я оттуда только пару вещей в своей жизни повторил, на остальное уж извините. — Рэтчет, у тебя же ещё гей порно, и ещё порнуха с лесбиянками… — Оптимус просто вспомнил что как-то раз лазил в ноутбуке военврача. — Оптимус, лезть в чужое белье — плохо. У меня там только пара видео с геями. А вот с лесби целая картотека. Это я ещё не рассказал что я читаю фанфики с лесбухами. У меня ещё где-то находится фанфик с Галей и матерью Сэма. В общем как-то так.

***

Потом устраивали конкурсы, там ещё тамадой вызвался быть Леннокс. А потом — танцы. Самый вступительный был у Сэма и Микаэлы. Под конец, покружив свою невесту в последний раз, Уитвики старший поцеловал ее. — Горько! Горько! Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Ура! Далее заиграла более ритмичная музыка, и люди как горох посыпались на танцпол. И только одна Эллен сидела и бухала. Она вообще не любила все эти танцы, и вообще она еле дошла сюда на каблуках. Если бы не Хромия, она бы давно валялась где-то в ебенях.

***

— Так, народ, пора трезветь! — Оптимус был ещё в адеквате и меньше всего пьян. Остальные уже еле сидели на стуле. Все потянулись за ним на улицу, освежиться. Тут Эмили и Джейн вспомнили про задуманное. Они же хотели спеть одну из любимых песен Сэма и Микаэлы. Поэтому они заранее попросили Леннокса чтобы он оставил место на их номер, и чтобы он смог усадить всех на место, когда они вернутся обратно в зал. Что и было совершено после возвращения. — Итак, мы хотим сегодня спеть особую песню, для наших брата и сестры. — сказали девочки, взяв в руки микрофон. Далее прилагается включить Linkin park — Iridescent Перевод Iridescent When you were standing in the wake of devastation Когда ты стоял на обломках прошлого, опустошенный, When you were waiting on the edge of the unknown И ждал, боясь заглянуть за грань неизвестного, And with the cataclysm raining down Вода с небес залила все вокруг, Insides crying, «Save me now» А твоя душа будто безмолвно кричала: «Спаси меня!», You were there impossibly alone Ты был невообразимо одинок. Do you feel cold and lost in desperation Тебе холодно, ты погружен в отчаяние You build up hope but failure's all you've known Ты хранил надежду, но тебя продолжала постигать потеря за потерей. Remember all the sadness and frustration Вспомни сейчас все моменты грусти и разочарования, And let it go И отпусти их… Let it go Отпусти. And in a burst of light that blinded every angel И после вспышки света, которая ослепила бы даже ангела, As if the sky had blown the heavens into stars Как будто небо взорвалось и вместо него — лишь холодные звезды, You felt the gravity of tempered grace Ты почувствовал всю тяжесть явившейся тебе благодати, Falling into empty space Падая в пустое пространство, No one there to catch you in their arms И некому было подхватить тебя. Do you feel cold and lost in desperation Тебе холодно, ты погружен в отчаяние You build up hope but failure's all you've known Ты хранил надежду, но тебя продолжала постигать потеря за потерей. Remember all the sadness and frustration Вспомни сейчас все моменты грусти и разочарования, And let it go И отпусти их… Let it go Отпусти. Do you feel cold and lost in desperation Тебе холодно, ты погружен в отчаяние You build up hope but failure's all you've known Ты хранил надежду, но тебя продолжала постигать потеря за потерей. Remember all the sadness and frustration Вспомни сейчас все моменты грусти и разочарования, And let it go И отпусти их. Let it go [4x] Отпусти… [4x] Do you feel cold and lost in desperation Тебе холодно, ты погружен в отчаяние You build up hope but failure's all you've known Ты хранил надежду, но тебя продолжала постигать потеря за потерей. Remember all the sadness and frustration Вспомни сейчас все моменты грусти и разочарования, And let it go И отпусти их… Let it go Отпусти. (Я нашла только такую версию с английским текстом вместе, но в принципе сойдёт, я так думаю). В конце все аплодировали. Милен уже вытирала слезы. — Сука… это прекрасная песня… я не могу… — она влила в себя очередной бокал вина. Сэм, тоже вышел на сцену, взял другой микрофон и сказал: — А сейчас — медленный танец. Дамы, не отказываем кавалерам. Все засуетились. Все особи мужского пола пытались пригласить самых красивых девушек на танец. — Ну-ка, детка, пошли. — Джаз сразу взял инициативу в свои руки, и увел Эмили в танец. — Потанцуешь со мной? — Джолт протянул руку Лоре. Та неуверенно взяла ее. — Думаю да. Только вот, танцевать я вообще не умею. — синеволосый приобнял ее. — А я поведу. — Vorresti ballare con me? — Милен не долго думала, и встала со своего места и вместе со своим кавалером ушла в танец. — Ну что, пошли? — Би тоже пригласил Джейн на танец. Те очень мило кружились вместе. И только одна Эллен сидела и продолжала пить. — Так, Элл, иди сюда и хватит пить. — та мрачно посмотрела на парня. — Сайдсвайп, я никуда не пойду. Я не умею танцевать, и на каблуках ужасно держусь. Однако парень не собирался отступать и сам поднял ее за руку. — Тогда я поведу. — он сам стал кружить ее в танце.

***

— Ну что же, дело сделано. Все пятеро сведены. — Сэм смотрел на все пять танцующих пар. Микаэла тоже посмотрела на все это. — Ага. Хорошо им. — Ну а теперь удаляемся, и я оставлю эту прекрасную брачную ночь только тебе одной. — Каждая ночь с тобой незабываема. И все же все пятеро более менее были счастливы. — Приятно проводить с тобой время. Особенно в два ночи. — тут Милен была удивлена. — Два ночи? Ого… Дотанцуем и пойдем домой? — предложила она. — Да. — Дино и Милен первые поцеловались. Джолт вместе с Лорой как только танец кончился, сразу ушли. — Боюсь что завтра мы ничего не вспомним… — Не переживай, я тоже пьян… Это мой первый раз… Бамблби чуть ли не сразу после окончания решил спать в подвале базы (там тепло было так что можно). — Джаз, тебе очень идут завитые волосы. — Эмили погладила его по голове. Тот на удивление даже мурчать стал. Как кот. — Два часа заняло вместе с укладкой. — тот улыбнулся и очень так сказать очень страстно поцеловал ее. А Эллен кое-как смогла приспособиться к каблукам и уже держалась уверенно. — Знаешь, при моей сестре мы постоянно ведём себя нормально, будто мы реально пара — — Да. Поэтому я решаю сейчас подыграть. — Сайдсвайп впервые за долгое время поцеловал Эллен. Та была в шоке. — Сайдс?! Это… это что сейчас было?! — Наш самый первый поцелуй. — Что?! — Ну должен же я был когда-то это сделать? Эллен промолчала. — Знаешь… да… да… да пошел ты. — она развернулась на каблуках и ушла куда-то. Сайдсвайп так и стоял в шоке: — А что я сделал не так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.