ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

О чувствах соврала

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с похмелья. Буквально. В клубе те кто остался просыпались с жуткой головной болью и плелись до своих машин. Это касалось и наших. — Ох… моя голова… — Би на данный момент еле соображал как и его подруга. — Нам нужна вода… — Да… согласен. — тот утопал на поиски воды. Тем временем с другого конца подвала началось пробуждение. — Джаз, ты как там? — в отличии от первого лейтенанта, Эмили чувствовала себя нормально, только голова побаливала и хотелось пить. Ну а Джазу было не очень. У него жёстко болела голова, ещё и рвало. Поэтому он обнимался с вазой. — Вот это и называется «клёво оттянуться по человечески»! — взвыл он. — Ну а что ты хотел? Это ведь не Кибертрон, где вы хлещете энергон, и чувствуете себя нормально. Поэтому как говорится «почувствуй себя в теле человека!» — но всё-таки она сжалилась над ним и дала таблетку от похмелья. Чуть позже им полегчало, и они вышли. Джаз вообще выглядел так, будто на нем всю ночь танцевали и брейкданс и чечётку. Помятая одежда, растрёпанные до жути волосы… А его визор вообще съехал набок. Тот посмотрел на то что творилось в клубе после свадьбы. — Мда… Клёво оттянулись, да, детка? — И не говори… Потом они встретили Би с Джейн и вышли из клуба. И поехали на базу, так как не стоит смущать молодых.

***

В квартире директрисы тоже началось пробуждение. — Ох… блять… — Ну а что вы хотели? Организм очищается от алкоголя. — Джолт единственный кто был меньше всего тронут похмельем. Остальные трое чуть ли не лежали с тазиками. Чуть позже к ним зашла и сама Миринг вместе с Симмонсом и оба раздали таблетки от похмелья. — Спасибо… мама . — Милен чуть ли не плакала от счастья. — Вам повезло что вы смогли доехать домой, ибо в клубе вот там такое сейчас. Горы всяких тушек валяются в пьяно рьяном состоянии. Я уже молчу про свою подругу. Галя постоянно пьет, хотя как врач она должна быть уведомлена о таких последствий. — Да, а ещё у них там нет лекарства от похмелья! — согласилась Лора. Чуть позже четверо пришли в себя и тоже поехали на базу.

***

Все машины приехали на базу и трансформировались, а потом приняли холоформы. — Как житуха, сучата? — после похмелья Джаз чувствовал себя бодрячком. В отличии от некоторых присутствующих на базе. Многие уже были в привычной одежде, некоторые ещё не переоделись. Но. Рэтчет вообще выглядел так, будто он прошел все ужасы мира. У него как бы итак синяки под глазами из-за работы, а волосы вообще выглядели растрепанно. Зато его жена и Оптимус выглядели так, как будто ничего не было. Джаз не удержался от шутки. — Рэтчет, ты что?! Боярышника выпил? — Нет. — но тут на все помещение раздалось «Боярышник форте Эвалар надёжный друг вашего сердца». Военврач достал из-под рукава халата циркулярную пилу. — Так, ещё одна шутка и ты будешь в мед отсеке. — немного угрожающе произнес он.

***

Чуть позже все привели себя в порядок. Джаз полтора часа возился с волосами. Сначала он их распрямлял, потом укладку волос делал. У остальных легче. Переоделись, девочки смыли макияж, и потом все поехали провожать Сэма и Микаэлу в аэропорт, так как у них медовый месяц. С ними поехал и Бамблби в качестве транспорта, поэтому состав клуба автоботов с белковыми немного уменьшился. Когда они отлетели, все поехали обратно, и тут девочки решили сыграть в правду или действие, совмещённые с бутылочкой.

***

*Правила этой игры: все сидят по парам. На кого упала бутылочка — тот либо говорит правду, либо выполняет действие. А потом он задает вопрос или действие своей паре* Все собрались. Галя ещё и Шарлотту в это все втянула. Расселились по парам. Закружилась шальная бутылочка — и указала на Галю. — Правда или действие. — Правда. — Ваш самый позорный поступок. — Ну самый позорный был когда мне было 19. Мы с Шарлоттой пошли на вписку и принимали наркотики. Я там встретила отца Варвары кстати говоря. Поэтому это самый позорный поступок. — Да… Самый позор тут в том что мы с тобой принимали наркотики… И все в таком духе. И все шло хорошо до поры до времени. — Сайдсвайп… — Джаз, который был до этого посмотрел на серебристого номер два. — Правда или действие? — Действие. Джаз сразу как-то заулыбался. — Поцелуй Эллен. Девочка сразу вышла из коматоза. — Вы что?! Ахуели совсем?! Нет! — Элл, вот только не сейчас! Мы просто поцелуемся и все! — тот неумолимо приблизил свое лицо. И им пришлось поцеловаться. После этого Элл отвела взгляд. — Пиздец… — Теперь ты. Правда или действие? — Правда. — Ты любишь меня? Тут Эллен сидела в шоке. — Я? Что? Нет! Нет, нет, нет нет! Я не люблю тебя! Я до чёртиков ненавижу тебя, вот что! Ты бесишь меня во всем! — и пошли в адрес Сайдса всякие оскорбления и ругательства. Тот сидел в шоке. А потом девочка развернулась и убежала. Сайдсвайп ничего не понял. — Ну и что снова я сделал не так?!

***

— Прекрати следить за мной. — Эллен чувствовала на себе его взгляд, хотя он был в режиме транспорта. — Я не слежу за тобой. — О, да, я знаю! Ты пытаешься сделать так, чтобы я призналась тебе в любви. — Ты шутишь? Девочка промолчала. Сайдсвайп тогда перешёл в форму робота. — Элл… Почему ты злишься? Та взглянула в синюю оптику. — А что? Меня бесит что нас с тобой считают парой. Что не понятно? — Да не все ясно. А по мне это норм. Джаза и Эмили тоже шиперят и рисуют им порнуху, так чего нам бы не жить так же само? В зелёных глазах вспыхнул злобный огонек. — Я тебе что похожа на Эмили?! Я не хочу быть с кем-то! Мне противно все это! Как и ты! Ты просто самовлюбленный идиот, которого ничего кроме своей покраски не важно, и презирает всех людей к тому же! И как я такого урода я могу полюбить?! Тут Сайдсвайп уже разозлился: — Что?! Я урод?! Тебе не нравится мой прекрасный серебристый корпус?! — Да, представь себе! — А ты… ты грубая и очень злая! А ещё ты эгоистична и самовлюбленная дура! — Как и ты! Началась очередная ссора. Которая приостановилась одним словом. — Лена! Тут Элл остановилась, когда хотела уйти. — Как ты меня назвал?! — Ну а что? Тебя так отец называл как-то раз… Лена Леннокс. Прикольно звучит вообще. — Ты не имеешь права меня так называть. Так может называть меня только мой отец. — сказала девочка. — А мне твое разрешение на это и не нужно. Я твой опекун и имею право называть тебя как хочу. — Знаешь что?! — это уже окончательно вывело из себя Элл. — Пошел нахуй. Я пойду домой. — Подвести? — Сайдсвайп, я же сказала; иди нахуй. Я не люблю тебя. — грубо ответила Эллен. Она ушла с базы. Сайдсвайп опять стоял в шоке. — Да что я блять делаю не так?! Он не знал что Эллен просто о чувствах соврала, и что на самом деле она подсознательно влюблена в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.