ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

День водных процедур!

Настройки текста
Примечания:
Пока ехали на базу опять полил дождь. Притом очень так обильно. Машины только сильнее испачкались. — Мама моя дорогая! Это что такое?! — Леннокс в шоке смотрел на грязные машины. — Да вот, устроили своеобразную гонку, обдали друг друга грязью, а пока ехали — только сильнее испачкались. — объяснила Элл. — Ну что же, по такому случаю объявляю сегодняшний день — днём водных процедур! Тут приехали ещё две машины. Внедорожник стилизованный под скорую помощь Hummer H2, и синий Chevrolet Volt, из которых вышли Галина Сергеевна и Лора. — Мы были на разведке. Уильям, там так начало поливать, да там ливень целый! Там все будет грязно. А про машины я уже молчу и подавно. Поэтому нужно было помыть наших автоботов. Галина Сергеевна предложила вариант поставить их под дождь, типа грязь сама смоется. Однако. Джаз и остальные не одобрили эту идею. Мол, стали бы вы мыться под дождем?! Поэтому все потащили тряпки, губки, шланги, конечно же без шампуньки для машин никуда, и дополнительно средство для полировки взяли. Девочки решили даже одеть купальники (в ангаре включено отопление), так что капоты их машин окрасились кажется в розовый. Галина Сергеевна тоже внезапно решила последовать их примеру. — Так, ну что все готовы?! Включили радио и понеслась! Каждый мыл конечно же своего бота. Эмили мыла капот Pontiac Solstice, Эллен, снявшая с себя кроссовки, была уже на крыше Chevrolet Corvette Stingray и оттирала ее от грязи, Милен — двери Ferrari Italia 458, Джейн делала тоже самое, Лора — перед Chevrolet Volt, от чего Джолт приятно гудел, ну и Галина Сергеевна — бампер Hummer H2. За этим всем наблюдали следующие лица. Айронхайд, Оптимус, Арси, Элита, Хромия, Леннокс, Сэм с Микаэлой, Карли, ну и ещё Миринг с Симмонсом. — Не думала что Галя тоже к ним присоединится… она вроде уже взрослая женщина… — задумалась Шарлотта. — Лотти, а когда я снова увижу тебя в купальнике? — Симмонс в очередной раз пробовал подкатить к ней. — Даже не думай. — Так, а какие у нас прогнозы на этих? — поинтересовалась Арси. — Да по любому сорвутся. — последовал ответ от оружейника. — Чего? Прям все? — не поняла Хромия. — Ну не все. Рэтчет — нет. А вот молодняк — да. — Ну тогда я должна буду тебе бидон энергона и пиво в холоформе. Дино все это время молчал. Вот просто молчал и все. Когда Милен чуть ли не на кортанах оттирала перед — решил потерпеть и помолчать. Когда она залезла на крышу, и переваливаясь через нее помыла заднюю часть — тоже решил перетереть. Но стоило девочке сесть на лобовое стекло и проехаться по нему, его терпению пришел конец. Он просто трансформировался и унес девочку с собой. — Так, первый пошел. — Шарлотта посмотрела им в след. Айронхайд повернулся к Хромии. — Так, все, с тебя — бидон энергона;) — ехидно напомнил он ей. — Парни, вы там крепитесь, иначе мне этому нахалу придется нести ещё и пиво!

***

Наконец мойка была завершена. И передохнув все вспомнили что вообще-то существуют Дино и Милен. Оптимус вместе с Миринг пошел их искать. Ещё и Сэм с ними пошёл. — Что тут происходит?! — все трое были в шоке от увиденного. Дино, который нацепил себе на палец мочалку мыл Милену, которая сидела в ванночке. Тот увидев что на них смотрят смущённо посмотрел на троицу. — Да я тут подумал — но тут его перебила Милен. — А что такого?! Мы их помыли — а они нас нет?! Неправильно, нас тоже нужно мыть! Ну пришлось ещё ванночки нести. Автоботы предложили своим белковым искупаться, что было принято с восторгом. Взяли мочалки, мыльце и пошли натирать кожу белковых до блеска! Только вот не учли, что у женщин тоже есть свои всякие прибамбасы для гигиены. Джаз уже из-за этого потерял счёт всем этим гелям и скрабам, которыми он намазывал Эмили, с ног до головы. Сайдсвайп как обычно облажался тем что когда он мыл голову Элл, он перепутал шампунь с кондиционером для волос (не спрашивайте как!), чем очень разозлил девочку. — Да там написано «для волос» этого должно быть достаточно! — Да?! А как ты тогда моешься в холоформе?! — Тебе показать?! — Нет уж, обойдусь! — А почему нет?! Что, я настолько чертовски хорош, да?! — Нет. Ты дебик серебристый. — Не смей так говорить про мой прекрасный серебристый корпус! — и опять начался срач. Джолт в свою очередь подумал что массаж это хорошая идея. Лора с ним была согласна. Синий интерн пока разминал каждую часть девочки, молился куда только можно, чтобы ничего ей не сломать. Ну а военврача просто завалили списком спа процедур, от которых он прихуел, но боясь что его отпиздят лопатой старался героически их выполнить. Ну избалованная ему жена попалась… ещё есть вероятность что он просто ещё и подкаблучник, что скорее всего не так.

***

После этого все пошли смотреть кино в холоформах. А нет, не все. Рэтчета утащила Галина Сергеевна, пообещав кое-что интимное, забив на то что она с Шарлоттой собиралась в бар. И в принципе день прошел на ура. Все были довольны и счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.