ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

KSI

Настройки текста
Примечания:
Кейд отправил подростков походить по магазинам и стащить нужные вещи. Притом это нужно было сделать незаметно. Конечно наши девочки были бы незаметными, если бы Элл при виде чипсов и энергетиков не орала во весь голос. — Боже, ну за что мне все это?! — Кейд не понимал всего этого. — Тесса, ну зачем тебе косметика? А вот краска для волос? — А это мне. — Элл забрала у кузины краску. — Я буду осветлять кончики волос. И Элл реально осветлила кончики в блондинистый цвет. А ещё она переоделась. На ней была водолазка без рукавов, и бежевая кофта с открытыми плечами, а внизу — темно синие шорты. — Вау! Да ты настоящая красавица, Элл! — Сайдсвайп даже оценил ее образ. Такая Элл ему даже больше нравилась. — Спасибо. Тут к ней подошла Тесса. — Элл, слушай, я тут нашла одно видео где ты покрашена в блондинистый цвет, поёшь (если это ещё можно так назвать) Barbie girl метал версию. Она включила это. На все помещение раздался очень громкий тяжёлый металл. — ТЕССА! ВЫРУБИ ЭТО НАХУЙ!!! Завязалась небольшая драка, и все же это было выключено. — Эх, ностальгия… — Сайдс помнил ещё тот день. — У меня ещё где-то есть видео где я учу ее кататься на роликах. То ещё смехотворное зрелище. Особенно тот момент где я кричу ей «Лена, тормози!» А она прямо в дверь оружейного отсека въебнулась. — тут он замолчал, увидев как Элл начала на него смотреть. Вскоре в заброшку приехал черный Шевроле Камаро. Двери открылись и оттуда вышли Сэм, Микаэла и их сынишка Джек. Джаз, увидев его, сразу притих и нахмурился. — Всем привет! — поздоровался Уитвики старший. Карли обняла его. — Рада тебя снова видеть. — тут она обняла Джека. — Какой большой уже! — Ага… Тут сбежались и фемботки, которые тоже хотели потискать мальчика. Тут он заметил Джаза. — Дядя Джаз! — вот к такому судьба первого лейтенанта не готовила. Он стоял с лицом знатного ахуевания. — Я уже дядя? — Ну а я тетя, и ничего. — Эмили. — Если ты злишься на то что он один раз на тебя… блеванул, то ничего страшного. — Ну да. — согласилась Эллен. — Сайдсвайп через тоже самое прошел с моей сестрой. И ничего. — Так у тебя есть сестра? — Кроссхейрз. — Да. Младшая. — подмигнула Элл. Те снова мило разговорились. Сайдсвайп снова ревнует. — Она к нему относится лучше чем ко мне…

***

Наконец все поехали в KSI. — Итак. Мы с этим придурком (Шейн), Сэмом и Эмили пробираемся к ним на «сканирование». Используем для этого Шмеля и Джаза. Если нас заметят — сообщаем. — распорядился Кейд. — Хорошо, мы поняли. Будьте осторожны. — Оптимус.

***

— Ого, вот это тачки! — немного восхитилась Эмили. — Лап, не меняй меня ни на кого из них. — напомнил ей о себе Джаз. Тут Шейн заметил робота. — Ого! Вот это робот! — Он похож на тебя, Би. — Сэм. — Они создают ваши копии! — Кейд был поражен. — Они выбирают тачки по круче чем вы. — за это парень поплатился тем что получил рулём по носу. — Ты с кем так разговариваешь?! — Вот что бывает если не держать язык за зубами. — Эмили смотрела на то как Шмель буквально чуть ли не вдавливал бедолагу, а потом выбросил его из салона и стал сжигать резину. — Би! Успокойся! — Сэм пробовал успокоить опекуна. Чуть позже это удалось, но не надолго. А когда Кейд и Эмили отошли, Би сразу же трансформировался. — Ты думаешь ты лучше меня?! — он пнул робота и он упал. — Что вы здесь трогали? — к ним подошли рабочие. Парни переглянулись, и тут же заиграла веселая музыка.

***

— Корпоративный шпионаж это преступление, мисс Уитвики. — Эмили в один момент забыла быть осторожной, и попалась. Сейчас ее завели в кабинет. Все оттуда вышли, кроме одного мужчины. — Я пытаюсь защитить себя, не от вашей компании, а от правительства — — Мисс Уитвики, а я по вашему на кого работаю? — девочка посмотрела в стеклянные глаза. Сердечко начало сильнее биться от страха. — Итак, после нашего разговора, ты вернёшься обратно в Мишнсити. Ты понятия не имеешь во что ввязываешься. — мужчина очень пристально на нее смотрел. Прямо в душу. Страх. Ужас. Глазки начало щипать от слез. — Вы это серьезно, да?! — она встала. Ее тельце дрожит от страха, который вселял этот мужик. Как и ее тонкий голосок. — Вы мне сейчас угрожаете?! Вы хотите послать за мной головорезов чтобы убить меня?! Или сделаете это сами?! — А ты как хочешь? Сейчас я спрошу тебя; где Оптимус Прайм? От такого вопроса девочка села. — Я… я не скажу. Я не сдаю друзей. И ни за какие бабки вы не сможете меня переубедить. Аттинджер сразу понял что с ней будет ещё труднее чем с Лорой. Он прижал девочку к стене, и схватил за шею. — Говори, где они?! Но тут прилетает подмога в лице Дрифта и Бамблби (который между прочим сделал апгрейд). Стекло разбилось. — Эмилия! Идём! — та прыгнула в манипулятор Шмеля, и посмотрела мужчине в глаза. — Чао! — и показала два средних пальца (где-то внизу Джаз выкрикнул «Моя школа! Вот это моя девочка!», он сейчас очень гордится таким дерзким поведением своей Лапуси.

***

Автоботы начали штурм KSI и ворвались в лабораторию, где плавили роботов. Как плохих, так и хороших. — Автоботы! Уничтожить лабораторию! Все до единого! Лора, которая находилась в камере лаборатории, сразу дала о себе знать. — Эй, народ, это я, Лора! Кто нибудь вытащите меня из этой камеры пыток! Ее вытащили, и в один момент к ним подошёл начальник KSI, Джошуа Джойс. — Эй! Это собственность компании! — возмутился он. — Они не твоя собственность! Они были нашими друзьями! Лора заметила что мужчина пребывает в яром ахуе, и сидя на манипуляторе Джолта, скрестила руки на груди: — Что?! Язык в жопу засунул, как только автоботов увидел?! — Это обычный металлолом. Мы создадим новых роботов. Потому что нельзя остановить технологии — продолжил мужчина. — МЫ ТЕБЕ НЕ ТВОИ ТЕХНОЛОГИИ!!! — Оптимус в ярости пнул голову Мегза. — Прайм, только скажи, и я его поджарю. — Айронхайд. — Скажи этому нервному парню, чтобы он успокоился. — Весь мир узнает чем ты тут занимаешься! Ты что с этим бедным ребенком сделал?! — Рэтчет в ярости указал на Лору, у которой по всему телу были синяки, и кровоподтёки, и у которой вся рубашка уже была пропитана кровью, а волосы растрёпанные. Я уже молчу про глаза, которые выглядели неживыми и стеклянными. И уставшими. Джойс посмотрел на девочку. — Мир? Мир это одобрит. Мы можем создавать вам. Вы нам больше не нужны. — Это жестоко… — Сайдсвайп опустил лезвия. Эллен, сидевшая у него на плечевом сегменте, ужасно разозлилась. — Да как ты смеешь?! Да я тебя щас и за всех автоботов и за мою сестру — Милен собиралась показать кто она и чья дочь. Но Дино вовремя взял все в свои руки. — Милен, не думай даже. — Автоботы. Мы закончили. — все огорчённо стали уходить. — Закончили?! И даже никого не поджарим?! — возмутилась Эллен. — Так и хочется кого-то замочить. — Айронхайд разделял мнение девочки насчёт происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.