ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда будешь смотреть на звёзды

Настройки текста
Примечания:
После они сражались с прототипами KSI. Однако их отозвали, когда появился Локдаун. Он забрал с собой Оптимуса, а вместе с ним в придачу ещё и Джека, Тессу, которая полезла за мальчиком, Эмили, которая тоже полезла за своим племянником, и Элл, которая вообще пошла туда из-за кузины. Автоботам пришлось их спасать. А Джаз ещё и очень разозлился на Сэма, и наш Уитвики старший получил от него смачных пиздюлей за то что он не может даже уследить за своим чадом. — Распиздяй ты, Сэм, распиздяй! — это сопровождалось подзатыльником, и ударами. А Элл успела полетать вместе с Кроссом, и была очень довольна. Он ее даже довёз до остальных. — Ребят! Вы не представляете какой крутой Кроссхейрз! Мы с ним так круто полетели! Тут Сайдсвайп уже не вытерпел. Он подошёл к ней и дал подзатыльник. — Эй! За что?! — А это за то что ты полезла туда куда тебя не просили! Ты же в курсе что я твой опекун?! И я за тебя отвечаю! Они снова начали ссориться. Через минуту их заткнули, и выяснилось что один из прототипов, Гальватрон, имел сознание Мегза. Лора это подтвердила, рассказав о том как ее взяли в плен, пытали, пытались выяснить местонахождение Оптимуса, заставляли смотреть на вскрытия тел, и передавать через них информацию, а также били током, и ещё она рассказала о том что эта десептиконская поскуда ещё и заразила другие прототипы своими хромосомами, в результате чего это теперь тоже десептиконы. — Погоди, Лора! Это значит… что те автоботы, которые были убиты, перешли на сторону десептиконов не по своей воле? И среди них могли бы быть и наши опекуны? — Да… — ответила шатенка. — О боже… — Эмили упала в обморок. — Лапуся! — Джаз подхватил ее на манипуляторы. — Это я ещё не рассказала зачем им зерно.

***

— И как быстро мы доберёмся до Гонконга? — поинтересовалась Варвара. — Очень быстро. — ведь это был корабль. — Круто, мам! — Джек был в восторге. — Конечно это круто, Джекки! — Микаэла поцеловала сына в щеку. — О боже я скучаю по временам НЭСТ, когда мы перемещались в самолёте! — взвыла Эллен. — Да не переживай, кроха, тебе понравится. — заверил ее Кроссхейрз. — Ты же никогда раньше не летала на космическом корабле?;)

***

— Сайдсвайп, почему ты меня игнорируешь? — Эллен это не понимала. Тот тяжело провентилировал. — Тебя это волнует? — Да. — Да неужели?! После того как ты мило общалась с Кроссом, ты волнуешься о том что я с тобой не разговариваю?! От такой реакции Эллен отступила на пару шагов. — Сайдс, ты чего? Неужели ты… ревнуешь? — Конечно я ревную! — вскипел Сайдс. — Ты с ним общаешься так мило, ты даже со мной так не общалась никогда! И ты сказала что он «чертовски хорош», когда на самом деле это я тут чертовски хорош! Эллен стояла в ступоре. — Сайдсвайп… но что такого в том что я проявила симпатию к другому боту? Она же дружеская — — НУ ВОТ КОМУ ТЫ ТУТ ВРЕШЬ?! Я знаю почему ты к нему лучше относишься! Он тебе нравится всем! И своим идиотским плащом! Ты с ним хорошо же полетала, да?! — Да, и что с того?! Что такого в том что я хорошо провела время, хоть и не с тобой?! Молчание. — Сайдс… не злись… прошу… я же все ещё люблю тебя… Первое время он просто молчал. Но после слова про любовь он повернул к ней голову. — Знаешь что, Эллен? Да пошла ты… — он ушел, оставив ее одну. Эллен посмотрела ему в след. — Сайдс… — он ей не доверяет… она осела на пол, и… заплакала.

***

— Эй! Чего сидишь, ревешь? — Элл не заметила как ее кто-то из ботов подобрал на манипуляторы. Она повернула голову. — Кроссхейрз? — Так что случилось? Я тут проходил мимо, смотрю — а тут сидит девочка и плачет. Что произошло то? Та вздохнула. — Да так… Сайдсвайп… — она все рассказала. Для нее, Кросс был подобием старшего брата, которому она могла бы доверять. И тот внимательно ее слушал. — Ну я сразу понял что наша симпатия к друг другу больше дружеская, чем, ну ты сама понимаешь. И в принципе меня это устраивает. Я сам не особо люблю состоять в отношениях. — сказал он ей. Та немного улыбнулась. — Я конечно не мастер отношений, но могу дать один совет. Попробуй снова объяснить что между нами ничего не было.

***

Битва в Гонконге окончена. Все злодеи убиты. Гальватрон скрылся. Локдаун был лично убит Праймом. Варвара убила своего отца, выкинув его из окна. Сейчас семья Йегер и семья Уитвики счастливо обнимались. А из зелёного корвета вышла Эллен. — Сайдсвайп. — она подошла к нему. Тот отвёл от нее взгляд. Не хотел смотреть на нее. — Слушай, между ним и мной ничего нет. Он вообще мне как старший брат. Я понимаю что вела себя так, будто я флиртовала с ним. Но мы друзья, и на большее не потянем. Кроме того. Я никого, кроме тебя не люблю. Потому что ты самое лучшее что есть в моей жизни. — при всем этом у нее глаза слезились. Серебристый бот стоял в шоке. — Что, правда?.. Кросс, между вами реально — — Да. Ничего между нами нет. Никто твою «звёздочку» уводить не собирался. У Варвары ситуация была двуличная. — Я убила своего отца… я ужасный человек? Я же убила того кто меня создал… с другой стороны… он убивал тех кто был мне дорог… так я ужасный человек, да? — она хотела винить себя за все это. — Варь, ты не такая ужасная. И не грязнокровка. Ты — моя сестра. — Джолт обнял ее. Спустя сотню уговоров Лоры, он перестал на нее злиться. — Ну наконец-то! Свершилось! — Рэтчет уже думал что это никогда уже не случиться. — Ну что, дядь Кейд, я могу рассчитывать на дальнейшее сотрудничество с вами? — Эллен протянула руку своему дяде. Тот пожал ее. — Можешь. Будем рады снова увидеть тебя, Леннокс младшая. Все перевели взгляд на Оптимуса, который смотрел в небо. — Это семя принадлежит создателям, кем бы они ни были. Цена за мою голову прежняя. Я подвергну вас опасности, если останусь. Я заберу зерно туда, где его не найдут. — сказал он. — Мы ещё увидимся? — Сэм. — Сэм Уитвики, этого я не знаю. Но когда будешь смотреть на звёзды, думай об одной из них как о моей душе. — тут Оптимус перевел взгляд на остальных автоботов. — Автоботы! Защищайте всех этих людей, как они защищали нас! Защищайте их во что бы то ни стало! — в следующую секунду он взлетел на воздух. — Скажите пожалуйста… с какого хуя наш Прайм научился летать, он же без трейлера?! — Лора была в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.