ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний рыцарь

Настройки текста
Примечания:
— Вот что бывает, если брать с собой этого жёлтого идиота. — опять двадцать пять! Бамблби, к которому это относилось, сразу пошел на «обидчика». — Опять вы за свое?! — Эллен такое уже начинало злить. — Не обращай внимания, сестрёнка, просто этот жёлтый дурачина возомнил себя главным! — Кроссхейрз махнул рукой. — Закрой рот, пока я не нанес тебе непоправимого ущерба! — Ты никогда не будешь Оптимусом! — Ты слишком много говоришь. — А ты вообще не можешь говорить, и что?! Для Шмеля это стало оскорблением, и началась драка. Карли смотрела на это. — М-да… опять началось… — Так, а ну быстро перестали драться! — рявкнул на всех Джаз. — Во первых напоминаю; я тут главный, и во вторых меня поставили на роль главного! — Тебя вообще никто слушать не будет мелкий дебик! — Ох, это я мелкий дебик?! — теперь в драку полез и Джаз. — По миллиону лет, ещё и легендарные воины называются! — Кейду это тоже не нравилось. Сайдсвайп посмотрел на это и сказал: — Ну что, Дино, пошли их разнимать? — Пошли. — согласился тот. Через секунду они оттащили от Кросса своих приятелей. — Ещё кто-то скажет про мой рост, я того точно порву! — И это говорит тот, кого самого порвали. — сказала Лора, за что получила укоризненный взгляд Эмили. — Эти события мы не обсуждаем. А Эллен не хотела ни с кем разговаривать. Она просто сидела нахмурившись. — Лен, все нормально? — поинтересовался Сайдсвайп у нее. — Иди в жопу. Серебристый бот удивился. Давно она так не делала уже. Тут он повернулся к Кроссу. — Кроссхейрз, ты сегодня был с Эллен, что произошло? — Ее отец служит в СЛТ. Она очень расстроилась. — ответил он. Элл сжала края кофты. — Я дочь предателя… как и Варвара… — Ну не совсем. Твоего отца заставили. А мой присоединился из-за того что он потерял свою сестру в Чикаго. — ответила та. — Я ещё встретила своего бывшего… Джолт оживился: — Баррикейд? — Да… предложил снова встречаться… но я ему отказала. Интересно, а правильно ли я поступила с ним?

***

Чуть позже им передали новый голосовой процессор для Шмеля, из-за чего тот обрадовался, и стал пританцовывать. Его кореша сразу решили после возвращения голоса, бурно отметить это, набухавшись. Даже канистру с бензином притащили. Ещё выяснилось что Кейд, Сэм и Эмили притащили какие то талисманы. Также они потом встретили одну девчонку, которая младше моих на три года. Изабелла. Выяснилось что она разбирается в механике, и знает анатомию трансформеров. Именно поэтому Галина Сергеевна устроила ей экзамен, на вопросы которого нужно было отвечать всего за несколько секунд. Если что девочка справилась. — Ну, тогда добро пожаловать.

***

Наконец работа с голосовым процессом Бамблби была закончена. — Давай, Би, попробуй снова заговорить! — сказал ему Сэм. — Своим голосом! — Это так волнительно — о нет! Это не мой голос! Кореша Би как услышали это поняли что оргии не будет. — Не переживай, Би, ты ещё сможешь заговорить своим голосом… — успокаивал его Сэм. — Так а что нам делать с канистрой с бензином?! — возмутился Джаз. — Ну не пропадать же добру вашему. — Айронхайд сразу пришел и выпил.

***

Вечер. Девочки сидели и смотрели на звёзды. — Девочки, а что будет когда вернётся Оптимус и все закончится? — спросила Милен. — Как только Прайм вернётся… автоботы улетят на Кибертрон. Он сам это говорил. — сказала им Элл, глядя на чашку шоколада. — Значит… наши отношения будут закончены?.. — Эмили стало грустно. — Да… — Поверить не могу… встречаться несколько лет чтобы потом расстаться навсегда? Мне кажется это неправильным. — Лора смотрела вдаль. Сквозь ее очки было видно ее слезы. — Что мы им скажем на этот счёт? — Милен. — Пока поднимать эту тему не будем. — Да, давайте будем просто радоваться тому что имеем сейчас! — Джейн. Все улыбнулись. — А давайте! — конечно они хотели радоваться, хотя и понимали что с приходом Оптимуса это все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.