ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы были избраны

Настройки текста
Примечания:
— Десептиконы приближаются. — автоботы выехали в город, когда их местоположение раскрыли. — Супер! Все уже знают где мы прячемся! — Кроссхейрз. — Джаз, у тебя на спойлере — серебристый бот номер один действительно увидел у себя жучок и снял его, тщательно рассматривая. Такой же жучок был на дверце Шмеля. — Жучок привел их к нам! — Кросс поспешил надавать люлей м Джазу и Бамблби. — Когда вы уже повзрослеете, малыши?! — Мы не маленькие! — рявкнул первый лейтенант. — Твой рост — 4,6 метров. — ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ МОЙ РОСТ!!!

***

После того как Изабелла вместе с Эмили пересрались с десами, а после вся компания убегала от дронов, они добежали до лифта, где встретили мелкого бота. Примерно их роста. — Здравствуйте, мистер Кейд. Меня послали забрать вас, вашу маленькую подругу и ее брата. Увидев это существо, Эмили громко закричала и залезла на брата. — Нихрена у тебя не получится! — мужчина хотел ударить неизвестного бота, но тот хорошо владел рукопашным. От гибели его спас дрон. Потом этот мелкий к нему снова подошёл. — О, я рад что вы живы! — Кейд приземлился не очень удачно. — Ты кто такой, сука?! — рыкнула Эмили, достав биту (ее неразлучное оружие). — Когман. Я здесь из-за них. — бот указал на талисманы ребят. — А они здесь из-за вас. Они не покинут вас, пока ваше задание не будет выполнено. Вы трое были избраны. Девочка была ошарашена происходящим. — Избраны? Кем? — Я все объясню если соизволите идти со мной. И тут произошел несчастный случай… — О! Ребят, а давайте его прихлопнем? — Сайдсвайп предложил просто гениальную идею! Только вот не учел одного… — Не убивайте посланника, или посланник убьет вас! — Когман запросто сломал ему палец, и бедняга закричал от боли. — Хэй! — сюда шла Элл. — Кто те дал право трогать его?! Это вообще то мой парень! А за него я стреляю в упор! — она достала из кармана шорт пистолеты и направила на бота. Сайдсвайп от такого поведения Элл немного прихуел. — Эллен, убери пистолеты. — Кейд. Девочка послушала его совет. — Раз стрелять не буду, то тогда я побью этого недо C3PO. — она замахнулась на него, но по итогу она получила в нос. — БЛЯТЬ, СУКА, ЕБАННЫЙ ТЫ В РОТ БЛЯТЬ!!! — заорала она, прикрывая нос, из которого буквально хлестала кровь. — Ну теперь мы оба квиты, да? — та обняла своего опекуна за палец, мысленно жалуясь на происходящее. — Я не поеду с этим чокнутым! — Кейд. — Я тоже согласен с вами. — Сэм посмотрел на сестру, которая пряталась у него за спиной. — Мистер Уитвики, вы намного важнее чем можете себе представить. В вас нуждаются. Мой хозяин говорит что все важные решения часто сводятся к одному единственному моменту. Ваши друзья будут в безопасности без вас, а с вами — наоборот. — Не нравится мне это… — Милен тоже не одобряла все это. Кейд подошёл к Изи. — С тобой все будет хорошо… Теперь ты — часть семьи. Они позаботятся о тебе. — Самолёт ждёт! Мы летим в Англию! — Джаз и Бамблби! Вы едете с нами! — позвала их Эмили. Микаэла решила поехать вместе с Сэмом. А Джека оставили на попечении Карли. Это ещё с учётом того как недолюбливает Джека его «дядя». Ну а Джаз, услышав что они будут летать в Англию, удовлетворённо потянулся. — Ох, наконец то клёво оттянемся на полную! Эллен вышла вперед. — Я еду с вами. — Это из-за того что твоего Сайдса обидели? — Милен. — Нет, не из-за него. И реально не из-за того что я хочу мачт реванш. Нет. Просто серая мышка опасна в том случае, если она имеет в друзьях хулиганку. А хулиганка с пистолетами за спиной — очень опасная подружка. — тут она подошла к своему, и попросила присесть так, чтобы их лица соприкасались. Она поцеловала его в губы. — Люблю тебя. — Ох и я тебя… — после ее ухода он ещё час лыбился как идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.