ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность, обморок и нервный срыв

Настройки текста
Примечания:
— Вау! Посадка конечно была жёсткая, но вид клёвый! — вся наша компания прямо сейчас шла по окрестностям одного особняка. Рядом с ними трансформировался один танк и стал стрелять. — Эй! У нас гости! Что это с тобой сегодня? — к ним вышел пожилой человек. — Здравствуйте! — Это что сейчас было? — возмутился Джаз. — Я приношу свои извинения. Просто… он до сих пор думает что на дворе сейчас 1914 год. Ну это когда первая мировая, и все такое… кровь, смерть и так далее. Ну ты понял. — Вы притащили нас в дом престарелых трансформеров? — возмутилась Эллен. — Если да, то наши боты ещё молодые и полны сил. Примерно наши ровесники. — Так, стойте стойте! — тут мужчина подошёл к Шмелю. — Бамблби! Мы с тобой вроде встречались когда я был маленьким мальчиком! Любимчиков я не забываю;) — Би, ты действительно его знаешь? — удивился Сэм. — Так и есть. — То есть ты уже бывал на земле до 2007?! — Джаз. — Было дело. Потом улетел обратно. — Ох… что-то у меня кружится голова… — Эмили. Джаз опустился на колено. — Лап, с тобой все в порядке? — Да, я думаю это от перелета… Тут они увидели как к ним мчит Lamborghini. — Люблю когда все вовремя. Ламба тоже оказалась трансформером, который привез какую-то женщину. И та чуть ли не била его сумкой. — Это она так реагирует на похищение? Или от того что впервые видит трансформера? — Кейд. — И то и другое. — Мда, у нас реакция была совсем другой… — Эмили вспомнила те самые времена.

***

Белковые сидели в большом зале. Рядом с ними — автоботы в холоформах. К ним зашла женщина, которую привез неизвестный на данный момент автобот, который тоже сидел тут в холоформе. — Им обязательно тут маячить? — спросила женщина. И после того как неизвестный начал знакомство на французском акценте, все пытались понять что он сказал. — Хот Род. Так его зовут. — представил его Бертон. — Это французкий акцент. — Он что, француз? — Вивиан, а именно так звали женщину, которую он привез сюда. — Нет, ему нравится этот акцент. — О, не, не, не, не! Мне не нравится этот акцент! Я не могу от него избавиться! — возмутился он. — А по мне такой акцент классный. Даже романтический — тут на ней сомкнулись чьи-то стальные объятия. — Джаз, ну ты что? Тоже заревновал? — Очень… — Хотя Lamborghini это итальянская машина, а у него французский акцент… — Эллен задумалась. — Чувак, а почему ты не выбрал какую-то другую марку? Например, Ситроен, он вроде французский. Да и у нас уже есть Феррари, имя которому — Дино, и у него итальянский акцент, и судя по его разговорам Lamborghini ему не особо нравится. В таком случае организуем их встречу. Хочу посмотреть на махач этих двоих. — Ну, во первых, мне нравится эта марка. Кроме того она ехала рядом, так что я мог ее просканировать. Касательно вашего Феррари; я не хочу чтобы меня били! Да и я надеюсь что мы найдем общий язык. — Хот Род. На шокированный взгляд Вивиан был дан ответ о данном лице: — Хот Род — солдат, мисс Вивиан. Он дал клятву вашему отцу, что будет защищать вас. — Ну прям как мой! — Эллен. — Кстати. — Эдмунд обратил внимание на Джаза. — Вот это серебристого автобота зовут Джазом? — Да. — ответила Эмили. — Он мой опекун со временем Мишнсити. — О, так значит вы знакомы. Вполне неплохо. — Вы ещё самого странного не знаете! — Кейд. — Эти оба пара! — Я не удивлен. Я даже считаю что это нормально. Давно уже пора сделать такое понятие как «ксенофилия» нормой. Все же есть вроде даже женщина врач, которая замужем за медика автоботов. — Вы в курсе про Галину Сергеевну?! Нашего медика? — Эллен. — Вполне. Это достаточно известная информация. Да и сама миссис Огонькова очень известная личность. — А вот я был удивлен, когда узнал что семнадцатилетняя девочка встречается с роботом, которому уже миллион лет! — Кейд. — Прошу прощения, но я вообще-то ровесник Эмили и остальных девочек! И факт того что мне миллион лет этому не мешает! — возмутился Джаз. Кажется в его глазах загорелся гнев. Минуту помолчали. — А ты видимо, Эллен Леннокс? — Бертон уже и к Элл стал задавать вопросы. — Она самая. — Это случаем не у тебя в опекунах этот… как там его… ну такой… тоже серебристый, только он передвигается на колесах… как его там… — Сайдсвайп. Вот так его зовут. Да это мой опекун и парень. — Неплохо, очень неплохо. — Извините, а что я здесь делаю? — все уже забыли про Вивиан. — Да, кстати, мы что-то про нее забыли. — вспомнил Сэм. — Прошу знакомиться. Мисс Вивиан Уэмбли (примечание автора; бля, для меня это достаточно сложная фамилия, хотя я видела и посложнее!), доктор гуманитарных наук Оксфорд и доктор философии также Оксфорд. — наконец ее представили. — Кто нибудь ещё? Ах, да точно. Это — Эдмунд указал на Сэма. — Сэмюэл Джеймс Уитвики, также известен как «Сэм Уитвики». Важный союзник автоботов, он их встретил, и важная часть событий связана с ним. А это его жена. — тут он указал на Микаэлу. — Микаэла Бэйнс Уитвики. Она тоже одна из главных союзников автоботов, хорошо разбирается в механике, знает анатомию трансформеров. В данный пара воспитывает своего маленького сына (4 года) имя которому — Джек Уитвики, который в данный момент скорее всего находится у кого-то из родственников. Вот эта девочка — Бертон указал на Эмили. — Эмилия Джеймс Уитвики, также известная как «Эмили Уитвики», сестра Сэма, и тетя для Джека. Известна тем что в порыве ярости убила самого Мегатрона. Также немаловажный союзник автоботов. Ее опекуном является Джаз — первый лейтенант автоботов. Также он ее парень. А вот эта девочка. — он указал на Эллен. — Эллен Леннокс, дочь полковника Уильяма Леннокса. Она прошла военную подготовку с детства, и дружит с Эмили. Ее опекуном и парнем является… опять забыл. — Сайдсвайп. — напомнила Элл. — Точно. Сайдсвайп. А это ее дядя — Кейд. — Кейд Йегер. — поправил его мужчина. — Я изобретатель. — И что же вы создали? — Вивиан. — Много чего. — Например? — Например, то о чем вы небось уже слышали. — Например? — Вы ещё об этом услышите. Тут Эллен решила рассказать правду. — Мисс, он создал робота собаку полицейского, у которого не работал распознавание лиц, и он угрожал что позвонит в полицию. А ещё одно из гениальных изобретений моего дяди это — робот, который приносит пиво! — А… — А? Что это ещё за «а»?! — Кейд. — Я тоже так могу! «О, я англичанка, я сдерживаю эмоции!» Я что, притащился сюда ради того, чтобы меня оскорбила принцесса в платье стриптизерши?! Эллен сделала жест рука-лицо. — Мой дядя идиот… — Если вас смущает мое платье, я могу его снять. — предложила Вивиан. — Не надо! — Эмили пошла в протест. Когман не вытерпел. — Ну все! Довольно! — Кейд чуть не был избит. — Контроль, Когман! — остановил его Эдмунд. — Ты должен контролировать этот импульс. Направь его в другое русло. — Да, милорд. Например на мытьё посуды, или чистку серебра. — У него раздвоение! — Кейд.

***

— Это мои предки. Они не все были Фолганами. — рассказывал им Бертон, глядя на портреты людей. Эмили держалась за плечо Джаза. Ей было не хорошо. — Ничего себе… у вас тут жарко… можно окна открыть? — спросила она. — Мисс, это подвал. Здесь нет окон. — сказал ей Когман. — Ох… — Лапусь, с тобой все точно хорошо? — Джазу это не нравилось. — Да, более чем. — тут она увидела фотографию Сэма. — Ого, это же… Сэм… не думала что тут есть и наши фотографии. — также она нашла и свою. — Вы, как и другие Уитвиканцы состоите в тайном обществе, даже не догадываясь об этом. У вас одна цель; защищать историю трансформеров. — Zbe7… он похож на Бамблби. — Сэм рассматривал плакат с ботом. — Он самый. — подтвердил мужчина. — Он был приписан к дьявольской безжалостной гвардии вместе с Хот Родом. Это был безжалостный военный отряд. — Но эти оба такие милые… — Эмили. — Этих обоих называли по разному. Но милыми — никогда. — Эмили, он не милый! Он тупой! — возмутился Джаз. — Я не тупой! — Но выглядишь тупо! — Джаз… прекрати, пожалуйста. — Эмили. Парень повернулся к Шмелю. — Теперь с тобой, Шмель. То есть ты был на земле до 2007, и даже не со мной?! То есть я даже не твой самый лучший друг?! — в его голосе слышалась обида. Потом он снова повернулся к французу и подошёл впритык. — А ты?! Ты хочешь отобрать у меня все, да?! — прорычал он. — Нет! — Ты на понт не бери меня! — и чуть не началась драка. — Ты же интеллигентный автобот, Джаз, так веди себя интеллигентно! — прикрикнула Эмили. Джаз, который чуть не избил Хот Рода, отпустил его. — Сорян, приревновал.

***

Люди были уже в зале рыцарей круглого стола. — Мистер Кейд и Сэм. Вы и есть последние рыцари, как и вы, мисс Эмили. — То есть этот бот проделал путь через всю галактику чтобы найти нас? — Ну не обязательно вас, это мог быть и кто-то другой. — А я? — Элл грустно посмотрела на них. — Мисс Элл, вы тоже немаловажны в этом задании. — Но я в сто раз лучше своего дяди! — Тебе восемнадцать, а ведёшь себя как ребенок. — кейдн. На это Эллен только фыркнула, но ничего не ответила. — Мисс Вивиан. Вы потомок Мэрлина. И вы — наша последняя надежда. — Ого… интересный поворот событий… — Эллен стояла в шоке. — Только вы знаете местонахождение посоха. Вам передал его ваш отец. — Единственное что передал мне мой отец — это не лезть в его папки. — Вивиан. — Два мира сталкиваются, выживет только один. Это ваши слова. Из мир в данный момент направляется к вам. Только вы стоите у него на пути. Найдите этот посох лучше сейчас. Вы все были рождены именно для того чтобы защитить этот посох. — А я думала что мы с братом были рождены для того чтобы заслужить Матрицу лидерства, чтобы потом впоследствии воскресить Оптимуса… — это стало последней каплей для Эмили, и она упала в обморок. — Лапуся! — Джаз взял ее на руки и обеспокоено посмотрел на нее. — Она переутомилась после полета, да и для обработки стольких данных нужно по больше свежего воздуха. Будет лучше если вы, парни отнесёте ее на улицу, ей там станет легче. — объяснил им Бертон. Когда автоботы ушли, он посмотрел на стоявших людей: — Чего стоим?! Бегом за посохом! — Микаэла взяла под руку Сэма и потащила на улицу.

***

— Звонок на нашу линию! — объявила Арси. — Я возьму. — Кроссхейрз взял трубку. — На проводе. — Кроссхейрз, где этот серебристый ушлепок?! Когда он не нужен он из любой пизды вылезет, а когда нужен как кислород — его хуй найдешь! Позови его! — это была Эллен. — Ок, понял. Сайдсвайп, тебя твоя звёздочка зовёт! Серебристый бот сразу пришел. — Давай. — тот передал ему трубку. — И поставь на громкую связь, хочу тоже послушать. Не успел Сайдсвайп даже поздороваться как услышал как Эллен рыдает. — Сайдс, забери меня отсюда! Тут такой пиздец, я больше не могу! Прямо сейчас мы колесим по Лондону, прямо за посохом Мэрлина! Оказывается, мы все были рождены только для того чтобы защищать какой-то посох! ПОСОХ, СУКА!!! Ладно эта куб искра, ладно там Матрица лидерства, ладно эти колонны Сентинела, ладно это зерно, но сука посох блять!!! Ага, хуесох! Я не могу больше! Я хочу домой, к тебе! Все это сопровождалось рыданиями и истерическими всхлипами. Сайдсвайп стоял в шоке. — Элл… — А знаешь что?! Мне все это надоело! Все что мне нужно сейчас — чтобы ты меня выебал и очень жёстко! Это все что мне нужно! У меня итак нервы на пределе из-за всего этого, и тут только хороший жёсткий секс поможет! Поэтому умоляю, забери меня отсюда! Все, кто это слышал стояли в шоке. Элл говорит о сексе?! Это что-то новое. — Эллен… ты же не на полном серьёзе это говоришь? — Сайдсвайп ещё как-то надеялся что это ему кажется. — Какие нахуй шутки, придурок, я на полном серьёзе это говорю! Приезжай и выеби меня! — тут связь резко оборвалась. Сайдсвайп так и не понял что это было. Зато остальные сидели в шоке, а некоторые ржали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.