ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это не ты, Прайм...

Настройки текста
Примечания:
Чат «напарники» Серебристый_чмоня: Эй! Ты как? Масявка: Ужасно… прямо сейчас мы находимся на подводной лодке, которая является трансформером… и с роботом у которого биополярка… он недавно нас всех ужином накормил. Последним ужином перед концом света. Он за конец света, понимаешь?! Он хочет чтобы мы все сдохли! Представляешь?! Серебристый_чмоня: Элл, ну ты там держись. Понимаю что ты на пределе, но потерпи немного, и скоро закончится. Масявка: Сайдсвайп, только не забудь после всего этого трахнуть меня. Серебристый_чмоня: Значит… ты действительно хочешь это? Масявка: Да… ладно буду отключаться. Связь тут практически не ловит. Как и интернет. Так что… до скорого… Серебристый_чмоня: До скорого, звёздочка. Будь сильной. Осталось совсем немного.

***

СЛТ всё-таки настиг наших. — Лена Леннокс! — на девочку наставили оружие. — Отдай посох! — Только через мой труп! — она подошла к обрыву. Ее отец все ещё держал ее на прицеле. — Ты что творишь, Уильям?! Она же твоя дочь — Кейд не оценил действия кузена. — Мне нужно это оружие! — Если хочешь его заполучить, папа, то тогда ты должен убить меня! — Ты не понимаешь что делаешь, Уилл… Ситуация накалялась. До поры до времени пока не пришел Оптимус. — Я пришел за посохом. Элл отдала Эмили эту вещь. — Отдай посох, белковая. Эмили это не нравилось. — Нет. Тот приблизил свое лицо. — Я убью тебя. Тут уже Джаз стал беспокоиться. — Детка, лучше отдай ему посох! Ей пришлось это сделать. — Мы сражались вместе! Помнишь? — Сэм. — Я сражаюсь за собственный вид. — он ушел. Сэм повернулся к Би. — Тут что-то не так с Оптимусом. Би, ты же помнишь Zbe7? Так вот ты должен снова им стать! Шмель кивнул и пошел за Праймом.

***

Драка была кровавой. От Шмеля оторвали достаточно много деталей, рядом крутились Кейд с Сэмом. — Оптимус! Остановись! НЕЕЕЕЕЕТ!!! — едва Прайм не убил Бамблби, но тот внезапно заговорил. — Нет, нет, нет. Я — Бамблби. Твой старейший друг. Оптимус. Я бы отдал свою жизнь за тебя. И тут же он стал собой. — Бамблби… — у него даже меч выпал из рук. — Что же я наделал?..

***

— Я обрёк на смерть землю… Жители которой разрешили называть ее своим… домом. — Только ты можешь все исправить Оптимус. — Сэм. — Мы не сможем без тебя. Один шанс это все что у нас есть. Решать тебе. — Либо сейчас либо никогда и мы все сдохнем. — Эллен. Наконец Оптимус сказал: — Мы должны отправиться на Кибертрон и уничтожить ее.

***

— Лапуся, ты чего? Что случилось? — Джаз заметил что Эмили сидит и плачет. — Это последняя наша битва вместе… — Что? — он замер. — После нее ты с автоботами… улетишь безвозвратно на Кибертрон и забудешь меня! Вы все нас забудете и не вспомните! Рэтчет не будет помнить о том что у него есть жена и дочка андроид. Джолт забудет о том что имел чувства к умной девочке. Сайдсвайп только будет рад забыть Эллен. Дино больше не заговорит на итальянском, и не вспомнит о Милен. Бамблби и Джейн больше не будут петь вместе «Пчеловод». И ты… ты навсегда забудешь меня… Джаз стоял в шоке. Он думал что ему сейчас стоит предпринять. — Детка. — он принял форму человека. — Ну как я могу забыть такую прекрасную девушку? Я никогда не забуду тебя. — Но ты же улетишь безвозвратно и я больше не увижу тебя! Оптимус сам сказал это. Ты же не сможешь пройти против его воли… ты — первый лейтенант, и следовательно его один из главных помощников… Он обнял ее. — Я не оставлю тебя… клянусь я и кореша не улетим на Кибертрон, мы не сможем вам забыть уже. Ведь мы знаем вас уже восемь лет, и слишком сильно с вами сблизились. Я поговорю с Оптимусом по этому поводу, возможно мы сможем найти компромисс. Эмили вытерла слезы. — Обещаешь? — Обещаю. — он поцеловал ее. — А потом мы поедем на гонку, и выиграем ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.