ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пришло время возвращаться домой...

Настройки текста
Примечания:
— Ребят! — к ним бежала Лора с автоботами. — Лора! Ты привела автоботов! — девчонки обнялись. К ним сбежались и остальные. К компашке подошла вся команда автоботов. — Сайдсвайп! Я скучала! — Эллен оторвалась от подруг и обнялась со своим. — Хех, я тоже успел соскучиться по тебе, мелкая. — он потрепал ее по волосам. — Не забудь о том что ты должен меня трахнуть. — Значит твое предложение о жёстком сексе ещё в силе? — Конечно! Оптимус посмотрел на всех. — Автоботы, нельзя допустить гибель этого мира! Чтобы спасти землю и живущих на ней людей, мы должны украсть посох. Только ты, Вивиан, можешь вернуть посох. Я проведу вас в эту камеру. Когда пройдет множество веков, пусть те, кто будут жить после нас, знают, что это был наш славный час! — и после этого Прайм улетел. — Именно это мы и будем говорить нашим детям, когда они у нас появятся. — Милен. — Кто нибудь мне объяснит как он летает без трейлера?! — Лора. — То есть субатомные частицы уже не актуальны? — Рэтчет.

***

— Тридцать секунд до посадки. — сообщил Леннокс. — Надеюсь наши птички сделают ее мягкой. — Умеешь ты поддержать, пап… — буркнула Элл. Уилл перевел взгляд на кузена. — А ты, Кейд? Ничего не хочешь сказать? — Вы не переставили охотиться за нами. — Это был приказ. Вы были за них. Эллен встала. — За них?! Мы с дядей верили в одного из самых великих. В Оптимуса Прайма. И я никогда не теряла этой веры. А ты потерял ее, папа. Весь мир потерял! — выкрикнула она. На ее глазах были слезы. — Она очень преданная девочка. — Кейд. — И она очень похожа на тебя, Уилл. Она прям как ты в молодости, когда ты мог запросто прогуливать уроки и курить за гаражами. — Сара говорила про нее тоже самое… вся в меня пошла. — тут мужчина сорвал с себя значок СЛТ. — Заберите этот посох и мы все вернёмся домой. Остальные солдаты сделали тоже самое. — Наш отряд НЭСТ будет восстановлен. — сказала Элл.

***

— Джаз, ты где?! — Эмили искала своего. И нашла. Прямо под обломками Кибертрона. Энергона вроде немного потерял. Но без сознания. — Джаз, только не умирай, прошу… ты же знаешь, второго раза я не переживу… — она сидела в ожидании когда он придет в себя. Она надеялась что он не мертв. И все же… — Лапка…? Это… ты? Она подняла глаза. Живой… — Да, это я… ты как? Джаз смог выбраться из-под обломков, только вот когда он попробовал встать, то чуть не упал, и зашипел от боли. — Да… я в порядке… — но она понимала что он врал чтобы она не волновалась. Поэтому он и улыбался несмотря на то что ему было больно. — Ты ранен… тебя нужно в мед зону. — О, не, не, не, не. Не надо. — он отошёл от девочки. Но та решила схитрить. — Ушастик, ну ты же помнишь что обещал мне что отвезешь меня на гонку? Так вот, прямо сейчас мы можем поучаствовать в одной такой. Здесь — старт, там — финиш. — тут она посмотрела в даль и увидела что на них бегут десы. — И прямо сейчас за нами бегут десы. Давай-ка уедем отсюда? — Да без вопросов. — он принял форму Понтиака. Эмили села внутрь. — Давай, Джаз, вперёд!

***

Остальные обломки Кибертрона рухнули. — Малышка? Ответь… — Джаз пытался вызвать Эмили по внутренней связи. — Сайдс, твоя ответила? — Нет… — Это значит только одно. — Дрифт уже предположил худшее, но тут из пыли выехал тягач. — Они живы! — выкрикнула Джейн. Машина подъехала к ним, и все вышли из нее. — Элли! — Сайдсвайп впервые назвал Элл этим именем, и обнял ее. — Мы так волновались. — Хех, я тоже рада тебя видеть… — она улыбнулась. Джаз и Эмили стояли сначала не зная что делать, но потом обнялись. — Рада снова встретиться с тобой… — они поцеловались. Тут Оптимус перешёл в свою форму робота. Все посмотрели на него. Девочки прекрасно понимали что значит его возвращение. Они посмотрели на опекунов. — Точно… гонки не будет… — Эмили опустила голову. — Жёсткий секс отменяется. — Элл тоже поникла. — И НЭСТ мы уже не вернём… — Лора. Все легенды начинаются с правды. Несколько смельчаков объединяются чтобы спасти свои миры. Мы можем быть героями в собственных судьбах, если только попытаемся. Каждый из нас. — Поверить не могу что все заканчивается… — Милен перевела взгляд на сестру. Та плакала. — Да… а они даже не вспомнят о нас… Наши судьбы всегда были взаимосвязаны. Но теперь наши миры объединены в один. Мы должны восстановить наши планеты и работать сообща, если хотим выжить. — Приятно было познакомиться с тобой, и работать вместе, сестрёнка. — Кроссхейрз потрепал Элл по волосам. — Взаимно, брат. — она улыбнулась, вытирая слезы. Это конец. Конец всего. Конец всех приключений. — Хэй, мелкая, а что за слезы, я не понял? Почему ты плачешь? От радости, от того что все закончилось или — — Я плачу из-за того что мы больше вас не увидим… вы улетите навсегда… — призналась она. — Оу… Земля хранит тайны. В этой планете есть нечто большее чем кажется на первый взгляд. Я — Оптимус Прайм, обращаюсь ко всем автоботам. Пришло время возвращаться домой. — Вы готовы сказать им «прощай»? — Джейн. — Нет! — хором ответили все. Они через столько прошли вместе, и теперь пришла пора прощаться. Но… — Оптимус. — Джаз решил это сказать. — Мы тут с пацанами приняли решение… мы хотим все остаться здесь. — Да! Здесь намного круче чем не Кибертроне. — согласился с ним Дино. Дино, который раньше только и молился о том как отсюда свалить, говорит о том что ему нравится на земле! Видимо Милен на него очень повлияла… Прайм посмотрел на всю команду и вынес свой вердикт. — Хорошо, пусть будет по вашему. Девочки улыбнулись, плача от радости. Эмили тем временем очень нежно и страстно целовалась с Джазом, который перешёл в свою холоформу. Все закончилось. Победа.

***

— Итак. — Леннокс оглядел присутствующих. — Я рад что мы снова собрались здесь! — Зачем мы собрались на базе? — Галина Сергеевна. — Для того чтобы обдумать дальнейшие действия здесь. — Итак. — Лора стала перечислять. — НЭСТ мы вернули, Кибертрон тоже, автоботы живы здоровы, и наши опекуны с нами. Все отлично! — Да, а ещё ботов теперь ещё больше. И это как-то угнетает… — Дино. — Что насчёт Кибертрона? — Другие автоботы его восстанавливают.

***

— Ну что? Едем на гонку? — Эмили подошла к Джазу. — Да. Я поспрашиваю у остальных не хотят ли они присоединиться, но все заняты. Поэтому среди наших только ты и я. — он трансформировался. Эмили села в машину. Тем временем. — Так… все ещё в силе твое предложение? — поинтересовался Сайдсвайп. — Да. Я же сказала. — раздражённо отозвалась Элл. — Сейчас едем ко мне домой, а там займёмся. — По рукам. — тот трансформировался. — Значит едем к тебе заниматься жёстким сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.