ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зима и коньки

Настройки текста
Примечания:
Настала зима. Прекрасная белая пора, которую обожали Лора и Милен (исключая тот факт что в феврале у них днюха). Потому что зима — это ещё и новый год, коньки, утренники, ёлки, сверкающие гирлянды, снеговик, снежные ангелы и так далее. Наша компания из автоботов и людей отправилась в отпуск (кстати, во всем мире наступило затишье, поэтому десептиконы появлялись очень редко), прямиком в домик возле озера. Мальчик лет четырех сидел возле окна и смотрел на то как падал снежок. Рядом с ним сидел паренёк лет 17-18, который тоже наблюдал за этим зрелищем. — И выигрываю… Я! — Бамблби повернулся на звук. — Эмили, ты снова выиграла у Джаза? — спросил он. Блондинка, сидевшая на диване кивнула. — Да! — Удивлен что ты умеешь играть и на хардкорном уровне сложности. — Сэм научил. — Хоть что-то он всё-таки может… — Би посмотрел в окно. — Ну да, на большее он то не способен. — юноша с светло серыми волосами посмотрел на друга. — Ну почему не способен? Способен. Ребенка он то сделать успел. — Би перевел взгляд на Джека. Тот зачарованно смотрел в окно. Тут всех позвали на кухню. Все спустились. — Я тут подумала предложить один интересный вариант, как можно провести весело время. — сказала всем Эмбер. — Групповое порно. — внезапно сказала Элл, при этом хихикнув. — Элл… Я прибью тебя такими темпами… — Лора раздражённо протирала очки салфеткой. — Нет. Групповой порнухи не будет. — (за кадром кто-то выкрикнул «слава богу!») — Я хотела предложить вот что. Мы можем пойти на ближайшее озеро, и там покататься на коньках. Все сразу согласились. И пошли собираться. Только вот без скандалов никуда. — Да я на них убьюсь! — Эллен. — Да не убьешься ты на них! Научим тебя кататься на коньках. На роликах я уже тебя научил. — Сайдсвайп. — Не пойду все равно! — А если я заставлю тебя сосать? — Ты совсем ахуел?! Нет! — Тогда пошли. — Нет! Я ноги переломаю, а мне ещё идти на утренник к сестре! — Да я буду держать тебя, успокойся, женщина! С некоторыми разногласиями все вышли. — Ах, зима! Мое любимое время года! — Лора там чуть ли не пищала от радости. — Не знаю, мне больше лето нравится. И знойная одежда. — Эллен.

***

Добрались до озера. Все пошли надевать коньки. Рикошет с важным видом пытался их сначала зашнуровать, а потом завязать, при этом постоянно рыча от гнева, когда у него не получалось. — Сука… Да кто придумал это уебистое творение?! Джаз, который справился с коньками достаточно быстро, просто стоял, смотрел и ржал. Нет, потом Рикки наконец справился. А потом все пошли на каток.

***

У всех все шло хорошо. Разве что Сайдсвайп еле еле уговорил Элл идти на лёд. Та вцепилась в него и с презрением смотрела на гладкую поверхность. — Я вас всех ненавижу. — рыкнула она. — И я тебя люблю, звёздочка. — Сайдс только и улыбнулся. Потом кое-как Элл удалось приспособиться к конькам и уже летала на них как на роликах. У остальных тоже нормально. — Знаешь как мы познакомились с Эмб? Очень просто. Мы просто выступали в одном шоу на льду, вот там и стали дружить. — Эмили. — Ты ещё и на коньках хорошо кататься умеешь? — Джаз. — Да. Сначала меня отдали в балет, потом на лёд, потом на актерское мастерство и потом в художку. Кстати, мы с Эмб ещё и выступали в балете. Нам было по восемь тогда. Ну и главный гвоздь программы — Рикошет на льду. — Давай, братец! Ты сможешь! — подбадривал его Джаз. Рикошет в ужасе смотрел на жуткую гладкую поверхность. «Сука… Нахуй я на это согласился…» Однако Джаза это не остановило. Он спокойно взял его за руку и потащил на лёд. В душе Рикки происходил крик души. «Сука, ты совсем ебанулся, братец?! Ты хочешь моей смерти?! АААААААААА, кто нибудь заберите меня отсюда! Я ещё жить хочу!» — Рикки, да не нервничай ты так! — Я СПОКОЕН, РАЗВЕ НЕ ВИДНО?! Луна наблюдавшая за ними тихо смеялась. Джаз как всегда удивляет ее своими выходками. Братья близнецы спокойно пару метров проехали в таком темпе, и нашему Рикошету уже начало нравится, и тут… — ДАВАЙ, БРАТЕЦ, ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН!!! — его же собственный брат толкает его в спину. Наш Рембо клавиатурный катится через весь каток, громко матерясь на весь каток, на что только можно. Приплюсуем сюда и кибертронские ругательства. При этом всем выписывая пируэты, балансируя как ласточка. Джаз с мамой стояли и смотрели на это с восхищением. — Вот это мой сынок! — Луна смотрела на него чуть ли не с восхищением. Джаз там еле сдерживался от того чтобы заржать в голосину. А между тем, Рикошет все ещё летит через весь каток, танцуя лезгинку, выполняя верхний брейк… Дикие пляски фламенко… Где-то там Мигель прокричал «ВЫ В ТАНЦАХ!!!», а потом неудержав равновесие упал со звуком ядерной бомбы, мало того по воле случая споткнулся о ничего не подозревающую Эмбер, при всем этом придавив ее своим весом. — О боже! Эмбер! — Эмили в шоке смотрела на то что только что произошло. Джаз не удержался и стал громко ржать. Эллен тоже. При этом она не удержалась и подвернула ногу из-за чего ей было вдвойне смешно. — Элл, ты дура! Ногу подвернула! — Сайдсвайп сразу же пошел ее поднимать, а та ржёт уже просто в голос. Бедный парень там уже чуть ли не матерясь заставляет ее подняться, и придерживает, чтобы она не дай боже, обратно грохнулась. — Эмбер! Прости, я не хотел! — Рикки уже думал что придавил ее настолько что убил. — Рикошет, я живая. — та еле выбралась из-под его тела. — Это что было? — Мой придурошный братец. — ответил тот и полетел к тому.

***

Итоги. Там ржали все. Ещё и на камеру записали все это. Теперь при каждом удобном случае просматривают это. Рикошет ещё и получил призвание «танцор диско на льду». Луна им гордится до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.