ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снежки

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с вот этого. — Эмбер, у тебя на шее… — девочка указала подруге на ее шею. Та поняла сразу. — А… Ты об этом? Постарался он знатно. — А как это было? — Эмили заинтересовалась. — Ну… — красноволосая отвела взгляд.

***

Ночь. Два часа. — Ну кто там ещё? — Эмбер открыла дверь, а там… — Эмб, я могу у тебя поспать? Ну не отказывать же этим глазкам? — Ладно. Проходи. Все начиналось хорошо. Эмбер уже спала спокойно, когда ощутила как ее кто-то кусает за шею. Она во сне что-то промычала, но потом это повторилось. А потом понеслось на плечи. Ощущения не из приятных. — Да кто там меня кусает?! — РИКОШЕТ, КАКОГО ХУЯ?! Тот посмотрел на нее с удивлением. — Чё орёшь? — Ты что творишь, гад?! Ты нахрена меня кусаешь?! — Это снимает напряжение. — он взял ее руку и укусил, оставив засос. — Рикки, пожалуйста, прекрати. — тихо прорычала она.

***

— Ты думаешь он послушал? — нет, он не послушал. И всю ночь только и делал что кусал. — закончила Эмбер. — Ууу… Ну Джаз такого не вытворяет… — Эмили. — Ну это пока. Восемнадцать исполнится, и начнет. — Кстати… А когда это Рикошет стал оставлять у тебя засосы? — С ноября месяца. Он приревновал меня к какому-то парню, и чуть не убил его. С тех пор он стал оставлять на мне свои «метки», это с его слов. Типо, я помеченная, и я принадлежу ему. Он мне даже не даёт их замаскировать. — Не надо маскировать мои метки. Пусть все самцы видят что ты моя. — Рикошет, который проходил мимо решил подать голос. — Рикошет, а ты мне скажи, а как я к родителям выйду?! Они заметят будут задавать вопросы типа «секс был?!» А его не было ещё! — Ничего, ещё будет. Возможно попробуем сделать это у твоих родителей. Девочка сделала жест рука-лицо. — Рикки, ты гений! За это я тебя и люблю!

***

На этот день они решили следующее: очистить их территорию от снега. Взяли по лопате и пошли под музыку раскапывать. И кое кому стало очень скучно, и решил кинуть снежок прямо в Оптимуса. И кто же это? Луна. Оптимус на нее очень многозначительно посмотрел. — Лейтенант Луна, не нарывайтесь на неприятности. — сказал он ей. — Я уже давно не лейтенант, а бывший лейтенант, так что мне можно. — сказала та. Кто-то уже подумывает писать фанфики с пейрингом Оптимус/Луна… И тут раздается чей-то рев: — СУКА, ЕБЛАН, А НУ ИДИ СЮДА!!! — все смотрят — а там разъяренный Рикошет с ревом и матами бежит прямо за своим братом, а тот с криками убегает. — Ладно. Открываем сезон снежных битв. — Ева запустила снежок в Джека. Все последовали ее примеру. И началась великая снежная битва снежками.

***

Все объединились в команды и начали закидывать друг друга снегом. — Они прорвали оборону!!! Эмбер спряталась за сугробом и кинула аккуратно сделанный снежок в Рикки, при этом тихо хихикнув. А у брата Джаза нет проблем со слухом, поэтому он тихо подкрался к ней и стал щекотать, из-за чего девочка чуть ли не истерически смеялась. — У нас потери!

***

Джаз настолько увлекся что уже не замечал куда кидает снег, до тех пор пока не услышал чье то рычание. Он поворачивается — а там уже супер разъяренный Рикошет, у которого уже глаза кровью налились от гнева. — Ну все, братец, пизда тебе… Джаз, поняв что произошло сразу бросился убегать от своего брата. — Спасите! Убивают! Потом красноволосый догнал его, когда сереброволосый споткнулся о большой сугроб, и стал купать его в снегу. — Рикки, пожалуйста, отпусти!!! — Ну как тебе снег на вкус, скотина?! Это тебе за все! И за вчерашние похождения на льду!!! Остальные наблюдавшие за ними просто стояли и ржали над тем как Рикошет ещё стал забрасывать своего брата снегом и тщательно купать его там.

***

Чуть позже все стали расходиться. И тут Галя вспомнила что ее мужа снежком подбили, а он до сих пор там валяется где-то в снегу. Ну она, как достойная жена пошла его поднимать. Тот вначале, увидев ее силуэт, подумал: — Ох, Египетская сила… Это уже за мной пришли на тот свет… — Рэтчет. — Галя посмотрела на него. — Ты там на тот свет то не собирайся. Я достану тебя и там. — Да знаю я. Куда ж я от тебя денусь? — он встал как ни в чем ни бывало. — Ладно. — махнула рукой Галина. — Идём.

***

И за ужином решили пойти на лыжи завтра. — Только Галю вы брать не будете. — Рэтчет. — После ее грандиозно позорного отпуска в Карпатах, ее на лыжи нельзя ставить. Женщина посмотрела на него с оскорблением. — Имеешь что-то против меня? — Нет. Просто если там опять лавина будет, потом чтобы ты мне не писала что тебя там завалило. И тут у женщины появилась идея. — Ну можешь тогда с нами пойти. Следить за мной будет. И ловить. — Что?! Ловить?! Нет, я с тобой никуда не пойду! Если ты там опозоришься, мне за тебя краснеть придется! — возмутился медик. — А за Варю или Джолта ты краснеть не собираешься?! — Проул в ответе за Варю. Лора отвечает за Джолта. Я отвечаю за тебя и Еву. Тут уже Ева на них посмотрела. — Дурдом какой-то. — сказала она. Остальные только смотрели на них с тихим смешком.

***

3 часа ночи. В этот раз Джаз не мог уснуть. Бессонница у него какая-то. Поэтому он и слушал музыку, в надежде что уснет рано или поздно. Но что-то не помогало. — Так, ладно. Наверное нужно сходить, проветриться. Возможно и песню смогу дописать. И он решил пойти на крышу. По дороге он с кем-то споткнулся. Это оказался Бамблби. — Чего не спишь? — Би. — Да так… Бессонница. — И ты куда-то шел… — Вот Шершень… Раскусил ты меня. Раз уже такое дело, то не против ли ты сходить со мной на крышу? На удивление Шмель согласился. Они взяли куртки и пошли на чердак, а через него — на крышу, которую они очищали от снега. — Как красиво… — Бамблби смотрел на ночное небо, усеянное яркими звёздами. — Ага… Пока спим, такую красоту упускаем из виду… — тут упало две звезды. Они загадали два желания. — Загадал? — Бамблби. — Даже два. — Джаз. Потом он улыбнулся и стал напевать какую-то мелодию, а потом в блокноте записывать слова. — Ты пишешь песню? — удивился Би. — Да. Думаю как нибудь услышите. Шмель краем глаза увидел слова. «Золотистые локоны ее волос» «Аквамариновые глаза, которые сияют как звёзды на ночном небе» Блондин все понял сразу. — Это песня про Эмили? — Да. Я как-то подумал посветить ей песню. Только ей не слова. Это сюрприз для нее. — И… Когда ты решишь ее показать? Джаз задумался. — Хмм… Наверное когда буду делать предложение. Или прямиком на свадьбе. — задумчиво сказал он. — Значит ты действительно хочешь чтобы она однажды стала твоей женой? — Да. Иногда я ее так и представляю… Они посидели так полчаса, пока не стали замерзать, а луна уже стала уступать место солнцу. — Ладно. Пошли обратно. Ты уже засыпаешь. — они вернулись на чердак, а с него в коридор. Возле своих комнат, которые находились рядом, Джаз решил задать вопрос: — Би… Слушай, если я когда нибудь женюсь, то ты будешь одним из моих близких друзей жениха? Блондин улыбнулся: — Думаю что да. — Спасибо. — они обнялись и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.