ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселье на лыжах

Настройки текста
Примечания:
— Чай, мама, чай. — Варвара придвинула чашку к матери. — Ну за что мне все это?! — взвыла та. — Мам, это просто чай. — Варь, это отрава! — Вообще-то это чай. — Проул. — Превосходный молочный улун. — Рэтчет посмотрел на жену, и подправил очки. Та поджала губы. — Вот и пей свой улун хренов как дурень. Тут за стол пришли Рикошет с Эмбер. Поздоровавшись со всеми они сели за стол. И тут Эмбер говорит то, чего не ожидал даже Рикки. — Галина Сергеевна, вы занимаетесь стачиванием зубов? Та посмотрела на нее. — Есть такое. А что? Тебе нужно зубы стачить? — Не мне, а ему. — она указала на красного. Рикошет такой подставы не ожидал. — Не понял сейчас. Это прикол какой-то?! — Нет, это правда. Тебе нужно стачить зубы. Точнее клыки. Ибо они слишком у тебя острые. — ответила девочка. — Вот тут я с ней соглашусь. — Джаз тоже был согласен с Эмбер. — Хорошо, приедем на базу, сделаю.

***

Наконец все собрались в горы и на лыжи. Некоторые взяли ещё и санки и сноуборды. — Итак, кто первый? — Микаэла. — Я! — Эшли встала на сноуборд, и Элл последовала ее примеру. Их подтолкнули и они вместе с визгом (это Эшли), поехали вниз. — Супруги медики? Те уже как раз готовились. Рэтчет уже лишний раз перекрестился. — Дурень, не буду я ничего вытворять. — После солянки в это не так верится. С небольшой перепалкой они тоже уже были внизу. Тут компания трёх придурков села в санки и как помчалась вниз стремительно. И в один момент они потеряли управление и врезались в ёлку, при этом повалив ее, а Ева улетела прямо в руки отца. — Египетская сила! Это что было?! Тут вылазит уже двое из-за ели. — Это просто потрясно! — Джолт. — И не говори… — Варя. А там спускалась по склону Лора, и тоже наебнулась на ёлку. Та поднимается, Джолт уже просто не выдерживает и начинает истерически смеяться. — Джолт, ты придурок! — вскипела шатенка и набросилась на него с кулаками. Тут ещё один организм спустился. — Баря, ты смерти моей хочешь?! — Проул сразу решил устроить лекцию по безопасному спуску по склонам. И тут Элл видит ёлку и… — Ебать, ёлка! — Элл, ты только не говори что впервые ее видишь! — Лора уже и на нее набросилась.

***

— Мамы наших красавцев. Ваш выход. Миранда, Сильва и Луна встали и поехали. За ними остальные девчонки, и наконец… — Парни, теперь вы. И тут у кое кого возникла одна идея. — Ребят, давайте наперегонки?! — Санстрикер. — А что победителю? — Бамблби. Саня ярко улыбнулся. — А победителю можно будет закопать Рикошета в сугробе, и слушать эксклюзивные маты на кибертронском. Этого было достаточно чтобы Рикки хотел приехать первым, но по итогу он с братом прибыли последними. И их закидали снегом. — Требую повторно! — возмутился Джаз, отряхнувшись от снега. Все пошли подниматься обратно.

***

— Ничья! — Эмбер. — Да в смысле?! Я ехал первым! — Джаз. — Для этого мы и снимали на камеру. — Эмили. — Так, а где Рикошет? — Он точно где-то рядом. — Джаз наконец заметил его. — Оу… Он реально не собирается тормозить походу… Рикошет настолько сильно разогнался что вовремя не смог затормозить, и по итогу улетел в сугроб. Джаз подбежав по ближе как начал ржать над тем как из сугроба торчит зад его брата. Рикошет еле вылез. — Те че смешно, да?! Они стали валяться в снегу. Остальные наблюдавшие тоже угорали. — Бойовий олень «Рікошет». — Ева. — Да, и не говори… — Джолт.

***

Наконец все вернулись домой. Переоделись в новую одежду, кто-то в душ даже пошел прийти в себя. Сделали какао и сели у камина. Атмосфера просто волшебная. — Эх, чувствуете этот новогодний вайб? — Эмбер. — Я чувствую. — Эшли. — Жаль что папа больше не приносить конфетные наборы с корпоратива как раньше… — Эллен. — Элл, тебе уже 18 лет. — Сайдсвайп. — Сайдс, лучше бы ты молчал… Мне теперь придется воровать у своей сестры конфетный набор. — Да куплю я тебе этот набор, только не плачь! И тут Ева внезапно выдаёт следующее: — Пап. Нам в садик нужен костюм фаршированного кота на утренник, и модель Саратова в натуральную величину из шишек и грибов. — Ева… Насчёт костюма фаршированного кота не беспокойся, но… Где мы шишки и грибы найдем? — Рэтчет. — Тут даже я без понятия… — Джолт. — Ты не могла раньше сказать? — Нет. Не хотела портить отпуск. — Спасибо большое, дочь. Я тоже тебя люблю. Вот как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.