ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлый корпоратив на базе НЭСТ

Настройки текста
Примечания:
Вернулись на базу с отпуска. Ёлку, в которую влетели наши Джолт, Варя и Ева поставили в главный ангар, теперь будут украшать. Семья медиков всё-таки сделала костюм фаршированного кота, а Саратов в натуральную величину из шишек и грибов не стали. Рэтчет просто послал всех нахрен. И казалось бы, все нормально, а хули вам! — Поскольку конец года, нам нужно все успеть. Отчёты тем более. — Проул внезапно стал всех заставлять писать отчёты в объемных количествах. Хотя раньше он их жалел. — Ну мы их итак почти — — Я знаю. Но под конец года все отчёты должны быть у нас на столе. Нужно чтобы до 29 все было уже готово. А к 20 числу уже половина должна быть написана. Приступайте немедленно. Мы итак отстали от графика! Рикошет сразу же стал поливать тактика говном из рта. — Ну тогда с тебя ещё отчёт за прошлую неделю ещё. — но знаете в чем ещё прикол?! Проул это говорил очень спокойно. Даже без раздражения. — Да иди ты… — Рикошет с рычанием ушел к себе писать отчёты. Следующей под раздачу попала Эллен. — Леночка, с тебя тоже отчёт по разведке. — Ты что ахуел?! Я тебе что, Лора?! — Ну тогда ещё один отчёт. — Иди нахуй, мент, блять! Мусор ебанный! Когда я знала тебя как десептикона, ты был совсем другим! Ты не был тогда таким правильным, и спокойно мог ругаться матом! — та ушла к себе. Проул пару раз моргнул оптикой и пошел к себе.

***

Рэтчет тоже не стоял в стороне. И устроил всем массовый медосмотр. Все в страхе разбегались, но те, кто имел родителей имели проблемы. Луна лично затаскивала Джаза и Рикошета в мед отсек. Рикки досталось больше всего, ведь ему ещё и клыки стачили и сделали меньше. А он же альфа самец! Ещё под раздачу попал и Джолт, которого нагрузили работами по самый пиздец. Варя, которая медсестра ему помогала в этом. А ещё они готовили Еву к утреннику. Элл занималась этим с Анабель. Сайдсвайп тоже не стоял в стороне. Кстати об отчётах. Все с ссорами, матами писали все это. Девочки периодически уговаривали тактика отпустить ботов с ними. Те погуляют и обратно занимаются отчётами. — Как же я хочу чтобы у меня отсосали… — Сайдсвайп уже на грани нервного срыва, пишет этот отчёт, который уже сниться ему будет в кошмарах. Элл на него посмотрела: — Молчи. Я сейчас не в настроении.

***

Варя решила проверить своего. Сидит в отсеке, уже не выходит практически. «Он там не умер?» — она постучалась. Ей сказали что она может войти, что она и сделала. — Слава богу, живой хотя бы… — выдохнула она с облегчением. — Беспокоишься? — та кивнула, оказавшись на его манипуляторе. И тут она вспомнила что хотело кое что спросить. — Проул, я тут спросить кое что хотела… — Я слушаю. — сказал он ей и поставил на стол. Та потопталась на столе и выдала: — Ты вроде с начала войны был за автоботов… Так… А почему ты вдруг сменил сторону и стал десептиконом? В этом была какая-то причина? Тут дверки у тактика опустились. Расстроен. — Они тогда захватили меня в плен, и спустя сотню пыток, заставили к ним присоединиться. Либо это, либо смерть. Третьего не дано. Пришлось отбросить все свои принципы и стать плохим. Ну и со временем… Ты видела какая у меня тогда была внешность. Бытье десептиконом очень влияет на это. — Влияет? Вроде бы Джаз тоже когда-то был десептиконом, но он не изменился… Странно… Молчание, продолжавшееся долгое время. — Я просто моральный урод. Я предал своих. Я уже молчу про своих Альф, которых убили из-за того что не хотели давать информацию десептиконам. — тихо сказал он. Тут Варя решила уточнить. — Альфы? Это вроде… Родители с вашего языка? — В точку. Родители у нас называются «Альфы». Папа — опи, а мама — дани. Ну насчёт того что дети у нас называются спарками, ты знаешь наверное. Та усмехнулась и обняла его за палец. — Извини что спросила это… Не хотела давить на больное. — Все хорошо, глупышка. — бот погладил ее по волосам. — Только скажи; я нужен тебе? — Ты нужен не только мне, но и остальным. Мы все будем рядом. Можешь положиться на нас.

***

Итак, Варвара стала психологом у тактика. Каждый день она часто сидела у него в отсеке и слушала его мысли и чувства. Записывала все, давала советы по поводу того как отпустить прошлое. С проблемой получалось справляться у них вместе. — Проул! — Варя подошла к нему. — Может… Сходим прогуляемся вдвоем? Там снег. Красиво. У того даже дверки поднялись. Волнение. И даже смущение. — Да. — в кои то веки его вытаскивают на улицу. Засиделся бедняга в четырех стенах с этими отчётами.

***

— Так что, «Контрольную закупку» мы ещё ведём? — из шарфа было видно лишь глаза девочки, так как она была полностью закутана. — Да. В этот раз будем проверять икру на настоящую и бракованную. В этот раз не будем проверять наборы конфет на наличие наркотиков. С учётом того как тебе тогда стало плохо… Так они и ходили по улице, держась за руки. Тут видят, ещё кто-то вышел на морозный свежий воздух. — Джаз? — Ну да, я, а что? Я свою половину уже закончил. Рикошет только заканчивает, Эмбер уже и сама хочет его выгулять. Тактик немного усмехнулся. — Хорошо. Принесёте его отчёт?

***

— Итак. Мы укладываемся в срок, что очень радует. Только вот. Один из отчётов, недописанный с кучей орфографических ошибок, матерные слова на каждом шагу, и к тому же ещё не подписанный. — в эту же секунду Рикошет понимает что он влип. — Да вашу ж… — Рикки. В мой отсек. Побеседуем по поводу этого. — Проул буквально взял его и потащил к себе.

***

20 числа уже треть отчётов была сдана. Боты очень потрудились и делали в три раза больше чем их обычная норма. — Всей базой писали. Рикошет всё-таки дописал нормально отчёты, под присмотром Эмбер, которая постоянно его поправляла. И следила за тем чтобы он не понаписал снова матерных слов. Почему она этим занялась? Очень просто. Проул ее попросил об этом. Каждый раз когда обладатель жёлтой оптики хотел написать мат, в его окуляры пристально смотрели зелёные глаза. — Только попробуй.

***

После утренника у Элл была попытка своровать у сестры конфеты, но та ее спалила и они впервые поссорились. — Нихуясе! Из-за каких-то конфет, они устроили драку! — Сайдсвайп из-за этого стоял в шоке. Но Анабель нашла выход из этой ситуации. Она включила то самое от чего Элл стоит как вкопанная. «Ты заставлял меня сосать но я тебе не сосала, заставлял меня сосать но я тебе отказала, попросил тебя сосать, ты же мне пообещала, попросил тебя сосать, а в итоге наебала.» — Мне тут второй набор выдали, в принципе можешь забрать. — проблема была решена.

***

Корпоратив это страшное дело. Ещё и в мед отсеке устроили. Вначале шло хорошо. Выпили, устроили пару конкурсов, а дальше — понеслась! Все стали хуярить как не в себя! И все под тематическую песню «Водка пиво, водка пиво, под конец корпоратива, подвосточные мотивы, выполняем нормативы!» Представьте какой пиздец там творился. Я тоже не могу представить. А потом ещё и драки, потасовки… Хороший корпоратив.

***

— Боже… Сколько вчера я выпила? Мне интересно… Проул вообще считал сколько я — едва она это сказала, где-то прозвучал болезненный стон. — Сука… Ебал я этот сверхзаряженный… Сначала Варя не поняла откуда это, а тут как дошло: — Проул?! Ты что, материшься?! — А как тут иначе то? Ты считала сколько я выпил? — Нет… — Я тоже… У других ещё лучше. — Ребят, вы моего не видели? — Эмбер зашла к спящим Джазу и Эмили, которые были в холоформе. Тут она смотрит вниз — нашлась пропажа! Эмили тоже его заметила. — Твою мать, Рикошет, это что такое?! Тот тоже был в холоформе, и открыл один глаз: — Да блять, что вы все орете? Я же ещё проституток не заказал ещё, потерпите, щас снимем какую-нибудь шлюху. — Какие нахрен проститутки, Рикки?! У тебя девушка! — тут уже Джаз не вытерпел. Красноволосый поднимает голову — видит что на него его же девушка смотрит очень злобно. Тот поднялся с пола. — Ладно. Джаз, ты нашу маму не видел? — Если мне память не изменяет, то она с Оптимусом. И тут на всю базу: — Луна, объясни пожалуйста, как ты умудрилась чуть не переспать с Оптимусом?! Джаз и Рикошет вместе сказали громкое ругательство, и решили уехать от греха подальше вместе с девчонками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.