ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кейл сидел прикованный к стулу в каком-то тёмном помещении. Перед ним стоял мужчина в белой маске. Тот злорадно смеялся. - Ну-ну, похитить самого великого человека континента оказалось так легко. Как же теперь твоя команда будет справляться без тебя?- мужчина усмехался, глядя парню в глаза. Кейл в душе хохотал. Этот индюк думает, что он - это его брат?! Пф. Как нелепо. Удачи ему в достижении целей. В комнату вбегает какой-то подчиненный красноволосого в маске: - Господин Белая Звезда, наши враги нападают со стороны племени китов!- глаз похитителя задёргался. - Как это работает?!? Ты сидишь тут, а твоя команда продолжает действовать? У вас, что план на 10 лет расписан или у вас телепатическая связь? Хм... А ведь у вас есть драконы, но.. не на таком же расстоянии вы говорите?!- Белая звезда раздражённо снимает маску, и лицо Кейла постепенно наполняется гневом. Боже мой (это не про бога смерти. Он мудак), это ведь его Киарчик только с красными волосами и глазами. Ну точно он. Его черты лица, нос, губы, форма глаз, овал лица и форма подбородка. Не подумайте, Кейл не псих. Он просто очень любит своего брата. Но откуда у этого урода.... Он... Это он разрушил жизнь матушки... Жизнь Киарчика и его собственную. Ах, были бы у Кейла не связаны руки он бы расцарапал эту наглую рожу. Но это же прекрасное личико Киара.... Нет. Его Киарчик сейчас на территории племени китов, а это наглый ублюдок с его настоящим телом. Белая звезда заметил лицо Кейла и злобно усмехнулся: - Выдвигаемся туда. - Да, сэр,- слуга и хозяин вышли из комнаты, оставив Кейла одного. ... До этого момента братья Хентьюз не сидели на месте. Влияние Киара быстро расползлось на весь континент. Это заставляло семью гордиться им. Признаться честно, Кейла обидело то, что его брат побратился с Альберу Кроссманом. Нечего наглому принцу называть его любимого братика "Донсенг". Это обидно. Кейл тогда чуть ли не повис на шее брата, дабы принц не распускал руки. Киарчик - его брат, а не принца. Хотя теперь его приходится делить с тем. Хмф. Когда Киар стал героем, хотя сам это отрицает, он находится в постоянной опасности. То комы, то травмы, то кровопотери, то что-нибудь похуже! Кейл начал пить успокоительные. С ним любезно делиться Рон. Теперь у его брата есть сразу несколько роскошных вилл. Кейл теперь должен угадывать, где брат. Хотя он старается всегда быть с ним, как верный член команды на равне с Раоном и Чхве Ханом. Собирать каких-то опасных товарищей у Киара отлично получается. Сначала был его потенциальный убийца, дети-котята, маленький дракон, бывшая принцесса-маг, но вскоре обороты увеличились: наследный принц, древний дракон, Клопе Секка (чёртов клоп, который молится на его братика), глава гильдии наёмников, ещё один дракон, племя китов, тигров..... Боже Киар, за что ты так с ним? ... После боя Белая звезда возвращается, мало сказать, шокированным. Оказалось, что его подчинённые-тупицы даже не удосужились узнать имя Хентьюза, который рушит его планы. Откуда они могли знать, что тех двое?! Войдя в комнату с пленным, он понимает, что весь шарм комнаты пропал, и теперь это просто комната со стулом и наручниками на полу, ведь пленного в ней больше нет. Белая звезда весело хмыкает: - Киар Хентьюз... и вправду занимательный юноша. Тебе не избежать судьбы. Скоро ты станешь моим.... На лице мужчины играет зловещая улыбка, когда он покидает комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.