ID работы: 13789400

Странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так приехали..

Настройки текста
—Свалите! - крикнул Фуго, который был явно зол. —Хорошо, пф.. Не будем мешать вам.. - сдерживая смех, сказал Миста. —Миста, я тебя убью нахрен! - прокричал Фуго. Миста поставил свои руки к плечам Буччеллати и Джорно. —Пошлите. - сказал Миста. Трое вышли из комнаты. Миста посмотрел на Буччеллати и Джорно, а заржал. Двое вопросительно посмотрели на Мисту. —Миста, ты чего? - спросил Буччеллати. —Да просто впервые вижу настолько красного Фуго! Ха-ха, вам что, не смешно? - спросил Миста —Нет, но мне интересно, почему Наранча такое сделал, он ведь прекрасно понимает, что Фуго может ударить, при чём сильно. - ответил Джорно. —Пошлите, мне самому как-то неловко, впервые вижу, что бы оба парня делали такое. - сказал Бруно. Открывается дверь из номера Фуго и Наранчи. —Мы ничего не делали! Чего вы тут про нас обсуждаете?! - злостно сказал Фуго. —Эй, чего с утра кричите? - раздался мужской голос. —О, доброе утро, Аббакио. - сказал Бруно. —Доброе-доброе.. Но у кого-то оно точно не доброе.. - сказал Аббакио, закрыв глаза. —Аббакио, тут такое произошло!. - сказал Миста со смешком. —Говори быстрее. - поторопил Аббакио. —Они ебались, пффх.. ХАХАХАХАХА! - засмеялся Миста. —Но там же ничего не было, Миста. - сказал Джорно. Фуго кипел от ярости, ему хотелось прибить Наранчу с Мистой. Он уже медленно подходил к Мисте. —Парни! Может хватит? Оставьте друг друга в покое! Забудем, что произошло только что. - сказал Бруно. —Поддерживаю. - сказал Аббакио и развернувшись, ушёл. Фуго зашёл в номер, громко захлопнув дверь от ярости. Все обратно зашли по номерам. Зайдя в номер, Бруно увидел, что Триш до сих пор спит. —Все уже проснулись, почему она спит? - спросил Буччеллати. —Спит как убитая, я уже пробовал трясти, а она горит, что хочет спать. - ответил Аббакио. —Походу, не всем дано просыпаться по утрам. - сказал Бруно. —Ага, ты во сколько? - спросил Аббакио. —Через часа.. 2 вроде, или полтора. - ответил Бруно. —А, понятно, когда уйдём отсюда? - спросил Аббакио. —Пол часа. - сказал Бруно. —Мхм.. - мыкнул Аббакио. *** Все уже вышли из отеля, и решили пойти в ресторан, где иногда кушали. Там они и покушали. —Так, идите в новое место, что прислали, хорошо? У вас на пути не должно быть врагов. - сказал Бруно. —Хорошо. - сказал Аббакио. —Отлично, тогда собираемся на улице. - сказал Бруно. Все вышли и поговорили, что, как и где. —Хорошо, парни.. - Бруно посмотрел на Триш - и Триш, желаю вам удачи. - улыбнулся он. —И вам того же. - сказала Триш. Бруно И Джорно сели в машину, которую взяли напрокат. Когда они уехали, то Фуго посмотрел на Наранчу со злорадством. —Ты ответишь за сегодняшнее утро.. Наранча.. - сказал Фуго. —П. Постой! Я же пошутил! Фуго, ты шуток не понимаешь?? - говорил Наранча. —Так как Бруно нет, я могу сделать с тобой что угодно.. Ты поплатишься.. - хитро сказал Фуго.

***

В поездке Бруно и Джорно говорили о предстоящем задании. И как они доехали, то место им, мягко говоря, не очень понравилось. Городок был мрачным, что вызвало подозрение. —Не очень как то.. Да? - сказал Джорно. —Даже слишком. - ответил Бруно. —Джорно, попробуй своим стендом.. - говорил Бруно. —Бруно, я уже попробовал, видишь, растёт. - он указал на место стену, где выросла трава. —Аа, ну.. - недоговорил Бруно. —Бру-но! Джор-но! - сзади раздался мужской голос. Оба быстро повернулись, и они увидели силуэт в тени. —Кто ты?! Откуда знаешь имена?! - насторожился Бруно. —Ха, вы не думали, что вас могут подслушать? - издал смешок силуэт. —Кто ты?! Говори! - сказал Бруно. Силуэт молчал, но потом резко засмеялся. —Давай не медлить? - сказал Джорно. Бруно кивнул, а после крикнул: —Sticky fingers! - он хотел нанести удар, но вдруг в глазах всё начало плавать, а вскоре и стало темно. —Бруно? Бруно?! - кричал Джорно. -Что ты с ним чёрт возьми сделал?! —Наслаждайся. - сказал силуэт и быстро убежал. —*Что?! Наслаждайся?! Что он имел ввиду?!* - Джорно посмотрел на Бруно, что лежал без сознания на земле. —*Чёрт, что же делать.. *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.