ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI. Иллюзия.

Настройки текста
      Покончив с обедом, мы двинулись по магазинам. В последний раз я ходила так еще до совершеннолетия, с подругами. Мы выбирали платья к осенним балам, шушукались по поводу парней. Ася привела меня в магазин «Бледная роза», воодушевляющее название. Внутри было не очень много людей, в связи с будним днем и это нескончаемо радовало.       — Итак, — начала Ася, — Чего бы тебе хотелось?       — Мгм, думаю, иметь несколько платьев было бы неплохо. Одно простенькое и пару на выход.       Ася поняла мои мысли и двинулась к вешалкам, тщательно отбирала фасон и цвет, выбранные вещи отдавала мне в руки. За полчаса накопилось больше десяти вешалок.       — Мерить! — отдала команду девушка.       Я зашла в примерочную, первые несколько платьев сразу сошли на нет — не мой стиль. Еще часть была велика в груди, висело как-то не очень красиво. Внезапно мой взор упал на короткое летнее платье с длинным рукавом и похожего фасона лазурное. Вдобавок взяла легкое зеленое платье до колена на бретельках. Определившись с выбором, мы пошли на кассу, захватив заодно пару блузок и юбок для собеседования.       В общей сложности мы проходили по магазинам часа три. Ася тоже прикупила себе несколько соблазнительных платьев, в них ее грудь казалась еще больше — все благодаря «v» образному вырезу. Ей очень шло. Изрядно устав, приняли решение снова перекусить, заранее переодевшись в туалете небольшого торгового центра.       Киллиан все так же стоял у стойки и скучающе смотрел на страницы журнала с какими-то девушками. Все-таки гормоны. Когда я вошла в дверь, он сразу обратил внимание на мой новый наряд. Видимо, понравилось. Мы заказали по чашке кофе и принялись обсуждать несущие проблемы.       — Смотри, с хозяином я договорилась, — начала Ася, — главное — веди себя уверенно и поскромнее. Он человек старых форматов.       — Поняла, а если про образование спросит? У меня его нет, — соврала я.       — Мистеру Мальбору будет все равно, главное, чтоб кто-то работал. На подобную работу в закусочной только молодежь и соглашается. Потому с устройством проблем не будет, не переживай.       — Надеюсь, а когда собеседование?       — Завтра, и скорее всего тебя сразу поставят в смену, так что будь готова к этому. Завтра работаю я днем, потому смогу помочь с адаптацией, в ночь выйдет Килл.       — А я когда в ночь?       — Ориентировочно смены через три, не бойся, быстро научишься.       — Спасибо, за поддержку, — улыбнулась я.       Снова поймала взгляд Киллиана на себе, медленно провела рукой в ложбинку грудей. Увидела, как в джинсах парня, в зоне паха, моментально стало тесно. Ася тоже поймала этот момент, и мы рассмеялись в унисон. Килл засмущался, гневно глянул на нас и мигом полетел в сторону кухни.       — Удовлетворять себя пойдет, наверняка, — смеясь сказала я.       — Конечно, — кивала Ася, — ты его возбудила, поздравляю, теперь он от тебя не отстанет.       Ох, это сладостное ощущение, когда парень смотрит на тебя и возжелает. У нас с мужем давно уже угасли подобные взгляды и чувства. Этот паренек буквально зажигал во мне страсть, я вновь почувствовала себя молодым и невинным суккубом.       — Ладно, мне домой пора, а то компот закрывать еще. Скорей бы уже от родителей съехать, — вздыхала Ася.       — Наслаждайся, пока бесплатно живешь, — улыбнулась я.       — Тоже мне удовольствие — спать в одиннадцать и шуметь даже нельзя.       — Если хочешь, — я положила свою ладонь ей на плечо, — можешь прийти переночевать сегодня у меня. Места хватит.       — Правда?! О боже, конечно да! Я только маме компот помогу закрыть и мигом к тебе, — девушка широко улыбнулась и зажала меня в объятьях.       Ася убежала домой, а я решила посетить кондитерскую и взять сладостей на вечер. Выбор был огромный: фруктовые корзинки, бисквитные торты и все так вкусно выглядело! Купила с десяток шоколадных пирожных, баллон со взбитыми сливками и клубничные корзинки. Думаю, для девичника хватит. Прихватила хорошее красное вино, благо, средства пока позволяли это сделать. Денег осталось месяца на три.       Войдя в квартиру, вспомнила, что не отдала подарок Асе. Что ж, значит вечером. Скинула туфли и почувствовала блаженство в ногах. Прошлась босиком по мягкому ковру, положила покупки в холодильник и включила телевизор в поисках интересной программы на вечер.       Взгляд остановился на какой-то очередной мелодраме, сделав звук погромче на фон, я стала рыться в интернете. Вспомнила, что не купила бокалы — придется пить вино из чашек. Иронично. В группе родного города снова обнаружила сводку новостей обо мне — расследование идет полным ходом. Родители, муж, дочь — все переживают, ищут меня. Не стоит, я не вернусь. Услышала звонок в дверь, пришла моя дама.       Ася, довольная как тигра, стояла на пороге с банкой компота в руках.       — Держи, мама передала тебе за то, что ты избавила от меня ее на одну ночь, — девушка рассмеялась. — Если что, это была цитата.       — Проходи.       Произвели рокировку — компот в холодильник, вино к нам в чашки. Я достала пирожные и остальные вкусности, разложила на столе.       — Ну Молли, я таким темпом точно не скину вес, — жаловалась Ася, откусывая кусочек пирожного, часть шоколада осталась на ее губе.       — Я уже сказала тебе, ты и так прекрасна.       — Ага, а это что? — девушка взяла мою руку и приложила к себе, чуть ниже груди. — Чувствуешь, складка?       Я чувствовала только ее объемную грудь, к которой хотелось дотронуться, и бьющееся сердце. Судорожно отдернула руку. Не замечала раньше за собой подобных мыслей. Девушка продолжила поедать сладости, а я, дабы переключиться, начала разливать вино в чашки.       Вечер продолжается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.