ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII. Иллюзия.

Настройки текста
      Мы изрядно напились, переместились с кресел на пушистый ковер и рьяно обсуждали действия героев фильма.       — Фу, по-моему ей не нравится, — произнесла Ася, потягивая маргариту.       Да, мы успели сходить за текилой и теперь наслаждались сделанными коктейлями. Асю, уже сильно поддатую, потянуло на приключения.       — Слушай, — начала она, — вот сидим мы тут такие красивые, и никто нас не видит.       — Можем окна открыть, — икнув, ответила я.       — Подруга, ты совсем поехала? Я не об этом.       — А о чем?       — Нужно сходить развеяться, склеить какого-нибудь богатого мужичка и выжать из него парочку коктейлей.       Ася лукаво улыбнулась и пихнула меня в бок. Признаться честно, меня саму начали посещать такие идеи, от алкоголя ли? Не хватало адреналина от случайных свиданий в баре.       — У нас тут есть очень неплохой клуб, и по ночам там можно поймать что-нибудь интересное и при деньгах, — закончила девушка, — так что, собирайся, сделаем из тебя модель.       Ася полезла в мой шкаф, неуклюже вывалила все вещи на пол и стала рассматривать. Нашла мое темно-фиолетовое платье на бретелях, еще с подростковых времен. Оно мне было как раз по фигуре, не считая роста.       — Давай это наденешь?       — С ума сошла? Оно чересчур короткое мне, — отмахнулась я.       — Ну и что? Мы за мужиками идем или что?       Рассмеялась от интересной формулировки и поддалась уговорам подруги. Я сидела в домашнем платье, Ася, словно кошка, незаметно подкралась ко мне и начала стягивать с меня одежду. Я опешила. Еще секунда, и я стояла перед ней в одном белье. Ну, девушки не должны стесняться друг друга, так?       — Бюстгальтер тут не нужен, — продолжила девушка и ловкими пальцами отстегнула застежку.       Я стояла в оцепенении, практически голая. Ася разглядела меня со всех сторон и прильнула ладонью к моей груди.       — Ох, не думала, что все настолько плохо, ты купила таблетки?       — Да, я собиралась, но забыла, — промямлила я, чувствую нарастающее возбуждение.       Рука девушки скользила по груди, сминала ее, затрагивала чувствительные соски. Как только она отпустила меня и потянулась за платьем, я облегченно выдохнула. Наряд смотрелся на мне вызывающе, не слишком, но все же наклоняться в нем явно было нельзя. Ася оставила свое платье дома, а потому осталась в топе и позаимствовала у меня юбку, которая практически пришлась ей в размер. Девушка помогла мне накраситься, как она сказала «по-модному»: бледно розовые тени, чуть темнее оттенка помада. У этой фурии в сумке был целый косметический набор.       Мы вышли из дома, слегла покачиваясь, и уже в такси я решила, что пить больше не буду. Еще бокал, и меня станет мутить. Городок маленький, доехали быстро. Внутри было много молодежи — студенты, но за столиком можно было увидеть небольшое количество солидных мужчин, попивающих виски со льдом из дорогих бокалов.       — Смотри, — Ася стрельнула глазками за столик справа, — Неплохой вариант, староват, правда, но на вечер нормально.       — Ты уверена? Может домой вернемся? — замялась я.       — Ты чего, подруга? Любовные приключения только начинаются!       — Что-то я не горю желанием спать с первым встречным.       — Спать никто и не заставляет. Томное дыхание, милые взгляды, и коктейли у нас в кармане.       Музыка была очень громкой, играла какая-то быстрая песня, мы прошли к барной стойке. Ася взяла текилу, а я безалкогольное мохито. Голова и так шла кругом, пить больше не хотелось. Девушка, сделав глоток из бокала, потащила меня на танцпол. Мы словно растворялись в музыке, двигались непроизвольно в такт мелодии. Когда настало время для белого танца, Ася положила свои руки мне на талию и притянула ближе.       — Никто не может по достоинству оценить нашу красоту, — задумчиво сказала она.       — Ох уж эти мужчины, зачем они вообще нужны.       Наши лица были безумно близко, мы едва ли не соприкоснулись губами, как нас окликнул голос из-за спины.       — Красавицы, не хотите к нам присоединиться?       Ася отпрянула от меня и протянула руку мужчине напротив.       — С удовольствием, я Келли, — протянула она сладко и, поймав мой недоумевающий взгляд, подмигнула.       — Лесли, — поддержала игру подруги я.       Мужчина повел нас за самый дальний столик, за которым сидел еще один молодой человек лет тридцати. По телу прокатилась волна сомнения, но я стряхнула ее и расправила плечи. Мы выпивали, много смеялись и разговаривали о жизни.       — Где вы учитесь красавицы? Студентки же?       — Да, но мы не местные, — начала Ася, — приехали к тете погостить.       Девушка облизнула верхнюю губу и потянулась к коктейлю, из-за неловкости она пролила часть, капли упали на полуобнаженную грудь. Я наслаждалась эйфорией от вечера, но все никак не понимала странное ощущение — импульсы, которые отдавало сердце. Почувствовала на себе пристальный взгляд, прямо в недрах души, обернулась.       — Итан?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.