ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII. Иллюзия.

Настройки текста
      — Ты в порядке? — спросила Ася, глядя на мой перепуганный взгляд.       — Да, все хорошо, — пробормотала я и вскочила со стула.       Я побежала в ту сторону, где только что блеснул след моего мужа. Только не это. Не хочу, чтобы он видел меня такой. Как, черт возьми, ему вообще удалось узнать, где я? Тень мужчины свернула в техническое помещение, я нырнула следом. Было темно, ни малейшей крохи света. Я шла наощупь, стараясь соблюдать равновесие, услышала тяжелое дыхание.       — Милый, — потупившись, начала я, — как ты тут оказался?       В ответ было только молчание.       — Это не то, что ты подумал.       Я нащупала ладонь мужчины и положила в свою. Он не отвергнул. Прильнула к его телу, пухлым губам. Поцелуй был сладким и затяжным, я надеялась на прощение. Почувствовала руку на бедре.       — Итан?       — Вообще я Киллиан, но для тебя могу быть кем угодно, детка.       Я моментально отпрянула и замерла в смятении, нащупала в сумочке зажигалку, появился свет.       — Придурок, откуда ты тут взялся?! — визгнула я на знакомого.       — Пришел за тем же, что и ты. Снять кого-нибудь и, видимо, не зря, — Килл широко улыбнулся и попытался коснуться моей руки.       Я отдернула ладонь и начала пятиться назад, в след услышала только:       — Ну и кто такой этот Итан?       Увидела воркующую с мужчинами Асю, подошла к ней и прошептала на ухо, что хочу домой.       — С ума сошла? — промурлыкала девушка в ответ. — Такой улов нельзя терять.       — Дамы, — взяв бокал, произнес тот, что постарше, — а не желаете продолжить с нами вечер на веранде с бассейном?       — С удовольствием! — мгновенно ответила Ася за нас обоих.       Мне было все равно, лишь бы уехать отсюда. Нас повели к выходу, мне было слегка страшновато: все-таки неизвестно куда идем, хоть и понятно зачем. У мужчин, которые представились Адамом и Сэмом, был огромный загородный дом. Первые несколько часов мы резвились в бассейне и окончательно теряли трезвость.       После я увидела, как рука Адама все выше поднимается по бедру Аси, она, мурча от удовольствия, поддавалась вперед. Сэм, сидящий рядом со мной, тоже не отставал. Водил пальцами по нежной коже моей шеи, что-то томно шептал на ухо. Я не слышала его, в голове все крутились мысли о муже. Это правда был он? Пальцы мужчины скользнули в сторону моей промежности. Я растерялась, подавилась коктейлем и, прокашлявшись, попросила Асю отойти на минуту.       — Теперь нам точно пора домой, он ко мне пристает! — пролепетала я шепотом.       — Да ладно тебе, ты ведь свободная и красивая, вот он и хочет тебя.       — Я не хочу спать с кем попало.       — А потом еще говоришь, что тебе адреналина в жизни не хватает.       Я задумалась над ее словами.       — Попробуй, тебе понравится. Отключи разум, оставь только инстинкты, — подстрекала на действия девушка.       Мы вернулись к мужчинам. Через несколько минут Ася с Адамом ушли наверх. Позже и Сэм повел меня в сторону лестницы, в спальни.       Наутро сильно болела голова и тело. Я ничего не почувствовала, совсем. Разум словно отключился, стер воспоминания о ночи, дабы не травмировать мою психику. Голый мужчина лежал на кровати под одеялом, благо, его достоинство было прикрыто. Я бы не выдержала этого. Решила максимально тихо одеться и уйти, не хочу разговаривать с ним более. Как только я нашла свое платье, послышалось кряхтение.       — Малышка, это была прекрасная ночь, ты словно маленькая девочка. Ася сказала расценки, деньги на тумбочке забери, чаевые впридачу за фигуру.       Я опешила. Что это значит? Отказываться от денег было глупо, но предстояло серьезно поговорить с подругой. Она уже сидела на первом этаже, пила кофе и разговаривала с Адамом.       — Дорогая, ты уже проснулась? — промурлыкала Ася.       — Нам пора домой, — отрезала я.       Девушка увидела мой недоумевающий взгляд и, видимо, сразу поняла, чем он вызван. Извинилась перед мужчиной, элегантно встала со стула и пошла в сторону выхода. Адам пошел следом.       — Подвезу вас, в пригороде с транспортом не очень.       Ехали мы молча, это была напрягающая тишина. Ася залипала в телефоне, сидя на переднем сидении. Я, сзади, еще раз пыталась вспомнить моменты прошлой ночи, но они улетучивались все дальше. Мы обе поехали ко мне.       Как только вошли в квартиру, я сразу налетела на Асю с криком.       — В чем дело? Почему этот мужчина дал мне деньги?       — Тише, присядь, — пролепетала девушка, кладя руки мне на плечи.       — Ты мне объяснишь что-нибудь, черт возьми?       — Сама ведь знаешь, с деньгами у всех туго сейчас, на кафе долго не проживешь, а я очень хочу съехать от родителей. В общепите мне придется работать еще около месяца, чтобы потянуть квартиру, а таким способом, — она несуразно развела руками, — намного быстрее.       — Меня-то ты зачем в это втянула?       — Тебе ведь тоже были нужны деньги. Это мои постоянные клиенты, я хорошо с ними знакома, им можно доверять. А так, просто совместили приятное с полезным.       Я молчала. Ничего приятного в эту ночь я не почувствовала, только презрение к самой себе. Ася предложила мне выпить вина, я не отказалась. До сих пор была зла на девушку, но мне нравились ощущения того, что моя жизнь перестала быть однообразной. Я скинула одежду и зашла в душ, хотелось смыть все прикосновения чужого мужчины. Было противно и с другой стороны интересно, к чему приведет меня дружба с этим суккубом.       Когда я вышла, Ася уже была собрана.       — Куда ты?       — Не я, а мы. У тебя собеседование, забыла?       — Точно, — пробормотала я себе под нос.       Накинула подготовленную одежду, и мы двинулись в сторону закусочной. День был солнечный и тихий. Слышалось только пение птиц и... вой сирены? Чем ближе мы подходили к месту, тем громче раздавался звук. Закусочная была перекрыта лентами, рядом стояла машина скорой и полиции. Мы увидели в толпе Киллиана.       — В чем дело? — спросила Ася, когда мы пробрались к парню сквозь народ.       — Ночью девушку убили у наших дверей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.