ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XI. Иллюзия.

Настройки текста
Примечания:
      Мы снова напились, причем в разы сильнее, чем в прошлые дни. Лежали на ковре в одних футболках и хохотали, смотря эротический канал по телевизору.       — Да, Джек, сильнее! — пародировала голос актрисы Ася.       Живот уже болел от смеха, я на четвереньках подползла к пульту и переключила программу. Канал был похожего содержания, но на этот раз на экране было две девушки. Я увидела, как заинтересовалась Ася.       — Как думаешь, — спросила она, смотря, как завороженная, на программу, — это приятно?       — Не знаю, не доводилось попробовать, — пожала плечами я.       Я увидела огонь в глазах девушки, она обернулась, облизнула пухлые губки и поползла ко мне. Вопросительно посмотрела на подругу, приподняв бровь.       — В чем дело?       — Можно… можно я тебя поцелую? — не без стеснения спросила девушка.       Я замялась, но только на секунду, боролась со своим сознанием и моральными нормами. Мне ведь и правда хотелось этого, хотелось почувствовать ее губы на моих, ощутить привкус девушки.       — Можно.       Ася придвинулась ко мне вплотную, она нежно прикоснулась к моим губам. Это было так непередаваемо — ни муж, ни другие любые мужчины не целовали меня так. Поцелуй стал раскованнее, девушка уже более уверено коснулась моего языка своим. Я почувствовала, как ее рука ложиться ко мне на грудь, водит через хлопковую ткань по соску. Тело напряглось, в бедрах появилась дрожь, желание. Я провела свою ладонь под майку Асе и ощутила мягкость ее груди. Было очень приятно ее трогать. Девушка была такой нежной и сладкой.       Аккуратно опустилась спиной на пол, Ася села сверху, помогла стянуть футболку, я осталась лишь в тонких кружевных трусиках.       — Так не честно, малыш, — ответила я, стягивая футболку с подруги.       Наши руки бродили по телам друг друга. Напористые поцелуи, томные вздохи — интересная атмосфера царила в комнате с приглушенным светом. Чтобы убрать стеснение, было принято погасить экран телевизора, теперь только свет от свеч открывал мне большую бархатистую грудь подруги, набухшие соски. Она елозила на моих бедрах, как бы намекая на продолжение.       — Ты действительно хочешь этого? — сказала я сладко на ухо Асе.       Она не ответила, но я видела, как покраснели ее милые щечки, в глазах было полно темных огоньков. Опустила руку к ее внутренней стороне бедра, услышала тихий стон прямо мне на ухо. Эта бестия, словно суккуб, возбуждала меня своим телом, движениями. Я провела рокировку — теперь Ася была снизу. Никогда не думала, что буду совращать молоденьких девушек.       Стала медленно проводить языком по ее шее, едва задевая пальцами соски. Девушка извивалась и глубоко выдыхала после каждого моего прикосновения. Пальцы нащупали набухший бугорок клитора, Ася тихо вскрикнула, я заткнула ей рот поцелуем. После продолжила вести языком вниз, девушка положила свою руку на мои волосы и уже сама тянула голову вниз к своему лоно.       Я медленно провела языком вокруг клитора, запустила пальцы внутрь девушки. Ася явно не была девственницей, но ее промежность была довольно узкой. Я довольно замурлыкала, видя, как изгибается девушка после толчков пальцами внутрь. Она сладко застонала, уже в полный голос. Ее крики возбуждали меня, второй рукой я опустилась к своему клитору и стала быстро водить пальцами.       Ася дотянулась до моей груди, сжимала пальцами соски, становилось немного больно, но это была приятная боль. Я чувствовала, как нарастает возбуждение, по моим ногам, как и по ногам подруги, текли соки. Слизала жидкость с бедра Аси, она была довольно сладкая на вкус.       Почувствовала, как теряю контроль над своим телом. Приятные ощущения накатывались волнами. Спина непроизвольно прогнулась, я оторвалась от девушки, и она продолжала уже сама. Меня пробила мелкая дрожь, когда я почувствовала сокращение мышц внизу живота. Ощущение, будто огонь поразил все тело, с мужем такого никогда не происходило.       Увидела, что кончили мы с Асей одновременно. Она, вся раскрасневшаяся, лежала на ковре словно нимфа. Лицо покраснело, дыхание сбилось, она нежно водила пальцем по моей руке.       — Это было нечто, — отдышавшись, произнесла она.       Я улыбнулась, так как полностью была согласна с ней. Таких приятных ощущений я не получала ни с одним мужчиной, никогда, даже сама. После оргазма вдруг стала нарастать неловкость и смущение, Ася стеснительно отвела глаза и взглядом стала искать потерянные трусики. Они лежали под моей ногой, я протянула вещь девушке.       — Можно это останется между нами? — пролепетала она.       — Конечно.       — Я, если честно, не против повторить как-нибудь.       Ася прогнулась и нежно поцеловала меня в губы, погладила по волосам. Сердце закололо от приятных эмоций. Я оторвалась от сладкого поцелуя и произнесла:       — В следующий раз, если не застесняешься, можем не пить.       — Почему?       — Тогда ты прочувствуешь и запомнишь все гораздо сильнее, дорогая.       Видимо то, как я назвала Асю, ей понравилось. Она сладко мурлыкнула и опустила голову на мои колени.       — Я не против, мне было очень хорошо с тобой.       — Мне тоже, но, пожалуй, пора трезветь.       — Согласна.       — Давай я сделаю чай, а ты пока приберешь здесь?       Я направилась на кухню, а Ася принялась поправлять ковер. Это была незабываемая ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.