ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII. Иллюзия.

Настройки текста
      Прошло уже несколько недель после начала моих первых рабочих дней. Было трудно, в первое время даже очень, но ко всему постепенно привыкаешь. Сегодня у меня была ночная смена, и я с нетерпением ждала ее. Хозяин сказал, что если после дня останется пицца — ее можно будет без зазрения совести съесть.       С Асей, с той ночи, отношения стали ближе, при встрече она обнимала меня уже не так, как подругу. Сладко целовала меня в губы, обвивала руки вокруг талии и прижималась своей пышной грудью к моей. Через пару дней после ночного происшествия я предложила ей переехать ко мне, пока она не накопит на съем квартиры. Подруга с радостью согласилась.       Сегодня мы снова проснулись вместе, весь день ходили по магазинам, купили несколько интересных платьев и комплектов белья с аванса. Ася подобрала мне розовый комплект с ажурными чулками и чокером. Также подруга оказалась с довольно необычными предпочтениями в постели, поэтому к белью мы купили еще поводок и небольшую плетку. С той ночи Ася предпочла доминировать, и теперь я, словно маленькая девочка, расщеплялась в ее власти.       — Думаю, нам стоит на следующей неделе попросить отгулы на пару дней и съездить в Малистер, это за другим берегом, — сказала Ася, стоя у плиты. — Кофе налить?       — Да, спасибо.       — Неважно выглядишь, не заболела? — девушка прикоснулась к моему лбу.       — Просто не выспалась, — ответила я, зевая.       — Так что насчет поездки?       — Думаю, можно, после смены подойду к мистеру Мальбору и попрошу пару дней за свой счет.       — Вот и отлично, ты сегодня в ночь?       — Угум.       На этом наш вечерний разговор окончился. Я клевала носом, параллельно попивала кофе и ела холодную овсянку. Ася уже ушла домой, мама снова попросила ее помочь с чем-то. Я начала потихоньку собираться на смену. Сегодня я должна была быть с Майклом, еще одним работником, но он приболел, и смена полностью легла на меня. Заменять его было некому — жуткая нехватка кадров. Да оно и понятно, нормальный человек за такую зарплату в такой график не выйдет.       Я надела фиолетовый миди сарафан на бретелях, сверху накинула кофту. С каждым днем становилось все прохладнее. На улице было пасмурно, в пол десятого вечера было уже темно, да и луну не было видно за огромными черными тучами. Единственным источником света была сверкающая молния.       Когда я забежала внутрь закусочной, уже полил ливень, я успела промокнуть. Выругалась про себя и прошла в кухню, надеясь найти там обогреватель для кофты.       — О, Молли, ты уже тут? — Сьюзи, дневной официант, уже закрывала свою смену.       — Да, привет, ливень там ужасный.       — Ох, только не это, придется на такси тратиться. Если ты ищешь обогреватель — он в кладовой.       Я в благодарность кивнула, нашла нужный мне предмет и, отжав кофту, повесила ее сушиться. Надеюсь, быстро просохнет, отопительный сезон еще не скоро, а в закусочной было прохладно. Я быстро надела передник, открыла смену и, попрощавшись со Сьюзи, встала за стойку. Минут через пятнадцать заметила, что девушка забыла телефон, — что ж, завтра заберет. Послышался звук уведомления.        «Как ты? Добралась?», — писала мне Ася.        «Да, все хорошо, уже на смене».        «Сильно промокла?»        «Не особо, не переживай».        «Завтра зайду за тобой после смены, целую!».       Последние слова отразились в самом сердце, хотелось написать ей в ответ «люблю». Но я понимаю, что это было бы слишком. Любовь слишком сильное чувство, и разбрасываться такими громкими словами не стоит.       Посетителей не было вплоть до двух ночи, зашел только какой-то зевака за кофе около трех и парочка студентов за пончиками. Я с полным безразличием обслуживала покупателей, спать хотелось невыносимо. Дождь все еще лил, и от этого сильнее тянуло спать. Пока закусочная была пуста, я устроилась за самым дальним столиком, накрылась кофтой и лежа на сидениях, дремала. Надеюсь, ночь будет тихая и без навала покупателей.       Проснулась я от странный звуков, уши после сна заложило, или может я все-таки приболела от прогулки под дождем, который, к слову, наконец-то закончился. Просыпаться не хотелось, я очень уютно улеглась и пригрелась на сидениях. С трудом подняв каменную голову, взглянула за прозрачные стены закусочной. Вдруг посетители?       Сердце мгновенно упало. На улице была девушка, ее душил какой-то мужчина. В воспоминаниях сразу вспомнился случай, когда точно так же убили девушку около нашей закусочной. Руки мгновенно похолодели, голова стала ватной, у меня закружилась голова. Я собралась с силами и тихо, словно мышка, поползла под стойку. Нужно спрятаться, скорее. Интересно, маньяк увидел меня? Если да, то он придет и за мной. Я не успею добежать до двери, чтобы закрыть ее. Он убьет меня так же, как и эту девушку. Чувствовала пульс в висках, стало дурно. Судорожно начала набирать номер друга, у меня больше нет вариантов.       — Киллиан, пожалуйста, приезжай скорее, мне очень страшно, — шепотом сказала я.       — В чем дело? Извращенцы нападают?       — Нет, тут он, маньяк, и девушка, он ее убьет, мне очень страшно, пожалуйста, — выла я.       — Буду через пятнадцать минут, звони в полицию, не вылезай и сиди тихо.       — Хорошо, я за стойкой буду сидеть. Поторопись.       Я положила трубку и чуть не уронила телефон, руки дрожали, сердце билось в бешеном ритме. Мне было страшно даже пошевелиться, не то, чтобы выглянуть в окна или помочь девушке. Я могла бы позвонить в полицию, но меня ищут, у меня проверят документы, они поймут, что это липа. Прости, незнакомка, но я выбираю свою жизнь, а не твою. Мне очень жаль, правда.       Прости меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.