ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIII. Иллюзия.

Настройки текста
      Когда темная тень наклонилась над барной стойкой, я уже мысленно перечисляла все знакомые слова молитвы, которые бабушка читала мне в детстве:       — …и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, — шептала я, прикладывая руки к сердцу и нагибая голову ниже.       — Не знал, что ты веришь в Бога.        Я с облегчением выдохнула, услышав знакомый голос. Киллиан прибыл быстро, словно на ракете. Сразу кинулась к нему в объятья, белоснежная рубашка парня покрылась пятнами от моих слез. Он сжал руки на моей талии, и я почувствовала себя защищенной.       — Почему ты не вызвала милицию? — приподняв мой подбородок, спросил Киллиан.       — Я не могу, — глаза щипало от слез, язык не слушался.       — В чем дело? Ты что, сбежала из тюрьмы?       Я покачала головой. Пришлось рассказать Киллу часть своей истории, только ребенка я не упомянула, боялась, что парень меня осудит. Впрочем, я и сама судила себя за все произошедшее. Килл налил мне чай, усадил за стойку и набрал номер правоохранительных органов и скорой.       Милиция прибыла быстро, Килл сказал, что он был на смене, а я просто пришла позже, документы у меня не проверяли. Жертвой оказалась Сьюзи.       — Снова темненькая, — сказал один детектив другому.       — Думаешь, тут есть какая то связь?       — Однозначно, все девушки одного телосложения, цвета кожи и волос. Определенно наш подозреваемый кому-то мстит.       — Либо это очередные фанатики сатанинского культа, как в восьмидесятых, помнишь?       Офицер пожал плечами и обернулся на меня. Я сделала вид, что не слышу их, и со скучающим видом уткнулась лицом в кофту.       — Вряд ли, на сатанистов не похоже — тела не распяты, конечности целы.       — А что насчет лица?       — Может он как-то отбирает своих жертв? У каждой выколоты глаза и растерзанно лицо, следов изнасилования у обеих не было.       — Ох, не знаю, Майкл, забирай даму, и на экспертизу, может в этот раз он оставил отпечатки.       Меня безумно корила совесть из-за Сьюзи, мы были с ней похожи. На ее месте могла быть я, она явно помогла бы мне. У меня не вышло. Вероятно, девушка хотела вернуться за телефоном, когда закончился дождь, и в это время ее уже поджидал маньяк. Если бы я не забоялась, если бы не так сильно беспокоилась о себе, то…       Кого я обманываю? Мне плевать, на всех. Хотелось только сохранить свою новую личность и оставить старую в тайне. Я не желала расставаться с этой жизнью. Не буду гулять по ночам как дурочка Сьюзи и не попаду в лапы к карателю. Мне важно сохранить только свою жизнь, не чью-либо. Опустилась на ступеньки закусочной, закурила сигарету. Вишневый дым успокаивал, проникал в легкие и дарил душевное равновесие.       Ася прилетела сразу же, как узнала о произошедшем. Я не хотела ее волновать, но Киллиан позвонил моей подруге, все рассказал и попросил забрать домой. Хозяин, в связи со случившимся, дал мне пару выходных.       — Как ты, дорогая? — подлетела ко мне Ася и заключила в объятия. — Я боялась, что с тобой что-то случилось, Киллиан таким голосом говорил…       — Я в норме, не переживай, солнце.       Ася оглядела улицу и машину скорой помощи, увидела знакомое лицо.       — Ох, бедняжка Сьюзи, за что он с ней так? Мы были так давно знакомы, — по лицу Аси полились слезы.        «Главное, что не я» — из раза в раз проносилось в меня в голове.       — Нам непременно нужно с тобой уехать в поездку, забыть все это, — продолжала подруга.       — Хозяин сказал, закусочная на пару дней приостанавливает работу, тут будут ставить охранную дверь или вроде того, — сказал подошедший Киллиан.       — Вот и правильно, — кивнула Ася, — мало ли что, а нам еще работать тут.       — Ты как? — Килл дотронулся до моей щеки.       — Спасибо, что быстро приехал, — все еще всхлипывая ответила я.       — С тебя должок, — Килл подмигнул мне.       — С чего бы это? — возмутилась Ася.       — Остынь, солнце, — успокоила девушку я, — спать я с тобой, Киллиан, точно не собираюсь.       — Хватит и простого ужина, — отмахнулся парень.       — Хорошо, — Ася укоризненно посмотрела на меня, я пожала плечами. — Когда?       — Давай в следующую субботу, зарплата как раз придет, время и место позже сообщу.       Я снова кивнула и посмотрела на девушку — она явно была недовольна происходящим. Шепнула мне на ухо, что он сто процентов хочет со мной переспать. Я успокоила Асю, сказав, что мне нужна только она.       Вечер мы провели в компании полусладкого вина, под волнительные поцелуи я предложила Асе попробовать отношения. Она засмущалась, но, видимо, сама думала об этой затее. Теперь у меня есть девушка, как необычно… Сердце пылало жаром только от одного упоминания об этом. Надеюсь, что не пожалею об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.