ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIV. Реальность.

Настройки текста
      — Зачем ты пришла? — голос девушки прозвучал сурово, от нее чувствовался вишневый аромат.       — Я хотела с вами поговорить, — неловко промолвила я.       — С «вами»? Ах, ну хотя да, после того, что произошло, ко мне только на вы и шепотом.       — Я ничего не понимаю…       — И не нужно, хватит и пары слов с тебя, не приходи сюда больше.       Дверь громко захлопнулась прямо перед моим лицом. Я громко охнула. Что это было? По словам продавщицы из магазина — это моя подруга, но почему она так отнеслась к моему визиту? Я что-то сделала не так?       Уилл прислал сообщение, что заедет через пару часов. Я быстро поднялась в квартиру и принялась убирать вещи, сегодня будет особенный вечер. Хоть я и не помню этого парня до сих пор, чувствую в нем нечто знакомое, то, что будоражит мысли и тело.       На кухне валялось много упаковок из-под еды, которую я заказывала в доставке прошлые дни. Стейк из лосося, разные дорогие салаты — Уильям баловал меня как мог, пару дней назад он принес мне изумительное платье, предложил сходить в ресторан.       Вдруг вспомнила, что у меня совсем нет приличного белья — все это время я ходила в обычных слипах и простеньком топике. Мигом нашла взглядом коробки с одеждой из забытой жизни, которые привез Уилл. Высыпала все на пол, посреди ковра набралась приличная кучка вещей. Все было скомкано и помято. Я искала необходимые мне вещи. Много разных кофт, пара джинс. Белый вязанный джемпер с милыми медведями розового цвета, который лежал в самом низу, показался мне смутно знакомым. Я поднесла его к лицу и вдохнула аромат малины, пахнет так же сладко, как и выглядит. Почему-то эта вещица показалась мне родной, видимо, я придавала ей особую ценность в прошлом. Бережно отложила джемпер на диван.       Увидела в куче вещей розовый комплект белья, к нему же прилагались ажурные чулки, благо, стрелок на них видно не было. Носился комплект аккуратно. Я разглядывала нежную шифоновую ткань, приложила к оголенной груди и посмотрела в зеркало. До чего ж красиво! Однозначно надену его на сегодняшнее свидание, если его можно было таким назвать. Пожалуй, пока — встреча.       Времени оставалось не очень много, я надела облегающее черное платье с длинным рукавом, оно нежно огибало талию и подчеркивало тонкие ноги, делало их не такими отвратительными, как мне казалось. Под платьем красовался найденный комплект белья, который подчеркивал маленькую грудь и делал ее визуально объемнее. Как только я нанесла легкий макияж, послышался звонок в дверь. Уилл!       — Привет, — сказала я, открывая дверь.       Я нежно убрала непослушную прядь с лица за ухо, обнажила тонкую шею. Увидела в глазах Уильяма горящие огоньки.       — Здравствуй, — парень широко улыбнулся и протянул мне огромный букет белых роз, штук двадцать, не меньше.       Я скромно поблагодарила Уилла, как и следовало сделать приличной даме, и направилась на кухню за вазой. Парень в это время оценивающе оглядел квартиру, видимо, не зря убиралась. Когда я вернулась в холл, Уилл уже держал в руках какую-то квадратную бархатную коробку.       — Это мне? — смущенно спросила я.       — Именно, солнце.       — Ох, Уилл, не стоило…       Я в нетерпении протянула руки к подарку и потянула за алую ленту. Внутри оказалось роскошное ожерелье, возможно, даже с брильянтами. Глаза у меня округлились от дороговизны подарка, видимо, мы и впрямь были близки с парнем, раз он готов так тратиться на меня. Я широко улыбнулась и, приподняв волосы, попросила Уилла помощь мне надеть подарок. Он ласково провел рукой по моей шее, послышался щелчок замка. В отражении в зеркале я видела королеву вместо себя, шикарную женщину. Позади стоял Уилл и нежно обнимал меня за талию, зарывался лицом в моих волосах.       Преодолевая сомнения, я потянулась к его губам. Поцелуй был неуловимый и словно невесомый, я едва почувствовала его губы на своих. Сердце пропустило удар, я почувствовала эффект дежавю, колебания и нерешительность медленно покидали мой разум. Я сделала быстрый вдох и продолжила поцелуй с новой силой, сильнее и настойчивее. Уильям медленно отстранился, я увидела на его лице игривую улыбку.       — Нам пора, пойдем, дорогая.       Парень приоткрыл дверь, и мы спустились к машине. Даже для такого городка ресторан был нормальным. Небольшое светлое помещение, красивый интерьер, много живых цветов. Аромат еды обволакивал. Я ощущала себя маленькой девочкой, которая впервые идет на свидание.       Официант быстро подошел к нам, предложил меню и список напитков. Уилл взял одно из самых дорогих вин. Щедрый. Мы пили вино и разговаривали буквально обо всем, о чем я могла бы поговорить. Он рассказывал о своих командировках, в каких городах побывал, какие места видел.       — Малистер — прекрасный город, всего в двадцати милях отсюда, как-нибудь я обязательно свожу тебя туда, — говорил он, приподнимая бокал.       А я просто много улыбалась. Мне не о чем было рассказать, оставалось только слушать. Я могла поделиться только тем, какие фильмы посмотрела, поговорить о книгах, которые читала. В остальном в моей памяти не было ничего интересного. Непросветная темнота. Будни проходили уныло и все время дома.       — А может, съездим в пятницу посмотреть на Малистер? — парировала я. — У тебя ведь выходной будет, верно?       — Если перенесут встречу, то да.       — Ох, Уилл, как же мне хотелось бы съездить хоть куда-нибудь из этого скучного города. Обещай, что свозишь меня в пятницу туда на экскурсию, — словно ребенок, топнула ногой под столом.       — Обещаю, — мягко улыбнулся парень, по его ножу растекалась кровь из стейка, одна из капель едва не упала на белоснежную рубашку.       — Вот и отлично! — рассмеялась я.       После хорошего ужина появилось желание покурить, но я справилась с ним, и мы с парнем направились в мою квартиру. Меня ждет не менее прекрасная ночь с Уиллом. Я наконец-то готова ощутить тепло его тела на своем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.