ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XV. Иллюзия.

Настройки текста
Примечания:
      Поездка у нас с Асей прошла шикарно — мы гуляли по набережной около речки Лин, покупали сладкую вату, молочные и алкогольные коктейли. Много пели и танцевали прямо на улице, даже в мыслях не было стесняться прохожих. С этой милой девушкой я стала намного раскрепощенней, и главное — мне хочется жить дальше. В этом мире и под новым именем.       Впредь Молли Джонс никогда больше не станет Мелани Бейкер. Я практически ни секунды не думала о своей прошлой жизни, для меня ее больше нет.       Закат был прекрасен, сегодня был последний день отдыха, и Ася предложила сходить в ресторан, я с радостью согласилась. Пока девушка была в душе, я накинула на себя розовое белье, покрасовалось в зеркале и сверху надела плотное платье. Ася была в длинной юбке из теплого материала и водолазке с разрезом на груди, выглядело это возбуждающе. Если бы не разрез — она была бы похожа на монашку. Вся из себя скромняжка, девочка-пай, и только я знаю, какая она на самом деле, особенно в постели.       Мы с Асей поспорили, кто первый сорвется на секс, мне проигрывать не хотелось. Ходили по очереди с вибратором на дистанционном управлении и наслаждались эмоциями друг друга. Мне безумно хотелось коснуться ее груди, прильнуть губами к набухшим соскам, довольно широким ореолам, почувствовать ее соки на своем языке. От этих мыслей жар волной прокатился по телу.       — Милая, ты уже готова? — спросила Ася, надевая левую сережку.       — Да, можем идти, — я улыбнулась и взяла с тумбочки небольшую клетчатую сумку.       Погода сегодня была так себе, разве что закат радовал глаз. Огненные лучи пронизали небо, распылялись в облаках. Я завороженно посмотрела наверх. Безумная красота.       Ресторан был просто шикарный — немного мрачноватый интерьер. Темно-бордовые портьеры закрывали окна от посторонних глаз. Здесь не было общего зала, как в обычных заведениях, только приватные столики покрытые полупрозрачной вуалью и отдельные комнаты. Света в помещении так же не было, только свечи, тонна свечей. Я замерла перед входом и удивленно уставилась на Асю — место выбирала она.       — Тебе понравится, малыш, — шепнула она мне на ухо и подтолкнула вперед.       Нас встретил хостес в темной кружевной маске, вежливо поклонился, забрал верхнюю одежду и направил к официанту. Перед тем как мы отдалились от хостес, он дал нам такие же маски, вроде той, что была на нем. Мы присели за самый дальний столик, официант принес приборы, зажег ароматические свечи, стоящие на темной скатерти. Нам принесли меню. Мне почему-то захотелось морепродуктов, и я заказала устриц, Ася поддержала мое решение. В дополнение мы взяли белое вино, дороговато, конечно, но у нас, похоже, свидание, так что ничего страшного.       Мысли о зарплате вернули меня в ту страшную ночь в закусочной. Безвольная жертва, маньяк и я, сидящая за стойкой. По коже пробежал холодок. Ася, видимо, увидела мое волнение.       — Ты чего?       — М-м, — пробормотала я, — все думаю о том, что произошло. А если бы на ее месте оказалась я?       — Дорогая, — Ася положила свою ладонь на мою и мягко улыбнулась, — мы везде с тобой будем ходить вдвоем, вот и все. Даже на смены. Нам ничего не грозит, обещаю.       — Спасибо за поддержку.       Я перегнулась через стол и аккуратно поцеловала девушку в губы. В данной обстановке это ощущается более, чем просто романтично. Официант принес вино и нашу закуску, в дополнение мы заказали несколько салатов и одно горячее на двоих. Парень ответил, что приготовление займет около получаса. Мы были не против, нам некуда торопиться — еще много времени мы проведем вместе.       После третьего бокала вина Ася вдруг хитро улыбнулась, огляделась по сторонам и, когда потянулась к бокалу, уронила прибор со стола.       — Я подниму, — только начала я, как девушка остановила меня жестом.       Она опустилась под стол, я почувствовала, как Ася приближается ко мне. Я просто сгорала от смущения, благо, скатерть была до пола и закрывала тянущегося ко мне суккуба. Почувствовала руки девушки чуть ниже бедра, непроизвольно развела ноги, сгорая от желания и интереса. Легким движением Ася потянула вниз мое белье, кружевные трусики уже оказались где-то под столом. Мои щеки запылали — в ресторане ведь мы были не одни.       Ася медленно стала двигать свой язык от моего бедра к промежности, пара пальцев легла на клитор и мягко массировали его. Я почувствовала, что кожаная обивка стула подо мной стала влажной. От нетерпения стала елозить по сидении, осторожно опустила руку под скатерть, взяла Асю за прекрасную косу, потянула к себе. Девушка прилежно выполняла мой приказ, моментально прошлась языком между половых губ и коснулась самого главного. Чуть не вскрикнула от удовольствия, словно наваждение, приятные ощущения утаскивали меня в другой мир. Сжала руку крепче на волосах девушки, почувствовала, как она дергается внизу, видимо, тоже решила удовлетворить себя. Темп движений нарастал, я ощущала, как разбухает клитор, ожидала приближающийся оргазм.       То, что мы находились в помещении не одни, невероятно возбуждало, подталкивало на всякие глупости. Ася активно двигала языком, а я закусывала губу, чтобы не издать стон. Вскоре я ощутила приятное тепло внизу живота, оргазм был весьма бурным, видимо, от того, что девушка передразнила меня. Ноги трясло, в голове словно образовался туман, я чуть ли не мурчала от удовольствия.       Ася вылезла из-под стола как ни в чем не бывало, но по взгляду девушки я поняла, что ей понравилось все это не меньше, чем мне. Она аккуратно слизнула стекающую жидкость с губ, промокнула салфеткой и сделала глоток из бокала. Хотелось целовать ее в губы с размазанной помадой.       — Это было что-то, — восторженно сказала я.       — Мелочи, когда-нибудь ты почувствуешь гораздо большее, — засмеялась Ася.       — Совсем недавно ты впервые поцеловала девушку, а ощущение, что у тебя опыт десятилетней давности.       — Просто много читала об этом, фильмы смотрела разные. Ну, ты понимаешь.       Я смотрела в завлекающие глаза девушки, в них искрились огоньки, задор. До чего же она прекрасна! Мне хотелось бы просыпаться с ней каждый день, держать за руку и чувствовать ее целиком — душу и тело. С мужем такого не было, никогда. Может, я его и не любила?       — Я тебя люблю.       Вырвалось из меня из-за переизбытка чувств, я сразу прикусила язык. Ася удивленно вскинула брови, мне стало неловко, но она тут же ответила.       — И я тебя, малышка, — чуть смущенно произнесла девушка.       Сердце затрепетало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.