ID работы: 13790376

Карьеристка?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну и кто из наших? — Оля задумалась. — Ну например Юрьевич? — не подумав предложила Рая. — Ты с ума сошла? У него есть жена, с которой он 20 лет и взрослый сын. — А ой, точно забыла. Ну тогда может Сан Саныч? — Точно НЕТ. Он зануда тот ещё. — Согласна с тобой. Может тогда Граф Ушаков? — усмехнувшись, предложила Рая. — Нет, с этим балбесом я встречаться не буду. — Так это же просто формальность. — И всё же нет. — Может наш «работник года» Кулыгин? — Нет, не мой типаж. — Ну тогда я не знаю. Оля и Рая продолжали думать и перебирать варианты. — А может Рыков Павел? Он вроде неплохой и выглядит хорошо. — предложила Рая — Рыков? Хм… Вроде вариантов больше не осталось, ну тогда с Рыковым. — Оля хороша относилась к Рыкову, ведь он действительно был хорошим работником и милым джентльменом. Поэтому Оля с радостью согласилась. — Подруга, ты не забывай что это нужно сказать самому Рыкову. — усмехнулась Рая. — А точно. Позови ко мне Рыкова. В это время Рыков и Кулыгин стояли возле кофемашины и разговаривали. Рыков только взял кофе в руки, как тут его толкнули и он разлил горячий кофе на себя. Рыков очень сильно разозлился, так как рабочий день только начался. Рыков очень эмоционально разговаривал с этим работником который толкнул его и ели сдерживал себя чтобы не ударить его. Рыкова успокоил Кулыгин и они решили этот инцидент. — Рыков, тебя Ольга Кирилловна зовёт. — Хорошо, сейчас подойду. Рыков снял рубашку и пошёл в одной майке. — Вызывали Ольга Кирилловна? — Да, проходи. — Ольга оценивающий посмотрела на Рыкова, — Павел у меня к тебе очень серьёзный разговор. — Извините за мой внешний вид, кофе разлил на рубашку.Я вас внимательно слушаю. Рая с самого начала сидела рядом и наблюдала за ними. — Короче, Рыков, у Ольги Кирилловны в субботу свадьба. — Рыков не понял к чему это, но промолчал, — И ты её жених!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.