ID работы: 13790714

Моя любовь суккуб?!

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Koteonok бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Призыв

Настройки текста
Примечания:
Любовь иногда приводит к неожиданностям, кто-то открывает в себе что - то новое, а кто-то просто загоняется из-за не разделённого счастья, но не наши прелестные мальчики по имени Фред и Джордж. - А давай этого призовём? - ткнул пальцем Джордж в страничку большой книги. - Нет, он стремный - нахмурив брови ответил брат и перелистнул страницу. - Точно! Вот кто нам нужен!- Фред буквально подпрыгнул от счастья. - Дьявол желаний? - переспросил брат пытаясь разглядеть слова заклинаний. - Именно братец мой! - улыбнулся близнец и чмокнул Джорджа в щеку, от чего то смущенно отвёл взгляд. Закончив со всем приготовлениями Фред встал и начал зачитывать заклинание. Оно было на удивление коротким, но до ужаса сложным. Начался призыв. Налетел вихрь, книга вырылась из рук Фреда и взмыла в воздух. На полу вырисовался круг призыва из которого после пары вспышек начало вылезать существо. Блондин…Холодный взгляд - Драко?!- вскрикнули оба и кинулись к источнику звука. - Молчать! – взмахнул пальцем он и что-то неведомое обхватило их, и они оба взмыли в воздух. - Драко, ради всего святого объясни, что происходит? – крикнул Фред. - Фред, заткни свой рот – рыкнул дьявол и подошел к книге, по которой они его призвали. - И, еще святого здесь нет – подняв голову сказал Драко – была б здесь, и капля святого я бы не пришел сюда. - Какой черт, выдал вам эту книги? – обратился блондин к парящим близнецам. - Иди нах, опусти нас для начала – огрызнулся Джордж и его рот тут же заняло что-то склизкое, но довольно теплое. Он даже и испугаться толком и не успел. - Мы еще посмотрим кто кого нахуй пошлет малыш – кокетливо промурчал Драко и усмехнулся. - Мы взяли ее из школьной библиотеки, из запретной части – промямлил Фред и отвернул голову. Щюрясь он пытался понять, что их охватило и что вторглось в рот его брата. - Значит так – сказал демон опуская парней вниз – во-первых я не дьявол желаний я суккуб, во-вторых то что вас охватило это были мои помошнички и в-третьих меня не призывали тыщу лет и вашем задницам конец. Демон весело причмокнул и щелкнув пальцами запер все выходы из комнаты. Близнецы были честно признаться сильно удивлены таким заявлением. - Погоди так ты и вправду Драко Малфой? – спросил Фред. - Ага – весело ответил тот и подошел к рыжеволосому. - Джордж, как думаешь если то, что побывало в твоем милейшем ротике поместиться в заднице твоего братца? – облизнулся блондин. - Погоди, а разве не инкуба имеют? – спросил Фред. - Ну, да но не в мою смену – ответил Драко и уселся на стол. Только сейчас братья обратили внимание на его наряд. Его облачение было чёрных тонов с фиолетовыми краями. Сильно облегающая верхняя часть, состоящая из черно-фиолетовых закруглённых краев «топа» открывала взор на широкую грудь. Далее открытая часть живота, талии и выступающих бёдер. Сакральное место было скрыто такого же формата шортами. Всюду были закруглённые части ткани плотно прилегающих к коже. Его точеная фигура буквально светилась, ведь она была бледна как Луна. Эти раскидистые плечи, изящные руки, широкие плечи. Тонкая талия, что казалось вот-вот сломается. - Че глаза вылупили? - прорычал Драко и отвернулся. - Ты очень красив - сказал Фред. - Ты меня не задабривай - ухмыльнулся суккуб и спрыгнув со стола, подошёл к парням, что стояли как вкопанные. Подойдя к Фреду он провёл пальцем по его щеке. - А ты у нас любишь поболтать - улыбнулся тот. Фред сглотнул и покосился на Джорджа, что довольно сильно раскис. Драко подметил это и схватил за руку рыжеволосого. - Как же я люблю милых и молчаливых мальчиков - промурчал он и притянул парня к себе. Его руки обхватили плечи Джорджа и тот слегка задрожал. - Чшш, я буду с тобой нежен - прошептал тот и оторвавшись от парня он ухватил Фреда. - Готовьтесь сучки, сегодня будет жаркая ночка - оскалился суккуб и прижал парней к себе. Их охватило чёрное пламя. И она начали переноситься в неизведанное место…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.