ID работы: 13790714

Моя любовь суккуб?!

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Koteonok бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Борьба за член

Настройки текста
Примечания:
Парни удивлённо переглянулись. - Готовы к чему? - чуть робко спросил Джордж. - Честно? - спросил суккуб, ухмыляясь смотря в лицо рыжеволосому. Тот кивнул в ответ. Драко наклонился и медленно произнёс. - Я вторгнусь в ваше личное простраство и измерю его глубину - Джордж тут же вспыхнул, ахнул и моментально глянул на брата. Тот молчал. Но… Что-то было с ним не так, но что? Он как будто сдерживал что-то в себе. И только задумавшись спросить у него все от хорошо, Фред распахнул рот и начал изливаться стонами. Он попытался зажать свой рот ладонями, но стоны лились из него фонтаном. Его ноги слегка подкосились и кажись что он вот-вот упадёт, но тут из-за спины Драко вырвалась некая чёрная субстанция и обхватила Фреда. Начав срывать с него одежду. И только тогда Джордж увидел причину, что заставила того разрываться от стонов. Чёрные щупальца обхватили все тело парня, одновременно лаская все зоны. Его загорелая кожа, лоснилась от слизи, что выделяло существо. Он был обречён на получение всестороннего кайфа. -Д-Драко - опомнившись, повернулся Джордж с суккубу, что багровея от зрелища хищно облизывался. - Да, солнце мое? - спросил тот резко повернувшись, чуть напугав парня. -Что ты хочешь? - его зрачки в форме сердца будто бились. Джордж опустил голову и сжал свою руку, так что та начала краснеть. Смущаясь он рукой прикрывался свою паховую зону, что сильно завело суккуба. - Я хочу так же- промямлил тот и прикусил губу. Его лицо выражало скорбь и смущение за сказанное только что. - Так же? - уже вникая в курс дела, спросил Драко. Его рука опустилась на талию рыжеволосого. Медленно поглаживая и понемногу проникая в эрогенную зону. - Ты ж ведь жаждешь меня? - существо уже просто стебалось над бедной душой… Хотя почему бедной? Собрав волю в кулак Джордж резко прильнул к блондину и начал целовать его. Драко был приятно удивлен таким активом, ему не особо то хотелось брать все в свои руки, но тут он отбросил эту идею. Подхватив рыжеволосого под колени и усадив на стол он продолжал целовать его. - Котик, а ты очень способен оказывается - промурчал он и перешёл на ласку его чувствительной шеи, прелестной ключицы и порозовевшим плечам. И все это сопровождалось неумолимыми стонами Фреда, что буквально кричал о том, что ему хорошо. Комната наполнялась до отказа его песней о любви. Масса чавкающих и хлюпающих звуков мелодично сливались с ритмичными вздохами. Блаженство. Эйфория. Медленное, но приятное действие. Наши мальчики околдованы, мило не правда ли? - Драааако - протянул Фред, улучив минутку, но его рот сново заняла округлая щупальца. Проскальзывая глубже в его рот, он проходил в самую глотку, заставляя его горло судорожно сжиматься. - Да, милый? - спросил суккуб, не отрываясь от кожи Джорджа. - Останови - взмолился Фред, как только существо освободило его рот и на удивление черные штуковины отпустили его и аккуратно усадили в ближайшее кресло. Весь в слизи, но с довольной рожей он начал пожирать взглядом их. Драко же в тот момент опустился чуть ниже и прильнул губами к груди Джорджа. Хоть он и не были раздеты, парень же чувствовал каждый миг движения языка суккуба. Его довольно длинный по-человеческим меркам гулял по чересчур чувствительной коже. Драко лаская и покусывая возбужденные соски, продолжал проникновение в нижнюю часть. Фред поедал их завистливым взглядом. Он вздохнул и обиженно надул губы. Суккуб слегка усмехнулся. Он как никто другой лучше всего чувствовал эмоции других. Резко поднявшись он тряхнул головой и облизнулся. - М-могу ли я прикоснуться к тебе там...? - чуть растерянно спросил Фред медленно вставая с кресла. - Я и хочу! - воскликнул Джордж и привстав полноценно сел. - Да, хоть вдвоем - усмехнувшись сказал Драко и начал медленно раздвигать ноги. Фред моментально оказался подле ног суккуба, Джордж медленно сполз и чуть потеснив брата обхватил руками ногу существа и начал целовать. Фред же не сразу устремился в самую чащу чувств. Быстро стянув с него нижнюю часть он ахнул. Джордж оторвавшись от ласок тоже присвистнул от удивления. - Т-такой большой? - промямлил один из близнецов. - Я тебя обрадую он может стать больше - ответил Драко поглаживая Фреда по голове. Фред сглотнув чуть распахнул рот и едва-едва коснулся языком головки его члена. Джордж решив спасти ситуацию своим вторжением начал вылизывать ствол и область вокруг. Из суккуба вылетел первый вздох. Похлопав рукой по голове Джорджа он дал знать что ему стоит уступить брату на пару минут. Джордж поднял голову, но тут его губ коснулись пальцы парня, что собирались проникнуть внутрь. Тем временем второй рукой он как бы направлял Фреда, заставляя его опускаться ниже, все стремительнее и стремительнее. Направляя то вверх, то вниз его голову, он наслаждался тем, какие же милейшие звуки издает чудесный ротик Фреда. Но не забываем про Джорджа что рвался на место брата. Вынув пальцы изо рта он дал ему волю действий. Теперь два горячих языка гуляли по его члену. И тут из Джорджа вырвался стон. Громкий и разительный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.