ID работы: 13790714

Моя любовь суккуб?!

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Koteonok бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.5. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
- Знаете, мне нужно посоветоваться с родителями - ответил суккуб. - Серьезно? - спросил Джордж. - В нашей семье мы не должны иметь секретов - ответил рогатый и начал барабанить пальцами по столу. Тут в воздухе начали собираться искорки после формироваться в клубок и на конец из этой сияющей гущи вылезла рогатая голова. Смуглое лицо показалось близнецам до жути знакомой. - Блейз, мать твою ты как всегда не вовремя! - воскликнул Драко и ткнув пальцами в лоб начал медленно заталкивать парня обратно. - Погодь, пахнет Уизлями! - воскликнул тот и схватив руку собрата опустил голову вниз. На него смотрели два растерянных взгляда. -Серьезно? Близнецы? - ухмыляясь спросил Блейз. - Да, и что? - спросил суккуб. - Ты наверно забыл что я тоже чувствую эмоции? - спросил его друг. - А…- тут существо растерялось и обхватив голову руками он начал ворошить волосы. Воспользовавшись моментом Блейз вылез полностью. - Итак, как я вижу вы все таки потрахались? - спросил парней суккуб. - Мгм - кивнул Фред. Джордж же перекинув ногу на ногу подперев рукой подбородок отвернул голову. Его лицо покрывал яркий румянец. - Фред, помнишь меня? - спросил он подходя к парню. Но только суккуб хотел коснуться головы близнеца, как его руку отмахнула чёрная щупальца. - Прочь - прорычал Драко и тут же встал из-за стола. Подойдя к другу он схватил его плечо и открыв портал толкнул назад. - Я тебе это припомню, придурок! - крикнул Забини падая куда-то в бездну. Развернувшись к парням Драко встал в закрытую позу. - Значит так, мы сейчас же идём к моим родителям - отчеканил суккуб. - Серьезно? - спросил Джордж. - Да котёночек, не бойся, кусаться не будут - улыбнулся суккуб. - Смеешся? - спросил Фред и тут же взметнулся с кресла. - Да твой отец сожрет нас, прости за слова, но сталкиваясь с ним я сгорал от негодования! - восклицал Фред. - Фред, милый, вы связаны со мной, он вас тронуть не сможет - убеждал его блондин. - Драко, я тебе не прощу если ты соврёшь мне - фыркнул Фред. Джордж встал и подойдя к брату что-то шепнул ему. На что тот чуть выглянул из-за блондина и начал громко смеяться. - Чего ты так? - спросил суккуб. - Ой, Драко, ты погляди назад - Фред ухватился за живот и опустившись на колени он начал бить кулаком стол. Джордж тоже начал посмеиваться, но не так отчаянно. - Боже правый, у него такое лицо, я сейчас помру от смеха - смеялся близнец и указал на пространство позади суккуба. Тот обернулся и сначала застыл а потом ухмыльнулся. - Отец, ты же видишь я немного занят, что тебя заставило ко мне прийти ? - спросил сын. - Драко, какого черта ты с ними? С этими - он сделал заминку, его лицо сново приняло ахуевающий вид. От его сына шла агрессивная энергия, хотя внешне его лицо не выражало негатива. - Отец, я просил не лезть в мою жизнь, я всегда спрошу у тебя разрешение, при значительном выборе - пробасил Драко и развернувшись к Люциусу он указал на парней и чуть наклонившись он приложил вторую руку к груди и залившись краской крикнул - Я их люблю, ты сам посмотри! - - Драко, думаешь я снова поверю в это? - спросило существо у сына. - Отец, сам посуди - суккуб чуть отошёл в сторону и посмотрел на близнецов, те улыбнулись, и тут все услышали отчетливый лай собак. Из-за кресел выпрыгнуло три собаки породы доберман через пару прыжков окружили Люциуса и стали облаивать его. - Ин! Дио! Сен! Что вы устроили! Какого дьявола вас сюда принесло? - В ответ собаки ещё отчаяннее залаяли и приближаясь к Люциусу. - Черт с вами, Драко что бы с этими - он снова замолчал - был дома через пару минут, поговорим всей семьей. - Всей? - воскликнул Драко. - Да - решительно сказал Люциус и ударив тростью о пол его охватило пламя темно-изумрудного цвета и после того как дым рассеялся Драко медленно развернулся к парням и положив руки себе на бёдра и широко улыбнулся. - Милые мои, собирайтесь мы собираемся ко мне! И да как вам эти прелестные псы? - спросил их Драко. - Честно, очень впечатляют - ответил Джордж и подойдя к одному из псов он сел на корточки. - Это Сен - улыбнулся Драко и присев рядом начал гладить пса по спине. Рыжеволосый медленно поднял руку и начал подносить к морде собаки, Сен пристально следил за рукой парня, но дотронуться до себя дал. - Необычно- пробурчал суккуб и встав жестом подозвал к себе второго близнеца. - Идите сюда - сказал суккуб и раскинул руки в стороны. Близнецы встали по обе стороны и взявшись за руки закрыли глаза. - Явились не запылились! -воскликнула женщина вальяжно сидевшая на чёрном диване. Ее курчавые волосы подобно змеям лежали на плечах и от каждого движения они шевелились. - Бе-беллатриса? - воскликнул Фред. - Ага, она частенько к нам заглядывает - ответил Драко и посмотрев на парня, как бы спохватился. - Ах точно, Фред, милый она не так уж и ужасна когда сыта и довольна, она не причинит вам вреда - добавил блондин у еще раз улыбнулся. Близнец окинул женщину взглядом и приблизился к Драко. - Дарко, сынок, как же приятно видеть твою улыбку, но... - снова это молчание, Нарцисса брезгливо вздернула верхнюю губу и поморщила лоб. - Да чем же мы вам не угодили? - не выдержав такого обращения воскликнул Джордж, Фред вопросительно на него посмотрел и уже было ткнул его что бы тот замолчал, но Джордж продолжил - Почему Вы, уважаемые родители Драко и сама Беллатриса, так ненавидите нас? - он сделал ударение на слова вы и сама. - Мы не ненавидим, мы просто знаем о вас мало - ответила ведьма и встав с дивана, медленно зашагала к Драко. - А у тебя ничего такой улов, целых двое да еще и таких любвеобильных, я буквально слепну от этого свечения - промурчала женщина и потрепав блондина по голове. - Сынок, ты уверен? – просила его матушка. - Абсолютно мам, можно они поживут у нас, и ты увидишь, что они способные мальчики! – воскликнул тот и улыбнулся - Посмотрим – прошипел Люциус и вздернув подбородок вверх чинно и решительно удалился. - Я соглашусь с твои отцом, надо поглядеть, на твоих парней – подтвердила Нарцисса и тоже встав с кресла медленно начала удаляться, но резко остановившись он обернулась - Беллатриса, поможешь мальчикам? – спросила та женщину. - Ну конечно! – воскликнула та. Она поблагодарила сестру и сославшись на дела быстро ушла. - Что ж мальчики я вас сейчас отправлю в вашу новую комнату и дальше сами – улыбнулась женщина и хлопнув в ладоши они вмиг оказались в просторной комнате. - Вот ваши хоромы, обживайтесь, Драко вам все пояснит – сказала Беллатриса, тут же вспыхнула и исчезла. Драко и присел на карточки. - Сен, Ин, Дио вы свободны – ласково сказал парень и те испарились. - И мы снова одни – начал было Драко. Его голос слегка понизился и стал игривее. Щелкнув пальцами, шторы тут же опустились, комнату накрыл полумрак. - Драко… только не говори, что… - замялся Джордж и чуть отошел от суккуба. - Хаха, котик ты думал я теперь вас упеку работать? Не так быстро, от вас так разит похотью, я даже растерян слегка – признался суккуб и шагнув к одному из близнецов и обхватив его лицо притянул к себе. - Ты такой сладкий, когда смущаешься, хочется смущать тебя еще и еще – улыбнулся Драко и поцеловал близнеца в самые губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.