ID работы: 13790714

Моя любовь суккуб?!

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Koteonok бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Стопарь.

Настройки текста
Примечания:
Драко хмыкнул и обхватив плечо парня резким движением натянул на себя Джорджа. Тот мгновенно взвыл и выгнулся в пояснице. Нагнувшись к парню демон нежно обхватил его шею и подняв голову начал целовать губы Джорджа. То лишь слегка мычал и тяжело дышал. Его разрывало чувство разврата, ему так хотелось получить более ярких ощущений. - Прошу действуй уже, — заныл близнец и несколько отдалился от головы демона. - Котёночек хочет получить всю мою любовь так? - улыбаясь притянул Драко и начал вести пальцем по его спине, стремительно опускаясь ниже. Дойдя до задницы парня он обхватил ее с обеих сторон и сжал. Впившись пальцами в его упругую кожу он начал движение. Совершая медленные движения он постепенно растягивал парня. Тот тихо постанывал и опустив голову, прикусил губу. Джордж несколько расслабился, но кайф все таки получал. Драко оторвав руку от мягкой задницы близнеца звонко шлёпнул его, так что место удара немного побагровело. Парень ахнул и приподнявшись на носки чуть толкнулся назад, как бы показывая что совершено готов. Драко чуть отойдя резко вошел в рыжеволосого. Тот тут же поднял голову. - Он стал больше - жалобно простонал парень. Демон ещё раз игриво прошёлся рукой по пылающей коже и войдя полностью, начал обратный ход. Джорджа начало увлекать назад и он тут же ухватился за другой конец стола. - Ха, твоя задница не желает меня отпускать - игриво сказал Драко и уперевшись в парня начал выходить из него. Тем временем Фред с зафиксированными руками и ногами изнывал от счастья, он уже забыл, сколько раз кончил за это время. Времени прошло всего ничего. Час с лишним. Но для парней это было самое насыщенное время. Фред лишь подумал о чем то более приятном как тентакли начали входить в него, постепенно увеличиваясь. Подумать только! Только подумал, и уже исполнили, ну не будем останавливаться на этом. Проникая все глубже тентакли выделяли больше жидкости. Чавкающие звуки оглушали парня. Существо будто пожирало его изнутри. Фред все сильнее влюблялся в это место, в это время и существо. Такое тепло растекалось по нему, что он готов был погрязнуть в этом, забыть про все и остаться. Толчок. Щупальце зашло глубже прежнего. Небольшой бугорок выскочил на животе парня. - Больно! - воскликнул Фред и поджал губу. Тут он почувствовал тёплую ладонь на своей ноге. - Он больше не причинит тебе боль, ты говори ему, он не тупой - сказал Драко и тепло улыбнулся. Фреду не был знаком «такой» Драко. Парень смущенно кивнул и сказал спасибо. Теперь щупальца ослабила хватку, но покидать тело не намеревалось. - Ускорься, пожалуйста, но не входи глубоко - прошептал близнец куда-то в пустоту и тут же почувствовал ускорение, но не такое грубое. Чвоканье и стоны усилились. Джордж тоже не отставал от своего братца. - Боже мой, Драко, обожаю тебя - простонал тот подняв голову и снова опустил вжимаясь в стол. - Пхах, ты это мне или моему члену? - спросил демон улыбаясь. - Тебе, — промямлил Джордж. Драко остановился и выйдя из парня схватил его за руку, дернул на себя. Тот послушно сел перед ним и вопросительно взглянул на него. - Знаешь ты мне тоже не противен, и братец твой тоже не промах, — сказал демон и щёлкнул пальцами. Необычное событие, изменило дальнейшее течение истории. Парни несколько взмыли воздух. Их окутал темно-фиолетовый туман. Когда он рассеялся близнецы были одеты в приятные на ощупь рубахи и приталенные серые штаны. Магия медленно усадила их на кресла с высокими спинками. - Итак, а теперь все по порядку, — серьёзным, но все же тёплым тоном сказал Драко. - Драко, я сболтнул лишнего, извини меня… - затараторил Джордж. Фред резко повернулся к брату и хлопнул его по плечу. - Джордж, замолчи - отрезал тот и перевёл взгляд на демона. - Спасибо котёночек - поблагодарил его Драко. Тот улыбнувшись кивнул. - Слова Джорджа, точнее те эмоции, что я почувствовал от этих слов… я давно не чувствовал, — начал суккуб подходя ближе к парням и безудержно виляя демоническим хвостом. - Хочешь сказать, что ты чувствуешь эмоции людей? - спросил Фред. Драко кивнул. Джордж тут же закрыл лицо руками и опустил голову. Фред вопросительно посмотрел на брата, но присмотревшись он усмехнулся и дотронувшись до его ушей он тут же отдёрнул руку. - Он смущается - пояснил рыжеволосый и уставившись на демона, ухмыльнулся. - Драко ты мне тоже безумно нравишься... Ты нам нравишься с самого начала, хоть с виду младше нас, но теперь мы знаем причину, каким бы ты не был, мы будем с тобой, — сказал Фред. Драко поджал губу и встал в закрытую позу. Он был в смятении. Что же делать...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.