ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особенности в ваших отношениях..2!

Настройки текста
Примечания:
Унхак - звать повсюду с собой. Он просто любит физически находиться рядом с тобой, так что.. ничего не мешает ему звать свою любимую девушку, куда бы он не направился и чем бы не хотел заняться, верно? Он чувствует себя таким взволнованным, когда ты соглашаешься провести с ним время. Я имею в виду, для него счастье это не что-то невероятно невозможное: даже полежать рядышком, вместе полистать ленту социальных сетей - у него уже тепло на душе. «Слышал, недавно в соседнем районе открылось небольшое кафе с мороженым, хочешь сходить туда вместе?» «Мы с Сонхо-хёном сегодня вечером пойдём играть в баскетбол, ты присоединишься? Посмотришь на то, как я хорош, хаха!» «Мне скоро нужно будет собрать сумку с вещами в дорогу, ты не могла бы прийти и помочь мне с этим?» Риу/ Санхёк - присылать рандомные подбадривающие сообщения в течение дня. (Я просто вспоминаю его посты на Виверс, о Боже, я лужа) Он будто чувствует, когда ты ощущаешь неуверенность и нуждаешься в паре слов от него. Он..как он это делает? Представим: тебе предстоит важное событие, ты пишешь своему парню прямо перед началом, сообщая о том, как сильно нервничаешь, на что Санхёк отправляет тебе фото своей красивой руки с подписью «Возьми меня за руку. Ни о чём не волнуйся, я рядом с тобой!» Или: ты выкладываешь в профиль соцсети фото своего образа, при этом чувствуя себя немного неуверенно насчёт него. Не говоря уже о том, что первый лайк поступит от Риу, он пришлёт тебе своё фото в зеркале и напишет: «Вау, представляешь, у нас сегодня футболки одного цвета, вот это совпадение, ккк. Отлично выглядишь!» Лихан/ Донхён - обсуждение общих интересов. Как бы это поточнее выразить.. Он любит с вами разговаривать, готов вести беседу часами, так как считает, что именно с помощью этого вы становитесь ближе. Ему так любопытно узнать твоё мнение по любому, даже маленькому, вопросу, что иногда Донхён сам «незаметно» подкидывает вам темы для обсуждения: зовёт тебя посмотреть вместе заинтересовавший сюжетом фильм, чтобы потом вдвоём разобрать каждое действие героев, и что ты о них думаешь. Скидывает тебе тиктоки, статьи или видео на ютубе о конкретном вопросе, о котором ты ему говорила или он сам хочет тебе рассказать. Также Лихану нравится слушать тебя, особенно, когда ты повествуешь о чём-то, что тебе очень дорого, и наблюдать твой увлечённый вид: горящие глаза, уверенный тон, усиленная жестикуляция - ты выглядишь такой милой для него в такие моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.