ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэсан и ваши очень солнечные дни<3

Настройки текста
Примечания:

We melt this love and recreate it as we imagine it That's how we make sunny days, yeah 'Cause you're always mysterious to me

На вашем небольшом свидании, медленно прогуливаясь, вы любовались заходящим солнцем на фоне редких пушистых облаков. В этом районе из-за обширного количества забегаловок с едой стоял приятный пряный запах, согревающий, навевающий воспоминания. Ты и Тэсан как раз закончили ужин в одной из таких и теперь просто неспешно шли по жаркой и чуть шумной улочке. На ваших запястьях болтались красочные браслеты, сделанные им в подарок. Он нёс литровую бутылку с вишнёвой газировкой, которую купил для тебя двумя часами ранее, и рассказывал о забавном случае, случившимся на их танцевальной практике. Его голос успокаивал и заставлял окончательно расслабиться, забывая о своих проблемах и легкой боли в ногах. Внезапно сбоку на земле ты заметила шевеление. Взглянув чуть в сторону, можно было увидеть кошку, видимо, тоже недавно кормленную, наслаждавшуюся тёплым солнышком и чувством сытости. Она имела красивый серовато-коричневый с чёрными вкрапинами окрас и светлые зеленовато-бирюзовые глазки. Кажется, ты потеряла ту мысль, что пытался тебе донести Тэсан. - Извини, - негромко произнесла ты , прерывая его с виноватым видом, и, подхватив его руку, аккуратно повела в сторону так заинтересовавшего тебя животного. На это парень со слегка потерянным взглядом, ещё не понявший, куда ты направляешься, поплёлся за тобой. Но как только его взгляд наткнулся на пушистика, на лице расцвела мягкая улыбка. Ты подошла к маленькому магазинчику и хотела присесть на ступеньку-подступ, на которой и лежала кошечка уже в полудреме. Однако перед этим твой парень быстро стянул свою куртку и постелил на асфальт, «чтобы ты джинсы не запачкала». Благодарно кивнув, ты с улыбкой осторожно опустилась. Когда твоя рука начала аккуратно поглаживать кошку, порой почесывая за ушками и под мордочкой, та в удовольствии зажмурилась, а голова потянулась навстречу ласкам. Тэ сел на корточки рядом с вами и, поставив бутылку, стал играть с кошачьими лапками, иногда потирая мягкое брюшко. Тогда вам послышался тихий звук, который, если прислушаться, оказался мурчанием. Солнце будто передумало уходить и, дабы полюбоваться этой милой картиной ещё немножко, пустилось пригревать ещё сильнее. Неподалёку - из соседнего кафе - доносились звуки знакомой мелодии, так удачно дополняющей атмосферу сегодняшнего вечера.

Yeah, I've been waiting for this day The way I'm walking hand in hand with you Just like all the sunlight is watch over me, baby Yes, it's full of your smile, yeah I'll give it to you when I collect even the love in the air, yeah

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.