ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты приболела :((

Настройки текста
Примечания:
Сонхо - Тот, кто без единого сомнения позвонит твоему преподавателю/начальнику и договорится о больничном. - Ведёт себя как заботливая мама, у которой простудился ребёнок. Носится из комнаты в комнату, громко топая и причитая себе под нос что-то вроде: «А я тебе говорил - надень куртку. Так нет же, кто ж меня слушать будет» «Мороженого ей захотелось с больным-то горлом» - Готовит тебе полезные блюда, которые делала ему мама, когда он сам болел в детстве. Хотя, если ты попросишь сладенького или чего-нибудь «нездорового» - вряд ли откажет. Лихан - Укладывает в постель, заранее надев тебе на замёрзшие ножки свои тёплые носки с принтом в виде рыбок. Включает свой ноутбук, которому придётся пережить ваш дальнейший марафон мультфильмов студии Гибли. - Балуется с твоими очками, крутит на пальцах твои резинки или делает ими же себе смешные хвостики - короче, всё, лишь бы тебя улыбнуть. С Лиханом даже самый горький сироп на вкус сладок. - Комфортит и смеётся с тобой, хотя, на самом деле, сильно беспокоится. Пока ты не видела, отошёл, чтобы набрать своей маме. Уточнил способы лечения и названия лекарств. Тэсан - Постоянно целует твой лоб или шею, потому что «Зачем градусник? Я сам могу понять, есть ли у тебя температура» - Вы разве собираетесь с ним спорить? - Внимательно следит за твоими приемами лекарств. Он даже поставил себе напоминания :(( Пишет тебе, если вы не рядом. Если вы оба у тебя дома - он сам принесёт и все подаст: и воду, и таблетки, и по головке погладит и своей умничкой назовёт. - Ставит пластинку с самыми спокойными песнями, дабы помочь тебе поскорее уснуть. Сидит рядышком и, перебирая пряди твоих волос, напевает. Риу - Напряжённо думает, чем может тебе помочь. В независимости от того, чем занят, прекратит всё и сходит за тебя в аптеку. И в магазин за вкусненьким ;)) - Когда видит, что тебе совсем тошно, типа ты чихаешь уже шестой раз за полчаса, начинает свой стариковский стендап. Серьёзно, его уже не остановить. Он заставит тебя позабыть о боли в голове своими шутками, уж поверь мне. - Показывает тебе свою галерею с целью отвлечь чем-нибудь. Рассказывает про хореографии, которые недавно узнал и про свои новые идеи. Обещает научить тебя парочке, когда поправишься. Вот тебе и стимул!! Джехён - ПАНИКУЕТ. Не отойдёт от тебя ни на секунду. Никогда. И даже не пытайся встать и сделать что-либо самостоятельно - ваш верный слуга и сиделка Мён Джехён уже здесь, вам не о чем волноваться. (Практически кормит тебя с ложечки, понимаешь) - Он правда пытался казаться крутым и всезнающим врачом номер один. Но как только услышал от тебя небольшой кашель, буквально потащил в больницу. - До потери дыхания доказывает тебе, какой у него крепкий иммунитет, и вовсе незачем держать дистанцию, и вообще без его обнимашек ты ни за что не выздоровеешь. Стоит ли говорить, как через пару деньков к тебе в постели присоединился еще один больной? Унхак - Паникует #2. Тот самый, кто забил в интернете твои симптомы и теперь думает, что ты умираешь. Переубеди его, пока не поздно, умоляю. - Помните, как в эпизодах с подарками он купил Лихану мешочек мармеладок. Унхаки помнит, как его хён тогда обрадовался, поэтому решил сделать то же и для тебя. Как бы не хотелось сказать ему о том, что мармеладки не лечат все болезни - у тебя просто не получится. Его взгляд слишком щенячий. - Посмотрит с тобой все, что захочешь. Серьёзно. Думаю, особенно обрадуется, если это будет какая-нибудь подборка смешных моментов с животными. Во время просмотра будет постоянно отвлекаться, поправляя твое одеяло: проверяя, накрытые ли ноги, подтыкать его под бока и тд. Подаёт бумажные платочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.