ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместный выходной: часть 1!!

Настройки текста
Примечания:
Риу/ Санхёк В очередной так называемый «выходной» Санхёк, не удовлетворённый своей работой за неделю, отправился в танцевальную студию. И на этот раз ты пошла вместе с ним. Вместо того, что подразумевалась под разминкой, вы просто дурачились под ваш общий плейлист поставленный на рандом. Позже тебя усадили на диванчик и вручили бутылку воды, позволив наблюдать за твоим прекрасным танцором. Время от времени ты выступала в роли оператора, чтобы Санхёк мог взглянуть, как смотрится со стороны. Спустя полтора часа он вымотался, решив присесть к тебе ненадолго. Но вот, ты внезапно спрашиваешь его о каком-то движении из новой составленной им хореографии, и господин Ли вновь на ногах и уже полон сил, объяснять тебе все до последней мелочи. Он обожает, когда ты уделяешь особое внимание вещам, которые ему дороги. Хоть и не показал, Санхёк сильно обрадовался, узнав, что его девушка хочет присоединиться к нему на практике - в танцевальной студии, являющейся для него почти что вторым домом. Здесь он чувствует себя свободным, уверенным и страстным к тому, чем занимается; поэтому разделить любимое дело с любимой значило для него много. По окончании тренировки вы спускались в лифте, когда он попытался сделать красивое селфи, дабы в дальнейшим поделиться им с фанатами. Ты все поняла и специально прижалась поближе к стенке, чтобы случайно не попасть в кадр. Однако у твоего парня случился приступ восхищения твоим вижуалом, и получилось, что он просто в тайне продолжал щёлкать тебя, отражающуюся в зеркале: растрепанные волосы, отсутствующий взгляд. Для него ты была самым милым существом на свете. Ты так ничего и не заметила, кроме того, что Хёк как-то уж слишком подозрительно хихикал. Потом ты ещё долго спрашивала, почему это он не выложил свои селфи на weverse? Лихан/ Донхён Ясный прохладный осенний денёк, который оказался свободным для вас двоих, единогласно и несогласованно стал идеальным поводом для легкой романтичной прогулки. Вы бродили по узким улочкам, касаясь кончиков пальцев друг друга - вроде и не за руку, но очень чувственно - однако стоило подуть небольшому ветерку, Донхён спрятал ваши руки в свой большой карман толстовки. Разговор начинался с общих тем и уходил в никуда - это то, что вы оба любили. Узнавать что-то новое, милое о своём партнере, порой находя общее, с помощью долгих разговоров было вашим обычаем. Итак, ты рассказывала ему о заинтересовавшем тебя фильме, который должен был вскоре выйти, пока твой парень внимательно слушал, не перебивая, поминутно заглядывая в твои глаза, согревающе поглаживая твою руку в своём кармане. Закончив, ты заметила неподалёку отместках, где вы стояли, маленький ларёк со сладостями. Донхен, поймав направление твоего любопытного взгляда, все понял и тут же повёл тебя туда. Через пару минут у вас в руках уже оказались горячие сладкие блинчики, присыпанные, угадайте чем, маленькими мармеладными мишками. Пройдя ещё пару десятков метров, вы вдруг наткнулись на зоомагазин. Ну, или же это твой хаотичный-плюс-продуманный парень всё так организовал, чтобы вы пошли именно по той дороге, что привела вас сюда. Тем не менее, против вы точно не были. Этот магазинчик, а именно, отдел с водными животными - место, часто посещаемое Донхёном; как он упоминал в разговорах, его спокойная обстановка с приглушённым светом отлично его расслабляет. Теперь вы осторожно пробирались между аквариумами - все так же за ручку - рассматривая разных рыбок и не только. Сейчас была очередь Данхёна рассказывать. Ощущение, будто у него в голове была запрограммирована целая энциклопедия о плавающих существах: он отвечал на любой вопрос о водной среде, какой бы ты не задала. Было так драгоценно наблюдать за тем, как комфортно себя ощущает твой парень в этом особенном для него месте - буквально как рыба в воде. Джехён С ним никогда не приходится беспокоиться за свой досуг: с этой яркой звёздочкой каждый день как праздник. В этот выходной вы решили устроить абсолютный отдых. Читай как: раньше полудня вы точно не подниметесь с постели. Даже если ты ранняя пташка, он тебя просто не отпустит. Приготовься очнуться с ощущением тяжести поперёк тела - это будет его нога. А может и рука. Будет скулить как брошенный щеночек, если захочешь встать, не важно, затекла ли у тебя шея или тебе нужно в туалет. Ближе к часу дня всё-таки придётся выползти из-под одеяла, потому что ваши животы заиграют симфонию от голода. Спустя десять минут споров и трёх напряженных матчей в камень-ножницы-бумага он выиграет право на принятие решения, что вы закажете на завтрак. Вернее, Дже просто закажет и то, что хотел он, и то, на чем настаивала ты, добавив верхом пару сладких снэков (читай: пару тонн кислых мармеладок и мороженого). А после вы захватите гостиную, а точнее, телевизор. И включите себе караоке.. Повезло, что Тэсан в студии, а Унхак гуляет со старшими. Потому что пели вы ради удовольствия: очень громко и очень не попадая в некоторые ноты. Начав песнями самих бонедо, вы продолжили популярными танцевальными песнями, так что к вокалу добавилась хореография. Танцевали и радовались так, будто вы и только вы единственные люди в этой Вселенной. Окончили свое представление вы serenade. Вернее, ты достаточно устала и пошла на кухню за стаканом холодной водички. По возвращении обнаружимся Мён Джехён с откуда-то взявшейся красной розой в зубах(которую, правда, пришлось вынуть:((), стоящего на одном колене, исполняющего тебе «серенаду». Такая хаотичная романтика была одной из тех вещей, которые ты обожала в этом парне. Твоём парне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.