ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомим, учим, тренируем...

Настройки текста
            Мы с ней пришли к повозке и тут сразу встречный вопрос от Наофуми.       — Чтож ты так долго?.. Хотя я думаю что тебя торговец задержал, дабы получше раба предложить…       — Ты прав… Кхм… Так вот, это Ливия. Ливия, это мои… М-м… Напарники. Наофуми, Рафталия и Фиро, та птица которая повозку тягает если что. — Сказал я ей.       — Понятно… — Ответила Ливия тихим голосом. Стесняется наверное, хуй знает.       — Здравствуй, Ливия! — Помахав ей рукой сказала Рафталия. — Садитесь, поедем уже дальше по делам.       — Ага. — Залез я и дал руку Ливии, она нехотя взяла меня за руку и я её подтянул к себе, чтоб залезла в повозку.             Мы уже ехать хотели, но тут к нам подбежал больно мне знакомый ювелир, который даст Наофуми навыки в ювелирном деле и связь между другими торговцами.       — Стойте! Подождите!.. — Отдышавшись сказала ювелир. — А вы куда путь держите?             После того как мы обговорили все вопросы, порешали за какую цену будем его подвозить, сразу двинули в путь.

Спустя час . . .

      — Повезло мне на вас наткнуться! — Сказал торговец. — Так ещё и еду со святой небесной птицей и всезнающим оракулом!       — Святой какой птицей?.. Какой оракул?.. — Удивлённо сказал Наофуми. А реально, какой ещё оракул???       — Про вас все в округе говорят! Птица богов тянет его повозку, он святой что особыми зельями лечит всех больных! А оракул знает больше чем сам бог! Ходили слухи что он и есть бог в человеческом обличии! — Посмотрев на меня сказал он… КАКОГО ХУ…       — А Фиро что, богиня? — Внезапно спросила она.       — Тише! Лорд Наофуми ведь предупреждал чтобы ты на людях молчала!.. — Сказала Рафталия полуголосом.       — Извините…       — Она и разговаривать умеет?! Вот вам и божественная птица! — Удивлённо, чуть не проорав сказал торгаш. Я его понимаю в принципе. Не каждый день такую птицу увидишь!       — Никакая она не богиня… — Сказал щит.       — Бандиты… Прямо на дороге. — Прервал я их и Рафталия вглядевшись увидела их.       — Та-а-ак, стоять! Приехали! — Прокричал нам один из этой всей банды. Ну началось… Ливия же испугалась и спряталась за меня.       — Он и это предсказал… — Тихо сказал ювелир.       — Нам нашептали что в вашей повозке есть замечательный торговец ювелир. Да?! — С мерзкой сука улыбкой сказал ещё один из этой шайки. Торговец же спрятался под скамьёй       — Если сразу нам отдадите то хотяб в живых останетесь. — Сказал ЕЩЁ один из этой шайки ебанутых.       — А всё остальное значит отберёте? — Спокойно сказал герой.       — Хых… А ты догадливый парень! — Сказал уже другой чел…       — Хоть и обе нелюди, но девахи очень даже не плохи… Ха-ха! Чувствую будет дивная ночь! — Ах ты сука! Про мою Ливию?! Да и так пошло?! Ух-х су-у-ука!       — Слушай… Фома… Можно я им пиздюлей всыплю?       — Полностью согласна… Я с тобой если лорд Наофуми разрешит…       — Я будто вас остановить смогу… — Сказал щит таким голосом, будто и сам сейчас им по первое число даст.       — И Фиро тоже! — Прокричала она злым голосом.       — Бросьте это гиблое дело. А то тут с нами охранник продвинутой профессии! Наставник, будьте добры. — И тут пришёл этот «ПРОФЕССИОНАЛ». Бля, будто вы с нами что-то сделаете… Вроде мужики а не подростки, а мозги ниже пояса упали…       — Я источник силы повелеваю… Разгадай вновь законы природы и скрой меня за маревом. Иллюзия! — И Рафталия пропала… Ну как… Невидимой стала… Кхм… Моя очередь!       — Буйный вихрь! — Прокричала Фиро. Ну теперь точно моя! Я подбежал к ним чуть ли не вплотную. Они уже мечами замахиваться стали да махать начали а я сказал следующее.       — Электро-волна!             Их оглушило, расхуячило вихрем и Рафталия связала. Комбо нахуй!       — Другой торговец навёл… Что если напасть на вашу повозку, можно разного добра найти!       — Меня что, товарищ продал?.. — Опечаленно сказал ювелир. Да-а-а… Подстава… Такая подлая вещь… Кстати, а как там Ливия?.. Я сразу пошёл в повозку, а она так же сжавшись в клубок сидела и боялась даже головой повернуть.       — Ливия? Ты в порядке?.. — Только положив руку на голову она вздрогнула. — Тише тише… Просто будь рядом и ничего не случится! Слышишь?.. Всё нормально… — Поглаживая сказал я и обнял её.       — Х-хорошо… — Обняв в ответ сказал она.       — Чтобы себя в обиду не давать, я тебя научу сражаться. Прямо как Рафталия!       — Да?.. Правда? — Сказала она посмотрев на меня.       — Да, научу как только приедем хотя-бы куда-нибудь!             Наофуми обговорил вопросы с бандюками и мы погнали забирать у них ценности которые они и так наворовали. Мы с Ливией разговорились. Называла меня «Господин Вова», но так как звучит кринжово, я ей сказал чтобы называла без моего имени. Ювелир же всё хвалил нашего героя за то что он даже жизни бандитов использовал как товар, говоря что это ахуенный торговец и таких не найти вообще нигде. Так же он откупился за столь большие неудобства своими связями, навыками и т.д.       — Господин… — Внезапно спросила меня Ливия. — А когда мы будем тренироваться?       — Хм… Дай-ка подумать… — Так, если мы приедем в деревню, то желательно в лес ходить да поглубже. Но там и враги могут попасться такие, которые она не осилит… А если тренироваться на слабых врагах, то она и качаться медленно будет… А если качаться медленно будет, то она такая и останется беспомощная!.. Блять… БЛЯТЬ! СЛОЖНО! — Давай лучше приедем и обсудим это уже на месте, хорошо?       — Как скажете.

Спустя 2 дня . . .

            И вот, мы наконец приехали! Расположились на 2 комнаты. В одной мы всей кучкой спали, а Наофуми с ювелиром в отдельную ушёл. Учился там день и ночь, а мы с Ливией тренировались тоже чуть-ли не день и ночь. У неё уже кстати был аж 15 уровень за 2 дня!       — Ух… Хух… Передохнём… — Сказал я сев на камень и закурив сигарету. Ливия же подсела рядом.       — Господин, а что вы делаете?       — Курю, хуль нет. Сигареты расслабляют и в принципе хороши… — Ливия же смотрела то на сигарету то на меня.       — А… Оно вкусное?..       — Для меня да… Для тебя думаю не совсем будет…       — Можно попробовать? — Я улыбнулся.       — Ну… Если так хочешь… — Знаю, подсаживать на сиги малолетних это плохо, но я знаю какой эффект будет и она сразу поймёт что лучше за них не браться. Такова моя методика! Она взяла сигарету меж двумя пальцами как я и смотря то на неё то на меня взяла в рот и вдохнула…       — Кхэ кхэ!.. Господин! Это же отвратительно! — Прокашлявшись сказала она. Я так и знал!       — Ну да, я не говорил что тебе будет в кайф курить! Ха-ха-ха!.. Ладно, ты отдохнула?       — Да.       — Тогда в бой!

Спустя ещё 4 дня . . .

            Мы уехали из деревни и направились в шахту, где был камень что нужен был для того, чтобы вышить Фиро её новый нервущийся наряд. Ливия уже была 29 уровня, что не могло не радовать! А её рост… Она теперь ростом как я! Всё выросло, абсолютно всё! Ноги, руки, уши, хвост! Теперь ей спокойно 18 дашь, а не 13-14! А знаете почему у неё такой большой уровень за столь малый срок? Наофуми ей кинул заявку на вступление в отряд, который она приняла. Я же обучал её сражаться сам сражаясь c монстрами уровня 10-15, тем самым повышая и её уровень тоже. Дальше она сама уже сражалась с ними наравне, и вот так она быстро повысила уровень! Гениально же, не правда? Но из-за того что её тряпьё уже никуда не годилось из-за роста и того что её грудь и ягодицы уже буквально выпирали я ей купил одежду поновее.       — Господин… — Сказала она мне.       — М?       — А почему… Почему вы купили именно меня? И почему не поставили рабскую печать?       — Рабская печать тебе незачем. Ты же не рабыня всё же, а что-то большее для меня. Да и купил потому что бюджет был мал. Плюс к этому мне не нужен кто-то кто умеет думать, а не только убивать да и рвать.       — А-а… А в каком смысле «что-то большее»?..       — Помощница. Один я — шестнадцатилетний не справлюсь в своих делах, а обучая тебя я смогу с тобой добиться чего-то большего!       — М-м… Поняла.             Мы кстати уже подъехали к шахте. Фомка с дедом похоже заправляющим шахтой всё обговорил и мы поехали за колдуньей, которая как раз и нужна чтобы раздобыть камень для создания волшебной нити. Благо долго ехать не пришлось и мы быстро подобрав её поехали в место, куда нам сказал ехать тот дед.       — Вот уж не ожидала что удастся так быстро его разыскать! — Сказала бабуля.       — Рано ещё радоваться. Он не в самом доступном месте.       — Лорд Наофуми. — Окликнула его Рафталия показав на место куда мы направлялись.       — Только вот ещё… Там в глубинах руин существуют мыши летающие, которые намеренно ссорят попавших туда, говоря не самые прекрасные вещи. — Сказал я.       — Посмотрим… — Сказал Наофуми и мы остановились возле этого храма.       — Некогда в этом храме один злой алхимик держал свою лабораторию. Не думала что здесь есть ещё один ход!       — По словам дядьки шахтёра, тут поселились монстры. Походу это те о которых ты говорил, Володя. — Сказал Наофуми обернувшись на меня. — И откуда ты всё это знаешь?..             Уже подойдя к открытому сундуку мы все остановились.       — Пустой сундук… — Сказала Рафталия.       — Язык древних… Пусть никогда сия семя не увидит света! Иначе истребить губительный голод воплотиться в самой кошмарной форме!       — Дорогой хозяин! Здесь есть проход! — Сказала Фиро и указала крылом на него.       — Запомните! Тут есть мыши которые с толку сбивают! Если вам послышатся голоса мои там или той же Фиро о том, как хотят тебя предасть, убить и так далее, то не верьте и заткните уши! — Сказал я напомнив им ЕЩЁ раз на ВСЯКИЙ БЛЯТЬ случай. Не хочу в глазах своих приятелей оказаться выблядком которых поискать…       — Стойте! — Остановила нас всех колдунья.       — Что это? — Спросил Наофуми.       — След лапы монстра… И он достаточно крупный! — Продолжила бабуля.       — Однако… Надо идти дальше чтобы добыть то зачем пришли. Главное осторожно.! — И тут погас его факел… Но заместо него пришло фиолетовое свечение.       — Лорд Наофуми! — Испугавшись крикнула Рафталия.       — Спокойно! Колдунья! Что это?!..       — Не слушайте этот голос! Парниша прав! — Прокричала бабуля. Я всегда прав!       — Монстры что здесь обитают стараются злить людей самыми неприятными для них словами!       — Вот же мерзкие твари!.. — Сказал Наофуми.       — Господин… Да?.. Какой он мне господин? Обычный бездомный который присобачился к герою щита, живущий за его счёт… — Послышалось от Ливии. Ну это пиздёж чистой воды, так что похуй абсолютно. Но Ливия которая держалась возле меня вдруг отошла от меня. Вот бляди… Чтож вы ей такое напиздели про меня?       — Я источник силы повелеваю, разгадай вновь законы природы и верни нам зрение! Быстрое освобождение! — Вся эта контора накрылась и сразу видно стало кто пургу про нас нёс. Мыши! Как я сука и сказал, это были ебаные мыши!       — Если б только их видеть… Фиро! — Она их ветром прогнала от сюда. Вот молодца!       — Ну что? Все целы? — Спросила у всех нас бабка колдунья.       — Да, отлично. — Сказал я и посмотрел на Ливию. Она так же нехотя ходила возле меня, хоть и понимала что это бред.       — Пойдёмте дальше! — Снова заставив факел светить сказал щит.       — Дорогой хозяин. Вы ведь не бросите Фиро?       — Ты приносишь мне деньги. Так просто не брошу. — Ну и кабан ты фомка! Хотя бы повежливее сказал, а не вот так вот по капиталистически…       — Лорд Наофуми?.. — Рафталия повернулась к Фиро. — Не переживай, лорд Наофуми никогда не скажет слов что мы слышали! Поверь мне.       — Я верю! — Сказала Фиро в ответ. Мы кстати уже были возле той локации где добывают этот камень для нужной нам нити. Ливия же подошла ко мне ближе.       — Господин…       — Слушай, чтобы ты там не услышала, я никогда с тобой такое не сделаю… Просто потому, что человек я не такой. Да, я сейчас являюсь твоим владельцем и всё такое, но-о-о… Ты ведь не раб мне, ты помощник! Верный помощник которому можно доверять!.. Ты мне тоже если так можно считать «наговорила ласковых слов», но я не верю этим бредням. Ты ведь такое мне никогда не скажешь, ведь именно ты и есть моя правая рука! — Ливия улыбнулась.       — Володя прав. Он хороший человек, на него можно положиться! — Добавила Рафталия. — Ему можно верить, Ливия.       — Очень… Очень приятно слышать! — Сказала она.             Помещение с нужными нам камушками было прямо перед нами. Но его охранял монстр, который очень хорошо слышит.       — Наофуми… Эта хуила… Ой…       — Не матерись!       — Короче… Этот зверь который там вдалеке очень хорошо слышит… Достань щит который ты недавно получил и пусть Фиро заорёт в него со всей мощи, так мы его и победим.       — Но откуда ты?.. Ах-х… Ладно. — Как я и велел он достал щит и приказал Фиро заорать во всё горло. Мы прикрыли уши и звук просто заставил кровь ЛИТРАМИ вытечь из ушей монстра.       — А вот сейчас можно и мечом его зарубить! Рафталия! Ливия! Нанесём тройной удар пока он изливается кровью!       — Да! — Хором сказали они и мы его втроём ёбнули. А так бы возились и возились с ним!       — Ну Володя… Откуда ты знал вообще что именно у него слух отличный? Откуда ты знал что мне недавно дали щит?.. Что-то мне всё больше версия о том, что ты бог пришедший в этот мир в обличии человека, кажется правдой…       — Это всё хуйня!.. Ой…       — НЕ МАТЕРИСЬ!             Наофуми отколол камень и мы пошли обратно в повозку. Дальше мы отправились к бабусе, где Фиро из своей маны нитки штругала. После того как нити были созданы, мы сразу же пошли к портному, которая УМУДРИЛАСЬ ЗА ЧАСА 3 УПРАВИТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ НАРЯД! КАКОГО ФОБРЕЯ ТАК БЫСТРО?!.. Ладно…       — Дорогой хозяин, братик, как я вам? — С улыбкой до ушей спросила Фиро. Рафталия же надулась, что опять внимание лорда перепало на птицу.       — А что? Неплохо! — Сказал Я и Наофуми оба удивившись такой красоте и быстроте! А Рафталия скрестила руки на груди.       — Нет, я не спорю, миленько, но-о… — И тут эта сумашедшая влетела!       — Тоже так думаете?! Чтобы передать всю ангельскую прелесть милашки Фиро в полном объёме УЖ Я ТО ПОСТАРАЛАСЬ! Под цвет её крылышек основа вся белая, а оборочки я сделала под форму пёрышек! Светленькие волосики я выделила контрастным цветом синенькой ленточкой!       — Волшебная одёжка тянет на 340 серебряных! — Сказал фома с улыбкой. — И ты их отработаешь с полна!       — Да! — Ответила Фиро уже превращаясь… — Фиро будет стараться!       — Ах! Фиро! В комнате превращаться нельзя! — Рафталия как всегда обижена на то что она всё внимание на себя привлекло, а сумашедшая портная всё за своё.       — Даже в обличии монстра ленточка мила! Разве вы так не думаете?! — Уже смотря на щита сказала она. — Думаете ведь правда папочка?       — Не знаю… — Так же сказал фома.             После всех бесед и речёвок сумашедшей мы пошли в повозку дальше торговать… Но уже ночь была как никак. И там были и туда ходили и там сражались… Мы все вместе в отель пошли, дабы на улице не ночевать и рано утром отправиться. Наофуми всё оплатил и мы уместились в одну комнату с тремя кроватями. Больше не было, так что ютились как могли.       — Господин, можно вопрос?       — Конечно.       — А кем вам приходится Рафталия? — Странный вопрос…       — Как напарник, а что?       — А-а… Я думала как мама…       — Э?! Не не не! Она просто за меня беспокоится как за напарника! Я за тебя так же беспокоюсь, но это не значит что ты моя дочь!       — Вы о чём? — Перебила нас Рафталия.       — А? Да так… О своём…       — Ну ладно, спокойной ночи!       — И вам, Рафталия! — Ответила за меня Ливия.       — И тебе братик!       — И тебе Фиро.       — Спите давайте! Разговорились тут… — Окликнул нас Наофуми. Ду-шни-ла!             Мы все легли спать. Наофуми один, Фиро и Рафталия вместе как и мы с Ливией. Ладно, завтра утром мудренее…       — Спокойной ночи Ливия.       — Спокойной ночи, господин… — Зевая сказала она и закрыв глаза медленно засыпала, как и я впрочем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.