ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Срочная доставка и не срочная доставка.

Настройки текста
            Мы приняли новый заказ. Доставить гербицид туда, где разрослась нежить хентайная. Ну вы поняли о чём я. Доставка крупная, так как эта ересь распространилась на ВСЮ деревню. Мы кстати уже подъезжали к этой самой деревушке и были видны корни этой заразы.       — Дорогой хозяин! Растения тут огого! — Сказала Фиро тягая повозку и попутно осматриваясь.       — Гербициды здесь точно нужны… — Сказал щит подойдя к Рафталии, которая управляла Фиро. Хотя трудно сказать что ей можно управлять… Ха-ха!       — Лорд Наофуми! Посмотрите! — Показав пальцем на деревушку сказала она.       — Господин… Мне что-то совсем это не нравится… — Сказала мне Ливия.       — Да не ссы… Управимся… — Утешив её сказал я и усмехнулся.       — Как скажете…             Мы остановились рядом с въездом в деревню, где были палатки, в которых были заражённые этим цветком. Наофуми и Рафталия пошли с местными базарить, а мы с Ливией и Фиро болтали о своём.       — Братик, а почему ты не кушаешь? — Спросила Фиро поедая плоды.       — Не хочу, ешь на здоровье.       — Спасибо! — Сказала она и дальше стала есть. Но тут внезапно раздался крик тех, кто осмелился пойти в деревню…       — Сказали что качаться… И прямиком туда отправились… В деревню… — Сказал старшой деревухи. — А я пытался остановить…       — Фиро! Притащи сюда этих горемых! — Сказал Наофуми и Фиро доедая плоды встала.       — Мгм, сейчас быстро вернусь! — Она побежала в деревню доставать этих недоумков, полезжих прямо в пекло… Мда-а-а… Как вообще можно додуматься полезть туда, откуда растёт огромная хрень?       — Господин, а… Можно… Сигарету?.. — Блять! Щя спалит!       — Ц-ц-ц! Если Рафталия узнает что я курю при тебе, мне пиздец! — Сказал я полуголосом… Стоп… Она сигарету просит?       — Ой! Извините пожалуйста!.. — Закрыв глаза сказала она склонившись. Я же стал гладить её по голове.       — Да ничего, ты откуда знать знаешь? — Она же открыла глаза и чуть приподняла голову посмотрев на меня. — Меня кстати удивило что ты сигарету хочешь…       — Ну… Мне… Мне стало интересно что вы получаете от как вы называете «курения»…       — Ну хорошо хорошо… Пойдём качаться с тобой, я тебе дам на передышке сигарету скурить. Договорились? — У неё на лице появилась улыбка.       — Договорились!             Мы так ещё минуту говорили, как Фиро уже принесла этих обалдуев.       — Куча монстров растений… Дёргаются противно, а некоторые ядом и кислотой плюются! Такие слабаки, а полезли туда… — Разведя крыльями и закрыв глаза сказала Фиро. — Не люди а какие-то дураки!       — Последнее явно лишним было… — Ответила ей Рафталия, будто делая ей предупреждение, что лучше так не говорить.       — Да ну! — Сразу же сказала птица.       — Не да нукай! — Тут же ответил енот.       — У-у…       — И укать тоже не надо!             Ну, короче говоря это продолжалось ещё много времени. Наофуми же базарил со старшим. Они ещё больных лечили, на которых эта хентайная хуйня паразитировала. А мы с Ливией и Фиро сидели да ягоды ели, рассказывая истории и т.д. Наофуми и Рафталия после базара уже хотели уехать, даже почти до повозки дошли…       — О святой с повозки небесной птицы! Молю! Спасите нашу деревню! — Фиро уже уснуть каким-то раком успела, а Рафталия гладила её. Старший же рассказывал историю о том, как вообще появилась эта хуйня, которая и монстров создаёт, паразитирует, так ещё и живучая пиздец! После рассказа Наофуми нахмурил брови, понятно почему.       — Так. Погодите-ка… Значит с такой то легендой ни один семя не заподозрил? — Старший и пару других его подручных свели взгляд кто куда… Честно тупни тупнями… — Раз сам герой принёс, то и вещь 100% безопасная. Так?       — *протянул мешочек с деньгами* За лечение… И за уничтожение монстров! Мы вам заранее полностью отдаём! Умоляю, спасите нашу деревню! — Упав на колени произнёс старшой за деревню. Наофуми взял мешочек и положил его в карман.       — Не хочется разгребать дурня Мотоясу… Но свои деньги я отработаю… — Герой щита сменил щит. — Пойдём Фиро!       — А мы? — Сказал я им вслед. Мне тут чё, сидеть тосковать? Я тоже пиздюлей всыпать этому гладиолусу переростку хочу!       — А вы с Ливией на страже повозки. — Да бля-я-ять!.. А хотя…       — Ладно, удачи вам! Он кстати регенерирует пиздец, так что гербицид улучши и кинь в него! — Наофуми походу не услышал, ну и похуй… Так вот, что я хочу?       — Ливия. — Доставая сигареты сказал я. Хе-хе.       — Что господин? — Увидев пачку она походу поняла о чём я. Смышлёная какая! — А… Можно прямо сейчас? Да?       — Я знаю что они эту хуетень огромную разъебут, но не так быстро. *еле как поджёг сигарету и стал курить* Можем пока перекурить. — Блять, зажига кончается… Точно! У меня электро-зажигалка есть! Ну ладно, буду учить её пока что пользоваться бензиновой… Хотя её долго доставать…       — А-а, давайте! — Я ей протянул сигарету и она её взяла, а после прижала фильтр губами.       — Зажигалка закончилась почти, другую доставать лень. *втянулся* Смотри как ещё можно поджечь, только втягивайся как только я своей сигаретой тебе подкурю. Только повернись ко мне лицом. — Я прижался к ней и она повернулась ко мне с сигаретой во рту. Дальше же я своей сигаретой во рту прикоснулся к её, от чего её сигарета стала «курибельной». — Ха-ха, ты такая милая когда вблизи…       — А?!.. Да?.. С-спасибо… — Она аж покраснела пиздец. Ха-ха-ха!       — Да ладно тебе. *плотная втяга* Я же не в любви тебе признаюсь! — Сказал я уже почти докурив сигарету. Да-а-а… Они быстро скуриваются…       — Ох… Что-то тело совсем ломает… Чувствую как… Как меня расслабляет! Господин… Вы всегда такое ощущаете при курении? — Спросила она и легла на пол повозки, а я следом.       — Да-а-а… Когда особенно выкуриваешь не 4 в день как курил раньше, а всего одну… — Я лежал расслабленный, даже руки под голову положил для удобства.       — Спасибо вам!.. Это так… Расслабляет… — Говорила она очень и очень мягким голосом. У меня такое же было, когда первую сигу пригубил, так что я её понимаю.       — Не за что, помощница моя.             И вот, ещё минуты 3-4 спустя пришла вся тима с полными корзинами плодов. И вот, мы уже были готовы уехать. Нас благодарили за спасение деревни, а самое главное, репутация Наофуми растёт вверх, что не может меня не радовать! Наофуми пошёл спать в повозку, а нам ещё не спалось.       — Ну как провели тут время? — Спросила у нас Рафталия смотря на нас обоих облокотив голову об руку.       — Хорошо! Разговаривали, рассказывали истории… — Ответила Ливия. Про сигареты ни слова не сказала, всё-таки умная девушка.       — Ага. Много чем занимались впрочем! — Уже ответил я.       — Понятно… Хи! — Подозрительно усмехнулась Рафталия… О чём она там подумала?       — Ну… Может спать пойдём? А то поздновато как-то.       — Давайте. Только места у нас мало, да и вы вместе спите вроде как… — Ответила Рафталия, а Ливия кивнула.       — Это точно, ну мы на полу спать будем.       — А да?       — Ну не занимать же твоё место! — Сказал я.       — Ну хорошо, ладно, давайте уже спать наконец…       — Ага… Спокойной ночи, Рафталия!

Спустя сонную ночь . . .

            Мы с Ливией спали как убитые. Походу и она поспать любит! Почему я это пишу хотя тогда спал? Потому что Ливия проснулась уже тогда, когда мы в повозке ехали, а она уже разбудила и меня.       — Господин! Господин! Проснитесь! — Я медленно открыл глаза и увидел Ливию, нависшую прямо передо мной.       — О-о-ох… И сколько я проспал? — Уже сидя протирая глаза сказал я.       — Достаточно много… Только вот куда мы едем, я не знаю…       — Мы едем на горячие источники. Доставить посылки нужно кое какие. Там же и решим, останемся на ночь или нет. — А-а, помню, там же и Рафталька ночью спать не будет чтобы сражаться за сердце Наофуми с Фиро… Ай яй яй! Какие страсти начнутся!       — А-а… Понятно… *принял положение лёжа и стал отжиматься* Я пока… Возьму да… Подкачаюсь!

Спустя 1 час . . .

            Наконец-таки доехали! Наофуми отдал посылки которые нужно было доставить. Мы же поднялись к одному из них и мочили ноги. Вода и правда очень тёплая!       — Тёплая водичка! — Сказал Фиро, прямо утопая в кайфе. Наофуми же подошёл к нам. — Послушай хозяин! Я хочу сходить на эти источники!       — Я бы тоже не отказался если честно. — Сказал я.       — Купаться?.. Что скажешь Рафталия? — Повернув взгляд на неё спросил щит.       — Не сказала что особо хочу туда… Но если вам с Фиро хочется искупаться… — Наофуми улыбнулся и сказал следующее.       — Решено. Сегодня переночуем здесь! — Ну я вот так и знал! Кхм… Я пошёл плавки надевать и идти купаться. Не каждый день такое случится, особенно в этом мире!

Спустя 30 минут . . .

            Я купался на горячих источниках, было кайфово конечно… Но… Я не привык видеть девушек в чём мать родила… И сидя на бортике я втыкал в небо… Ну а чё мне ещё делать?!       — Господин, а почему вы не купаетесь? — Спросила Ливия.       — Да кстати, почему? — Дополнила Рафталия.       — Ну знаете… — Я попробовал взглянуть чуть ниже, но нет, стрёмно! — Я в своём мире… Точнее в своей стране, не привык видеть девушек… Которые мягко скажем… Обнажённые… Наофуми то в общественные бани наверное ходил… Он привык, а я…       — А что в этом такого? — Спросила Рафталия.       — Ну… Вообще в моей стране за такое могут и за решётку отправить… — Ответив я всё равно кидал взгляд на небо… Ну блять я не могу! Это же пиздец!       — А-а… Строго у вас! Ха-ха! — Посмеявшись сказала Рафталия. Она же двинулась к табличке, где якобы «вода помогает в любовных делах»… Кринж какой-то ей богу! И вот так я просидел всё оставшееся время… Втыкая в небо… Мда-а… Нахуй я сюда пришёл?..

Спустя 30 минут . . .

            Мы разошлись по комнатам. Так как места ну ВООБЩЕ не было, нам с Ливией выделили отдельную комнату. Благо деньжат хватало номер снять, стоило то жалкой серебряной монеты, а у меня их 34! Я не рассчитывал конечно, но иногда мы с Ливией ради лута в леса и другие места ходили монстров гасить да руду даже добывать. Так что с лёгкостью могу себя и её обеспечить. Как и сказал при покупке раба Наофуми: «Обеспечивать своего раба будешь за свой счёт.» Так вот я и обеспечиваю всем чем надо и себя, и её. Кстати, это даже ахуенно что мы оба в одной хате! Так можно сижки хуячить сколько угодно и как угодно!       — Лив. Может по сигарете? — Спросил я её сидя на кровати.       — Ух… Как же вы моё имя укоротили! Хах! А так не против. — Она села рядом, я достал 2 сигаретки с кнопкой и мы стали курить.             Вот бы сейчас только Рафталия не зашла!.. А, точно, она же сейчас уйдёт искать камень какой-то, которого я забыл называние… Ну тогда вообще заебись! Хм-м-м… Давно я спиртяги не пил… Может вина купить?..       — О чём задумались? — Спросила внезапно Ливия.       — Да вот думаю. А может винца купить? Денег у нас ещё хватит до следующей недели активных растрат, если не считать заработки с лута, который получаем при тренировке. — Кстати, а какой у неё уровень?.. Что-то я совсем за уровнем смотреть перестал.                   Ливия.            LVL 33.                   327 / 3200 EXP                   ▅▅______________________                   Max HP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 834 / 834                   Max MP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 700 / 700             Во-о-о! Прокачанная то что надо! Отлично! Кхм…       — Вы хотите… Купить вино?.. — Сказала Ливия, немного покраснев. Да ебать, может она заболела? Или с вином неприятные воспоминания? У меня с шампанским так же… Нахуярился первого января и вообще амёбой был…       — Ну да, а что? — Сказал я выкинув сигарету в окно. — Можем вместе пройтись кстати.       — А давайте! — Вот так мы и пошли за вином.             Шли шли, шли шли, а магазина всё не видели…       — А у вас в мире такие же дома?       — Ой, не-е-е… У нас они достигают аж больше 100 метров в длину! Такие здания у нас называются небоскрёбы. Небо скребут своей высотой! — Сказал я усмехнувшись, а Ливия же удивилась.       — Ого-о-о!.. А вы так же на повозках ездите? Или же у вас верхом на филориалах передвигаются?       — Хах, и тут ты не угадала… У нас есть машины. Машины это механические повозки работающие на двигателе и заправляемые бензином. — Ливия почти ничего не поняла, но так же удивилась.       — Блин, я хочу к вам в мир! У вас так интересно! — Посмеявшись сказала она. — А вот и магазин кстати!             Купив вина мы пошли обратно. А как пришли то стали пить. Вино тут такое же вкусное, как и всё что тут есть! Самое главное, сделанное по домашнему, без всяких добавок. Бокалов не было, так что мы пили а очереди из горла. (Ахуеть, получеловек и человек вино хуярят… Как представил так ржать хочется в голосину ха-ха-ха)       — Ладно, оставим на потом. — Сказал я отставив бутылку. Но уже чувствовал что немного был под шофе, да и помощница моя тоже уже спать валилась.       — Ага… Я спать уже лягу… К кровати тянет, как вы говорите, «просто пиздец»… Ха-ха… — Рухнув на кровать сказала Ливия. Да и я тоже рухнул на свою.       — Ну спокойной ночи, Ливия. — Уже засыпая сказал я.       — Спокойной ночи, господин… — Зевая сказала Ливия и тут же вырубилась. Походу спиртное её ушатывает просто здездец! Ну, ладно, я спать, как и люблю говорить, завтра меня и не только ждут только новые и новые трудности с неожиданностями…             Ну… Ладно… Теперь точно спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.