ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну и почему всегда отгребаю я?!

Настройки текста
Примечания:
            Начало дня у нас было такое: Я просыпаюсь и вижу недопитую бутылку вчерашнего вина, спящую Ливию и уже открывавшуюся дверь… Блять! Я резко спрятал бутылку вина в свой рюкзак. Ещё пиздюлей не хватало получить!.. Но это был Наофуми… Фу-у-ух…       — Ливия, Володя, собирайтесь. — Сказал он и тут же вышел.       — А?.. Ой… Я проспала? — Сказала Ливия чуть не подскочив. У неё аж хвост дыбом встал!       — Да не, нормас проспались. Ты кстати выспалась?       — Неа… Я ещё бы чуть-чуть поспала… — Зевая сказала она. Я же уже собравшись вышел из комнаты, а она вяло следом.             И вот, мы уже залезли в повозку и двинулись дальше в путь…

Спустя 45 минут . . .

Ливия досыпала положив голову на мои колени, а я сидел в телефоне. Рафталия естественно сидела управляя Фиро, а Наофуми был занят своими делами.       — Ты так заботишься о Ливии! — Сказала Рафталия.       — Ага, за получеловеком тоже уход нужен как никак. Никакие деньги для неё не жалею! — Посмотрев на Ливию сказал я, а Рафталия ехидно улыбнулась и хихикнула… Ну давайте давайте, шипперите меня с ней!

MTS RUS 🚫 8:21                        [5%]=

Осталось 5%!

Пожалуйста, найдите зарядное

устройство и подключите к

телефону.

| | |                  ⚪                  V

            А ну вообще супер… Я достал свой повербанк с шнуром Type-C ну и подключил к телефону.

🔋5%

2 ч. 23 мин. до полной зарядки

            Всё, заебись! Но теперь чем мне заняться?.. Хм-м… Посмотрев на Ливию и вспомнив про эрогенные зоны (тааак, стоять пошлить тут, это не только зоны где расположены половые органы но и другие. если только пошлости и лезут то гугл в помощь где они могут быть ещё) непременно захотелось проверить поведение Ливии, если например почешу у основании её ушей. Сейчас она спит конечно, но вроде чувствовать должна. Я положил в рядом стоящий рюкзак повербанк и телефон и приступил к своему «эксперименту». Я стал нежно чесать её у основание ушей и увидел как она стала немного улыбаться во сне. Значит работает! Бля, интернету конечно доверять не стоит, но некоторым вещам всё же вера есть! Я ещё чуть-чуть почесал и она проснулась. Я резко убрав руку сделал вид что просто страдаю всякой всячиной.       — Ой… А сколько я досыпала?.. — Сев сказала она.       — Да даже и часа не прошло. Ты кстати так улыбалась во сне. — Ну-ка, чё скажет?       — А… Да?.. Мне просто так приятно было, будто кто-то за ушком чесал… Хах… — Да! Значит приятно было! — Хотя… *покраснела* Возможно это и вы сделали… За что спасибо…       — Не за что, не ожидал что тебе станет приятно…       — Мы полулюди, не люди. Мы перенимаем некоторые природные качества у животных, от чего у нас и ушки с хвостиком и некоторые животные повадки! — Протирая глаза с улыбкой пояснила Ливия. А я побырому записал на всякий случай.       — Значит… Если Рафталию или Фиро за подобные зоны почесать… То реакция одинакова?.. — Полуголосом сказал я.       — Что? — Послышалось от неё в ту же секунду.       — А?.. Не, ничего! — Ух бля! Ну и слух к них! Фома кстати на нас вообще ноль эмоций. Ну обратил внимание когда Ливия про свой народ чуток рассказала и дальше упёрся украшения точить для Рафталии и Фиро. А мы тем временем подъезжали к торговцу, который нам и поручал доставить то-то то-то то-то.

Спустя 1 час . . .

            Наофуми там жесть как долго пиздел с торговцем. Как итог ему поручили доставить лекарство туда, где дракоша сдох. Я же знаю что он оживёт и нападёт на нас! Бр-р-р… Ну нах про такое думать… Кхм… Впрочем мы решили остановиться здесь на один день, так как уже темнело и так далее, а мы то не хотим в ночь ехать! Так что вот так вот.       — Господин, а у нас отдельная комната? — Спросила Ливия.       — А-аэ-э… Вроде да… Щя погодь. — Я пошёл к Наофуми уточнить какая у нас комната. Он же дал чёткий ответ что буквально дверь слева от ихней. Ух-х-х! У меня ведь вино завалялось! Я обратно двинул к Ливии уже доставая его же.       — Радуйся, у нас отдельная! — Буквально вырвав пробку из недопитого вина сказал я и зашёл в нашу с Ливией комнату.       — Вот это кстати хорошо! Господин, а давайте по сигарете?       — Читаешь мои мысли. — Сказал я усмехнувшись и достав две сигареты, одну из которых дал Ливии.             Бля, а сиги то кончаются! С кнопкой осталось штук 6, без кнопки осталось штук 19… Если всё закончится, то у нас с ней начнётся абстинентный синдром, а симптомы у нас могут быть совсем разные! Бля, хуёво… Ладно, поживём увидим. Мы скурили сиги, а окурки выкинули в окно. Ливия грохнулась на кровать, понятно почему.       — Так расслабляет… — Мягко сказала она, подложив руки под голову еле как виляя хвостом.       — А вино куда деть? — Спросил я у неё.       — Это вам решать, господин, не мне… — Ну ладно, будь как будет. Я выпил почти всю бутылку залпом и оставил глотка два для Ливии.       — Ох… Ебать!.. Ну ладно, спи, волк мой. — Обняв и поцеловав в щёку сказал я и сел на свою кровать. Снимая рюкзак и барсетку я заметил что она залилась красками и улыбается до ушей. Хах, вроде ей уже чуть не 20, а радуется обычным обнимашкам и поцелуям в щёку как маленький ребёнок. Ну чтож, я спать всё-таки!

Спустя одну сонную ночь . . .

            Про то как нас разбудили я пропущу, так как это маловажно. Важно то, что мы уже почти приехали в деревушку, где разразилась страшная эпидемия, вызванная тем же драконом. К сожалению нам пришлось ещё раз остановиться по дороге к ней.       — Ух-х… Спать охота уже… — Сказал я зевая и подтягиваясь.       — Ага… — Ответила Ливия. — Кстати…       — М-м?       — А… А можно я лягу… С вами?..       — Конечно можно. Наверное холодно одной спать, или может быть… Страшно? Ну впрочем знаешь, хоть ты и моя помощница, это не значит что я тебе не обязан помогать! — Сказал я с улыбкой. Конечно интересный у неё запрос, на счёт «спать рядом».       — Братик, а ты самец Ливии? — Сказала вопросительно Фиро, любознательным для неё тоном. Да ёп твою мать! Вы все решили шипперить нас с ней?.. Ах-х… Ладно, переживу. А Ливия то как покраснела от такого…       — Нет конечно.       — А выглядите так, как будто пара.~ — Сказала уже Рафталия на счёт этого. Жесть, ну всё, от нас не отстанут…       — Госпожа Рафталия! — Красная, подобно помидору выкрикнула Ливия.       — Кстати, Рафталия, мне с тобой поговорить по душам требуется. — Жестом показал «идти за мной» я встал и отошёл с ней от чужих ушей.       — Что-то нужно?       — Да не, тут такое дело… А почему ты в любви не признаешься Наофуми? Интересует эта штука просто. — Сказал я сразу перейдя к делу.       — Кх.! Ну… Знаешь… Мне очень и очень страшно… А вдруг он откажет? Вдруг я ему не нравлюсь? Я этого не переживу! — А-а, вот как сложно ей приходится! Вот почему намёками говорит! Я же её обнял для того чтобы приободрить енота. Я хоть такого уже давно не чувствую, так как стал асексуально относиться ко всем отношениям, но понимаю её.       — Всему придётся время… Я ведь знаю всё наперёд и смогу точно сказать что ты добьёшься своего! — Я конечно дальше второго сезона нихуя не знаю, но ещё раз повторюсь, это ради того, чтобы приободрить.       — Правда?.. Ох… Ну слава богу… Спасибо, напарник! — Она обняла меня в ответ.       — Ну вы там долго ещё трындеть будете? Спать уже пора! — Опять стал душнить фома… Ай яй яй!             Нам ничего не оставалось делать как лечь спать. Ко мне так же попросилась и Фиро. Рафталия мне должна спасибо сказать что сегодня будет спать спокойно. Герой щита же постукивая инструментами работал над амулетами и браслетами, повышающие вроде как ману, урон и другие параметры. А я под этот стук потихоньку засыпал…

Спустя ещё одну сонную ночь . . .

            Меня с Фиро и Ливией разбудила Рафталия, после чего мы собрались, залезли в повозку и чуть не стали дальше ехать в деревушку, как тут вышли двое «беженцев» из охваченного скверной населённого пункта. Выглядели они конечно так себе, вот и решили накормить напоить.       — Лучше бы вам повернуть свою повозку… — Сказала женщина.       — Поедете дальше — умрёте… — Дополнил толи её сын толи её внук.       — Мне говорили что там дальше деревня.? — Ожидая ответа сказал Наофуми.       — Она уже обречена… Лютый недуг даже старосту подкосил…             После этих слов мы помчались в деревню. Приехав мы не увидели ни единой души, но как только мы проехали чуть дальше мы услышали хриплый голос.       — По какому делу вы к нам приехали?       — Я торговец! Привёз лекарство! — Выкрикнул ему Наофуми.       — Торговец?.. А-а! Крупный филореал! Неужели сам святой?!             С этими словами мужик побежал за лекарем. После же нас отвели в дом, где вроде как находились больные.       — В этой деревне я врачеватель. Позвольте, а вы и вправду тот самый? — Наофуми просто отмахнулся от него сказав следущее.       — Я приехал продать лекарство.       — Это уже огромная помощь! Самому мне не по силам на всех зелий наварить… — Сказал лекарь отводя нас к больным. Их было просто куча блять! В аниме показано было ещё огого как мало… Мне это чем-то Left 4 Dead напомнило, где в некоторых локациях лежали кучками мёртвые люди, но в этом случае они просто были больны… Бр-р-р… Ужасная картина…       — Господин… А кто это с вами? — Сказала помощница лекаря.       — А они нам лекарство продадут.       — Судя по всему, лучше мне их напоить. — Сказал герой щита и ринулся поить лекарством больных людей.             Мы всех вылечили, лекарство оставили на ихнем складе и пошли за наградой. Наофуми опять же душнил и цену заламывал, да и шутки у него чёрные были, от чего у помощницы лекаря бомбануло не хило. Ну да ладно об этом. Они наконец-таки рассказали причину столь страшной эпидемии, которая смогла унести хоть и не много, но всё же достаточно жизней. Так же мы от них услышали историю того, как за мясом дракона поплелась целая толпа авантюристов, но вот не задача! Мясо то прогнило! И как в самых банальных фильмах про вирусы, пандемии и т.д ересь, зараза начала своё распространение по деревне. Благо в зомбарей не превращались, я бы тогда ахуел не меньше чем вся команда щита. Но ладно люди, там животные из-за этой хуйни мутировали! И вот теперь думай, ты в мире героя щита, или в дешёвом индийском фильме про зомби? Ах-х… Ладно, мы как сия спасители конечно же отправились пиздюлей заразе давать… Мы хотели пехом пойти, но Фиро истерить начала. От повозки не отодрёшь… Вот те experience владение будущей королевой филориалов…       — Вы специально так говорите, чтобы вас невзлюбили? Лорд Наофуми? — Сделала замечание Рафталия фомке, но тот промолчал. — Но всё-таки… Если там и останки дракона, но многовато мы с собой взяли!       — Мы всё равно на повозке. Подумаешь прихватили побольше! — Наконец-то ответил щит.       — Ух-х… Не нравится мне здесь… Воздух тут тяжёлый… Да и то что про животных говорили и про заразу… Так ещё страшнее! — Сказала Ливия. Бля… Знала бы она что случится вообще с нашей командой, так вообще наверное хуй вылезла из дома.       — Да ничего… Если я рядом, то и бояться тебе нечего.       — Это вы точно сказали! — Уже чуть улыбнувшись сказала она.       — По одному их бить времени нет… Герой щита. Источник силы повелевает. Разгадай вновь законы природы и защити деву. Защитник! — Произнёс Наофуми и Фиро зачаровало на защиту 4… КХМ… — БЕГОМ ФИРО!             И тут мы напролом проехали сквозь толпу монстров. Приехав я всё меньше хотел вылазить из повозки, но пришлось…       — Наофуми, ты не торопись его разделывать… — Герой молча обернулся ко мне. — Только ближе к нему подойди-ка он оживёт.       — Сказки какие-то… Не могут мёртвые оживать!       — Я тебе правду говорю. Если ближе подойти, плохо будет и Фиро и Рафталии… Фиро лучше вообще сюда не лезть, вижу что плохо для неё кончиться может. — Я так сказал, чтобы Наофуми не активировал щит гнева, дабы Рафталию ядом не ёбнуло.       — Ну… Смысла мне тебе не верить нету… Ладно, пошли за оружием, будем сражаться!             После этих слов мы взяли лучшее оружие что у нас есть и были готовы сразиться.       — Я думаю что лучше напасть тогда, когда он спит. Так он и яд не успеет распустить.       — Я тоже так думаю. — Подтвердила Рафталия.       — Хорошо. Значит Володя атакует сзади. Рафталия, ты же нападёшь спереди, используя иллюзию… Приступим!             И тут мы начали атаковать. Рафталия как можно сильнее зарядила мечом в голову, а я уже стал атаковать его по спине, подкапываясь к самому главному, кристаллу что его питает. Он уже даже просыпаться стал, а я зарядил в него шаровой молнией, которая отключила его ещё на секунды 2. Он от такого сильно ослаб, я даже сделав огромную дырень на спине уже смог достать до кристалла! Но меня со спины как скинуло, так ещё и хвостом меня к горе припечатал… Это было ОЧЕНЬ больно! Так ладно ещё просто к горе… Там было его ебучее протухшее мясо! Не хватало мне этой ебалой заразиться… Конечно да, больно пиздец и всё такое, но одолеть мне его надо. Благо никто не видел что со мной тут пиздец произошёл. Я потихоньку встал, собрал силы в кулак да и взял меч что у меня из рук вылетел. Тут ещё и Фиро подлетела и начала его атаковать! Хоть её никто не просил, но они с Рафталией его хорошо отвлекали, пока я забрался на его спину. Проникнув к кристаллу я пнул его со всей силы, от чего уже внутри его почувствовал как он упал без сил. Да и у меня силы кончаются… Взяв кристалл я вылез из него и выкинул его в сторону своей команды.       — Я достал!.. Его сердце… Ух… Сука… — Что-то слишком мне хуёво… Посмотрев на руки я понял даже почёму… Всё таки подцепил заразу… Ну и тут я упал сначала на колени, а потом и вовсе сознание потерял. Мда-а-а, весело.

* * *

            Я сижу за ноутбуком, попивая чай. Тихий ветер за окном, будто морские волны, перебивает тишину. Родителей нету дома, так как уехали на 3 дня в другой город. Телефон на беззвучном режиме, так что никто не побеспокоит меня. Я тогда не курил и даже не думал начинать, считал что даже и в 18-20 лет не начну, настолько я был «правильным». Это было прошлое лето, когда мне ещё было 15, тогда я мечтал о игровом ПК… Это мой мир, в котором я живу… Ох, как же я по тебе скучаю… Вот бы ещё раз увидеться с друзьями да погулять как следует, естественно без горячительных напитков, а просто поболтать да поговорить по душам, как это мы часто делали… Надеюсь, я ещё вернусь туда…

* * *

            Я проснулся с улыбкой на лице, которая быстро исчезла из-за боли и осознавания того, что это был просто сон… В комнате вроде как никого не было, но кстати главное я сделал — убил дракона. Но какой ценой? Теперь буду мучаться от болей и постоянной слабости!.. Эх-х… Но даже не это меня расстраивает. Я очень сильно скучаю по своему миру. Да, я в мире самого героя щита и даже являюсь для него хорошим напарником, но… Я не должен забывать о своём мире, где я и должен быть, а не здесь… Ну хотя бы не умер… А что вообще будет если я умру в этом мире? Вдруг меня отправит обратно в свой мир? Хотелось бы проверить, но слишком рискованно и не разумно.       — Ох… Вам лучше? — Сказал Ливия зайдя в комнату. — Как же я за вас волновалась!       — Хотя бы дракона убил… И то хорошо… — Ответил я со вздохом.       — Благо у тебя устойчивость к ядам большая и обычная святая вода помогает. — Сказал Наофуми тоже зайдя в комнату. — Может это из-за того что ты куришь? Или из-за того что Ливия и я использовали целебную магию?       — Не знаю… В любом случае спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.